Перейти к содержанию

Прошу совета по покупке мобилы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самсунг лучше

Самсунг не обновляет прошивки своих старых моделей! LG аналогичный моему 9003 давно уже получил обнову до 4го, а нам  :ch:

Больше самсунг не куплю.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бери на Андроиде.

На Винфлоне всё шлак - приложений толком нет.

А ОС под названием IOS очень закрытая. Зарядка имеет свой разъем. Очень неудобно. Карты памяти не вставишь.

Андроид - как конструктор, ты сам решаешь, как должен выглядеть и работать твой смартфон.

• Upvote 2
Опубликовано

У жены спросить нельзя? Насчет того Где лучше купить? Если у вас сроки скажем около месяца , то советую заказать с проверенного сайта http://www.computeruniverse.ru он проверен мной, заказываю пару лет было куплено ( 3 приставки хбокс, 6 ноутбуков, мобильный телефон, различные аксессуары сумки, планшет) Доставляет емс, упаковано все на 5+, если будут вопросы обращайтесь. 

Если у вас сроки, сегодня завтра и в течении недели то: связной, ситилинк, юлмарт

p.s если будешь покупать в связном дай знать, у меня есть карта на ней балов на 1600 рублей, помог бы вывести. 

Опубликовано (изменено)

Конечно Гэлакси надо брать. Айфон - это ни о чем просто. Я вот купил себе айпад 4, так теперь мучаюсь с ним. Как флешку не подключить, соответственно нахрена мне его 128гиг, если я не могу любого компа скинуть файлики на него. А еще, хочу сделать в корне папку -KIR, а в ней папки Музыка, Фильмы, Фото и т.д., и чтоб из любой проги иметь доступ к этой папке, так хрен там... нельзя... А я привык, что у меня на компах, телефонах и т.д., организовано хранение данных именно так. И это при том, что айпад я джейлбрекнул сразу. Смотрю на галакси ноут 10 у жены и завидую... А меняться она наотрез отказывается. :)

Вообещем только Андройд, а на Андройде только самсунг - неубиваемые аппараты. И как не странно по соотношению цеа/качество - регомендую Самсунг Галакси 2.

Пришел как-то в АТТО, и говорю, а дайте телефон, только за 20т.р. - дорого, в ситилинке он 18.5т.р. стоит. А они мне в ответ - бериза 17.... :).

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

гоняю с 5ым айфоном, отличный аппарат, до этого была куча андройдов.. по моему мнению они рядом не стоят в удобстве, которая есть в ios. на вкус и цвет

Опубликовано

Ребята это вечный спор, что лучше iOS  или Android os. Все знают плюсы и минусы обоих ос. Автор выбирает аппарат жене, я думаю просто решил обновить её старый, я не думаю что ей важно скидывать по папочкам как говорилось выше, главное, чтобы звонил, не тупил, и был хорошим аксессуаром это явно iphone и лучше держит чем android заряд, выходит кучу программ.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Все очень просто, силиконовым губам, фоткам в зеркале, дакфейсу, понтам и т.д., подходит айфон. Типа прийти в кафе, достать айфон и положить на стол, чтоб другие дети завидовали. Ну а тем, кому нужен удобный телефон для работы - Гэлакси.

• Upvote 4
Опубликовано

Все очень просто, силиконовым губам, фоткам в зеркале, дакфейсу, понтам и т.д., подходит айфон. Типа прийти в кафе, достать айфон и положить на стол, чтоб другие дети завидовали. Ну а тем, кому нужен удобный телефон для работы - Гэлакси.

как бы написав свой пост не оскорблял твой.. тут хотя бы сидя за столом, можно выложить его, а с андройдом около розетки стоишь.

• Downvote 2
Опубликовано

как бы написав свой пост не оскорблял твой.. тут хотя бы сидя за столом, можно выложить его, а с андройдом около розетки стоишь.

S2 от одного заряда, при активном использовании (час разговора, кача смс, ну и час инета), хватает на сутки. А у пятого на сколько?

