Перейти к содержанию

ДТП 12/07/13 Мотоцикл "Ямаха Фазер" (Усть-Курдюмское шоссе, около HONDA)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был нетрезв, как сказала родственница пострадавшего.правая сторона головы/лица вся разбиты была и тело все стесано об асфальт.

Скорейшего выздоровления и не совершать больше таких ошибок !

ДАШ,лишнее написала... кто без греха пусть первым кинет в меня камень.

• Upvote 1
  • Downvote 25
  • Администратор
Опубликовано

Был нетрезв, как сказала родственница пострадавшего.правая сторона головы/лица вся разбиты была и тело все стесано об асфальт.

Скорейшего выздоровления и не совершать больше таких ошибок !

Что она лишнее написала, подходи кину?

• Upvote 4
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Плохо, что упал, хорошо, что никого не захватил с собой.
Желаю скорейшего и полного выздоровления  и скорейшего введения пожизненного лишения прав за вождение в состоянии опьянения.

Что она лишнего написАла? Даже не своё мнение написала, а то, что ей сказала родственница. Что не так?

• Upvote 2
Опубликовано

Влад, что не так то???

Я написала со слов женщины, которая является родственницей пострадавшего!

• Upvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Грустно все это.Пилот выздоравливай и в будущем одевайся! надеюсь никаких опьянений не было. 

проезжал мимо ночью! Заявляю вполне официально! Пилота там НЕ БЫЛО! Пилоты гоняют на кольце в полном экипе ! А пьяные мудаки на байке  в тапочках и без защиты (даже шлема) называются ИДИОТАМИ! 

• Upvote 1
Опубликовано

так формально называют водителя мотоцикла...

то что он пьян и без экипа - не прав.

результат не заставил себя долго ждать..

Выздоровления пилоту.. тут я думаю советов ему давать нет смысла..если инстинкты есть - все сам поймет..если нет - советом не поможешь.

Опубликовано

А никто ему совета и не даёт! Я хочу обратить внимание всех, что мы не пилоты! Мы на дороге и соответственно мотоциклисты или байкеры! Это урок всем! Надеюсь кого то научит! Умные учатся на чужих ошибках! Дураки на своих! 

А ещё радуют "пилоты скутера"  :bj: ! Ваще жесть! 

• Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано

мот завели и своим ходом гаишник( ст.лейтенант)  поехал на стоянку на Вольский тракт.

А он имеет право управлять чужим имуществом? 

Нет, только эвакуаторе

Опубликовано (изменено)

СОтрудник ДПс имеет право управлять имуществом приналичии у него прав данной категории.Как то так.

А при оперативной необходимости - может изъять любое ТС и уехать на нём, например, за преступником.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 3

Каждому - своё.

Опубликовано

СОтрудник ДПс имеет право управлять имуществом приналичии у него прав данной категории.Как то так.

А при оперативной необходимости - может изъять любое ТС и уехать на нём, например, за преступником.

Не спорьте, вот инфа о предоставлении ТС сотруднику полиции. http://xn--80aaaaaq6azamaccckfprc6hzfvc.xn--p1ai/blog/nyuansy_pdd/predostavlenie_transportnogo_sredstva_sotrudnikam_policii/4-168

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Кто знает, как здоровье у летчика-залетчика?

Вот честно, приехав на место, было жалко только двух женщин, которые пострадали морально из-за пьяной выходки этого мужчины!

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

А никто ему совета и не даёт! Я хочу обратить внимание всех, что мы не пилоты! Мы на дороге и соответственно мотоциклисты или байкеры! Это урок всем! Надеюсь кого то научит! Умные учатся на чужих ошибках! Дураки на своих! 

А ещё радуют "пилоты скутера"  :bj: ! Ваще жесть! 

а еще пассажира водителя мотоцикла называют - вторым номером, рюкзаком и даже нажопником..)))

это ведь тоже не правильно?

Опубликовано

Кто знает, как здоровье у летчика-залетчика?

Вот честно, приехав на место, было жалко только двух женщин, которые пострадали морально из-за пьяной выходки этого мужчины!

А кому тут интересно что у него со здоровьем?Я думаю что никому.ТАк как никто его не знал.

• Upvote 1
  • Downvote 5
Опубликовано

Завтра состоятся похороны! Водитель Олег Переверзев, около 40-42 лет , жена и двое детей... В 2009 году купил себе этот фазер 600.

Опубликовано

Завтра состоятся похороны! Водитель Олег Переверзев, около 40-42 лет , жена и двое детей... В 2009 году купил себе этот фазер 600.

... ппц. RIP че... Вроде бы уже становится не из ряда вон выходящими эти ДТП, а я все никак не могу реагировать на них безучастно... Печально как то это все.

Опубликовано

R.I.P Жалко жену и детей... Наглядный пример к чему приводит пьянство за рулем безответсвенность

Отправленные с моего U8860 с помощью Tapatalk 4 Beta

АДмины закройте тему пока тут не насрали,и пост 45 удалите пожалуйста.

поддерживаю
  • Upvote 2
Опубликовано

а что срать то это правда жизни  вот вам простая историяне  не все просто знают молодой чел ехав по обьезной  от друзей решил  дунуть 280 не заметил поливалку  итог скользячка  сам жив сустава на ноге нет кость сломана год лечения имплант в коленном суставе ну и это инвалидность зато хорошо погулял у друзей

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Много в жизни неприятных происшествий, но зарегиться  и начать их рассказывать при таких обстоятельствах - нехорошо. Замолчи. Погиб байкер, ошибся и погиб. RIP.

Изменено пользователем Tim
  • Upvote 3
Опубликовано

а что срать то это правда жизни  вот вам простая историяне  не все просто знают молодой чел ехав по обьезной  от друзей решил  дунуть 280 не заметил поливалку  итог скользячка  сам жив сустава на ноге нет кость сломана год лечения имплант в коленном суставе ну и это инвалидность зато хорошо погулял у друзей!!!

зря ты так!...(я сам полтора месяца назад сломал ногу пополам, в руках держал...спасибо папиросе и паяльнику спасли мотобратья!!!) от травм при падении никто не застрахован!!!.....

Опубликовано

да не кто не застрахован 1 если не ездить пьяным 2 хотябы экип минимальный куртка или черепаха ну и шлем разумеется .

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

http://www.odnoklassniki.ru/profile/263601810672

28 числа этого месяца, как я понял должно было быть ДР.

Главное - самому себе не врите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...