Перейти к содержанию

ДТП 12/07/13 Мотоцикл "Ямаха Фазер" (Усть-Курдюмское шоссе, около HONDA)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

ДТП произошло несколько минут назад. Пилот живой, но похоже сильно пострадал, влетел в отбойник.

Домчитесь кто нибудь. Инфа от очевидцев!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ДТП произошло несколько минут назад. Пилот живой, но похоже сильно пострадал, влетел в отбойник.

Домчитесь кто нибудь. Инфа от очевидцев!

Да уж, вот так денек...
Опубликовано (изменено)

Люди говорят что без экипа парень на фазере литровом. Инфа не 100%.

Изменено пользователем Sajkee
Опубликовано

Собственно по ДТП сообщил я. Возвращался в Саратов около 22-00, не доезжая немного до Хонды. Увидел что фура притерла легковую слева, начал их объезжать, открылся вид разложившегося мота, пилот лежит рядом с левым отбойником, не шевелился, без явных признаков повреждений. Из защиты - шорты и майка. Стояли дпсы и несколько мотоциклистов. Подошел, спросил, сказали не справился с управлением, влетел в отбойник, виноватых нет. Что за мот не знаю, особо пока не разбираюсь :bn: . Ну вроде похож на тур-эндуро какой-то ( с длинной передней вилкой и кофром сзади). Оставаться на месте особой возможности не было, да и народу было достаточно много. Сел, поехал, из за саратова скорая мимо проехала. Вот и все что я могу сказать.

Опубликовано

в 22:40 проезжал, остановился.

скорая уехала как раз.

двухколесные разъехались.

четырехколесные разбежались по машинам.

ДПС ушел к своей.

В общем ничего не узнал кроме выше написанного.

Опубликовано

Пилот Андрей в 6й перелом верхней трети бедра загипсовали вроде отпустят скоро или уже

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Я приехал когда парень уже в скорой был. Народу там было полно, я так понял родственники.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Ну что ж они все без экипа то?!?!

даже Я, студент быший, только вуз окончил, денег нет нишиша и то не поленился взять весь комплект...

Опубликовано

Мужчина в возрасте 42 лет, имя Олег, без защиты продвигался по Усть-Курдюмской улице в направлении от Курдюма к Юбилейному, управляя "Ямахой Фазером", предположительно литровым. Не доезжая салона "Хонда", мотоциклист неоднократно поменял рядность (шашки), в результате очередного маневра не справился с управлением и вскользь на скорости притерся о металлическое разделительное заграждение между полосами дороги. Произошло падение с мотоцикла, пилот повредил ногу, голову, спину. Госпитализирован, на месте кровь. Мотоцикл был зарегистрирован, с номерами (наверняка застрахован) пострадал не значительно: передний пластик, фары. Рассматривается версия алкогольного опьянения, но информация не подтверждена. На месте работают ИДПС, присутствуют родственники и близкие мотоциклиста. Подробности о ДТП получены со слов очевидцев произошедшего.

post-828-0-47506000-1373660225_thumb.jpg post-828-0-10206700-1373660229_thumb.jpg post-828-0-46719400-1373660234_thumb.jpg post-828-0-51776500-1373660237_thumb.jpg

post-828-0-23064400-1373660241_thumb.jpg post-828-0-08787900-1373660245_thumb.jpg

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант)  поехал на стоянку на Вольский тракт.

А он имеет право управлять чужим имуществом? 

• Downvote 1
Опубликовано

мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант) поехал на стоянку на Вольский тракт.

А он имеет право управлять чужим имуществом?
Имеет полное право
  • Upvote 1
Опубликовано

Когда мы приехали, зрелище не из приятнейших было.

Женщина билась в припадках, я стояла с ней.... Успокоить было невозможно!

Мужчина лежал на животе без шлема, в футболке, шортах и шлепки валялись недалеко(весь экип дома остался)...Был нетрезв, как сказала родственница пострадавшего.правая сторона головы/лица вся разбиты была и тело все стесано об асфальт. Мотоциклу хоть бы хны, как я поняла только пластик пострадал(через отбойник не перелазила- к моту не подходила). Судя по осколкам, отлетели они далеко.

Славу Богу, что жив остался!!!

Скорейшего выздоровления и не совершать больше таких ошибок !

• Upvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

После оформления, мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант)  поехал на стоянку на Вольский тракт. Я очень удивился, когда  гаишник достал из патрульной  машины  шлем!!!!!!!!.( сказал, что у него большой стаж(опыт))  Так что,  чем больше будет  таких сознательных ментов тем спокойнее  нам будет на дорогах.

Будьте осторожней, берегите себя и окружающих!

Гай адекватным оказался! Был на месте. Грузили пострадавшего в скорую. Зрелище не из приятных. Выздоровления пилоту.

мото

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...