Опубликовано

А мне нравится люмия. Айф тоже неплох. Тут надо исходит из того, для чего он ей по сути нужен. Если просто звонить и писать смс, тогда можно и андроид. Но только не HTS. Cмотри в днс и юлмарте там более - менее адекватные цены

Опубликовано

Спросить не могу, подарок будет.

Понты не нужны, надо надежно, не тормозно и удобно.

Только приехал с командировке, на деле поеду смотреть что где почем.

Честно - пока к андроиду склоняюсь.

Опубликовано
Понты не нужны, надо надежно, не тормозно и удобно

Правильные мысли.

Андроид с равными характеристиками Айфона, стоит в два раза дешевле, при этом: имеет слот для карт памяти, универсальный разъем микро-юсб, съемный аккумулятор, сим-карту обычного размера, возможность подключить к любому компьютеру этот смартфон, сделать из него точку доступа вай-фая. Это лишь часть преимуществ Андроида перед Айфоном.

Вот, например, неплохой вариант в красном цвете:

http://www.ulmart.ru/goods/436597

• Upvote 1
Опубликовано

Взял себе и жене "Мегафон-логин"  комплект за 2580. Дали дополнительных 2 года гарантии в подарок (1+2=3) и 4 месяца инета оплачено + 100 балов (удобно использовать для обмена на Мб в роуминге по РФ). Андроид 4.0 Настроишь под себя! Оба довольны))) Сменные крышки и акб без проблем в наличии в салонах)))

Опубликовано

Спросить не могу, подарок будет.

Понты не нужны, надо надежно, не тормозно и удобно.

Только приехал с командировке, на деле поеду смотреть что где почем.

Тоже неплохо. Если анроид, то Samsung Galaxy S2 самое то

Опубликовано

Сам пользуюсь айфоном уже 6 лет. Был 1й, 4й, теперь 5й. Тщетно пытаюсь найти в нем хоть что нибудь хорошее. Не нашел. )) Но многим нравится. Не понимаю их.

Всегда был влюблен в Нокию. Но... Люмию видел, ИМХО это провал, еще хуже айфона.

Сони может быть, но вроде батарейку они жрут быстро...

В общем, я бы взял Самсунг Гэлэкси. Не вижу в нем недостатков.

• Upvote 3
Опубликовано

Сам пользуюсь айфоном уже 6 лет. Был 1й, 4й, теперь 5й. Тщетно пытаюсь найти в нем хоть что нибудь хорошее. Не нашел. )) Но многим нравится. Не понимаю их.

Всегда был влюблен в Нокию. Но... Люмию видел, ИМХО это провал, еще хуже айфона.

Сони может быть, но вроде батарейку они жрут быстро...

В общем, я бы взял Самсунг Гэлэкси. Не вижу в нем недостатков.

Плюс. Полностью согласен. Третий гэлекси мне не очень нравится, а второй самое то будет

Опубликовано

Галакси со временем тупить сенсор начинает!

моему 9003 уже 3й год пошел не тупит ничего,  перепрошей, должно помочь

Нечего прошивать ! У меня яблочко !:)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

У меня нет айфона,но от многих слушала не очень довольные реплики.также,если сравнивать все остальные то смарфоны на винде идут для работы,на андройде для развлечения.знакомый работал сначала в нокии,потом в самсунге говорит что нокиа туфта и эта серия люмия просто выкидаши чтоб компания не закрылась и привлечь новых покупателей,но многие уже окончательно утратили доверие к ним.HTC мне показалась очень не удобной.Если брать на андройде можно LD посмотреть он с самсунгом может даже поконкурировать,практически тоже самое,даже экран Nova почётче чем Amoled и дешевле. У самой самсунг с декабря и пока не жалела)))

Вообще жене лучше самой подержать в руке все телефоны,посмотреть удобен ли интерфейс,сама форма,нравится ли качество изображения, звук и опять же таки для чего он ей.

З.ы.если решите брать самсунг можно попробовать подсобить со скидкой)))

Опубликовано

Для работы это создавать текстовые документы,редактировать файлы и все такое удобно на ОС винды.а если в интернете лазить,кино смотреть и чтоб все просто и ясно и многофункционально одновременно это Андроид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...