Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 ДТП произошло несколько минут назад. Пилот живой, но похоже сильно пострадал, влетел в отбойник.Домчитесь кто нибудь. Инфа от очевидцев! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Сейчас доеду Bande haarigen Drachen
shatalochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 ДТП произошло несколько минут назад. Пилот живой, но похоже сильно пострадал, влетел в отбойник.Домчитесь кто нибудь. Инфа от очевидцев!Да уж, вот так денек...
prosto_medved Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Могу подойти. Еще не поздно?
Шошо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Люди говорят что без экипа парень на фазере литровом. Инфа не 100%. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Sajkee
prosto_medved Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я на месте. Парня увезли. Литровый файзер
Шошо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Могу подойти. Еще не поздно?Не поздно. Помощь всегда нужна.
frolof64 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Да что за день.уже 3 дтп за сегодня.давайте информацию.
prosto_medved Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Могу подойти. Еще не поздно?Не поздно. Помощь всегда нужна.Я здесь. У отбойника 2
Korolek Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Собственно по ДТП сообщил я. Возвращался в Саратов около 22-00, не доезжая немного до Хонды. Увидел что фура притерла легковую слева, начал их объезжать, открылся вид разложившегося мота, пилот лежит рядом с левым отбойником, не шевелился, без явных признаков повреждений. Из защиты - шорты и майка. Стояли дпсы и несколько мотоциклистов. Подошел, спросил, сказали не справился с управлением, влетел в отбойник, виноватых нет. Что за мот не знаю, особо пока не разбираюсь :bn: . Ну вроде похож на тур-эндуро какой-то ( с длинной передней вилкой и кофром сзади). Оставаться на месте особой возможности не было, да и народу было достаточно много. Сел, поехал, из за саратова скорая мимо проехала. Вот и все что я могу сказать.
AseR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 в 22:40 проезжал, остановился.скорая уехала как раз.двухколесные разъехались.четырехколесные разбежались по машинам.ДПС ушел к своей.В общем ничего не узнал кроме выше написанного.
Инженер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Пилот Андрей в 6й перелом верхней трети бедра загипсовали вроде отпустят скоро или уже Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Avhd1943 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я приехал когда парень уже в скорой был. Народу там было полно, я так понял родственники. Bande haarigen Drachen
gl_uk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ну что ж они все без экипа то?!?!даже Я, студент быший, только вуз окончил, денег нет нишиша и то не поленился взять весь комплект...:с
habbeles Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Мужчина в возрасте 42 лет, имя Олег, без защиты продвигался по Усть-Курдюмской улице в направлении от Курдюма к Юбилейному, управляя "Ямахой Фазером", предположительно литровым. Не доезжая салона "Хонда", мотоциклист неоднократно поменял рядность (шашки), в результате очередного маневра не справился с управлением и вскользь на скорости притерся о металлическое разделительное заграждение между полосами дороги. Произошло падение с мотоцикла, пилот повредил ногу, голову, спину. Госпитализирован, на месте кровь. Мотоцикл был зарегистрирован, с номерами (наверняка застрахован) пострадал не значительно: передний пластик, фары. Рассматривается версия алкогольного опьянения, но информация не подтверждена. На месте работают ИДПС, присутствуют родственники и близкие мотоциклиста. Подробности о ДТП получены со слов очевидцев произошедшего. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
prosto_medved Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Пилоту урок на будующее что надо надевать экип. Скорейшего выздоровления парню.
Популярный пост FireFox Опубликовано 12 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 После оформления, мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант) поехал на стоянку на Вольский тракт. Я очень удивился, когда гаишник достал из патрульной машины шлем!!!!!!!!.( сказал, что у него большой стаж(опыт)) Так что, чем больше будет таких сознательных ментов тем спокойнее нам будет на дорогах.Будьте осторожней, берегите себя и окружающих! 14 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
master-pro Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант) поехал на стоянку на Вольский тракт. А он имеет право управлять чужим имуществом? 1
format Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Грустно все это.Пилот выздоравливай и в будущем одевайся! надеюсь никаких опьянений не было.
prosto_medved Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант) поехал на стоянку на Вольский тракт.А он имеет право управлять чужим имуществом? Имеет полное право 1
volchar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 гаишник сказал я вам мотоцикл не доверю,одел шлем и поехал сам
Дашенька Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Когда мы приехали, зрелище не из приятнейших было.Женщина билась в припадках, я стояла с ней.... Успокоить было невозможно!Мужчина лежал на животе без шлема, в футболке, шортах и шлепки валялись недалеко(весь экип дома остался)...Был нетрезв, как сказала родственница пострадавшего.правая сторона головы/лица вся разбиты была и тело все стесано об асфальт. Мотоциклу хоть бы хны, как я поняла только пластик пострадал(через отбойник не перелазила- к моту не подходила). Судя по осколкам, отлетели они далеко.Славу Богу, что жив остался!!!Скорейшего выздоровления и не совершать больше таких ошибок ! 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
hondaCBR Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 После оформления, мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант) поехал на стоянку на Вольский тракт. Я очень удивился, когда гаишник достал из патрульной машины шлем!!!!!!!!.( сказал, что у него большой стаж(опыт)) Так что, чем больше будет таких сознательных ментов тем спокойнее нам будет на дорогах. Будьте осторожней, берегите себя и окружающих! Гай адекватным оказался! Был на месте. Грузили пострадавшего в скорую. Зрелище не из приятных. Выздоровления пилоту. мото
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Эта Фазер 600. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения