AlekseySG Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Самсунг лучше Самсунг не обновляет прошивки своих старых моделей! LG аналогичный моему 9003 давно уже получил обнову до 4го, а нам :ch:Больше самсунг не куплю.
master-pro Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Бери на Андроиде.На Винфлоне всё шлак - приложений толком нет.А ОС под названием IOS очень закрытая. Зарядка имеет свой разъем. Очень неудобно. Карты памяти не вставишь.Андроид - как конструктор, ты сам решаешь, как должен выглядеть и работать твой смартфон. 2
Darkrogua Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У жены спросить нельзя? Насчет того Где лучше купить? Если у вас сроки скажем около месяца , то советую заказать с проверенного сайта http://www.computeruniverse.ru он проверен мной, заказываю пару лет было куплено ( 3 приставки хбокс, 6 ноутбуков, мобильный телефон, различные аксессуары сумки, планшет) Доставляет емс, упаковано все на 5+, если будут вопросы обращайтесь. Если у вас сроки, сегодня завтра и в течении недели то: связной, ситилинк, юлмартp.s если будешь покупать в связном дай знать, у меня есть карта на ней балов на 1600 рублей, помог бы вывести.
FucKir Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Конечно Гэлакси надо брать. Айфон - это ни о чем просто. Я вот купил себе айпад 4, так теперь мучаюсь с ним. Как флешку не подключить, соответственно нахрена мне его 128гиг, если я не могу любого компа скинуть файлики на него. А еще, хочу сделать в корне папку -KIR, а в ней папки Музыка, Фильмы, Фото и т.д., и чтоб из любой проги иметь доступ к этой папке, так хрен там... нельзя... А я привык, что у меня на компах, телефонах и т.д., организовано хранение данных именно так. И это при том, что айпад я джейлбрекнул сразу. Смотрю на галакси ноут 10 у жены и завидую... А меняться она наотрез отказывается. :)Вообещем только Андройд, а на Андройде только самсунг - неубиваемые аппараты. И как не странно по соотношению цеа/качество - регомендую Самсунг Галакси 2.Пришел как-то в АТТО, и говорю, а дайте телефон, только за 20т.р. - дорого, в ситилинке он 18.5т.р. стоит. А они мне в ответ - бериза 17.... :). Изменено 13 июля, 2013 пользователем FucKir
d0m1n Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 гоняю с 5ым айфоном, отличный аппарат, до этого была куча андройдов.. по моему мнению они рядом не стоят в удобстве, которая есть в ios. на вкус и цвет
Darkrogua Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята это вечный спор, что лучше iOS или Android os. Все знают плюсы и минусы обоих ос. Автор выбирает аппарат жене, я думаю просто решил обновить её старый, я не думаю что ей важно скидывать по папочкам как говорилось выше, главное, чтобы звонил, не тупил, и был хорошим аксессуаром это явно iphone и лучше держит чем android заряд, выходит кучу программ. 1 1
FucKir Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Все очень просто, силиконовым губам, фоткам в зеркале, дакфейсу, понтам и т.д., подходит айфон. Типа прийти в кафе, достать айфон и положить на стол, чтоб другие дети завидовали. Ну а тем, кому нужен удобный телефон для работы - Гэлакси. 4
Sokolikss Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Очень доволен HTS 8s на виндовс фоне Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
d0m1n Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Все очень просто, силиконовым губам, фоткам в зеркале, дакфейсу, понтам и т.д., подходит айфон. Типа прийти в кафе, достать айфон и положить на стол, чтоб другие дети завидовали. Ну а тем, кому нужен удобный телефон для работы - Гэлакси.как бы написав свой пост не оскорблял твой.. тут хотя бы сидя за столом, можно выложить его, а с андройдом около розетки стоишь. 2
FucKir Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 как бы написав свой пост не оскорблял твой.. тут хотя бы сидя за столом, можно выложить его, а с андройдом около розетки стоишь.S2 от одного заряда, при активном использовании (час разговора, кача смс, ну и час инета), хватает на сутки. А у пятого на сколько?
prosto_medved Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А мне нравится люмия. Айф тоже неплох. Тут надо исходит из того, для чего он ей по сути нужен. Если просто звонить и писать смс, тогда можно и андроид. Но только не HTS. Cмотри в днс и юлмарте там более - менее адекватные цены
Pashgan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Спросить не могу, подарок будет.Понты не нужны, надо надежно, не тормозно и удобно.Только приехал с командировке, на деле поеду смотреть что где почем. Честно - пока к андроиду склоняюсь.
master-pro Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Понты не нужны, надо надежно, не тормозно и удобно Честно - пока к андроиду склоняюсь. Правильные мысли.Андроид с равными характеристиками Айфона, стоит в два раза дешевле, при этом: имеет слот для карт памяти, универсальный разъем микро-юсб, съемный аккумулятор, сим-карту обычного размера, возможность подключить к любому компьютеру этот смартфон, сделать из него точку доступа вай-фая. Это лишь часть преимуществ Андроида перед Айфоном.Вот, например, неплохой вариант в красном цвете:http://www.ulmart.ru/goods/436597 1
First Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 если нужно надежно и удобно iphone aka Няфа))
OsCAR Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Взял себе и жене "Мегафон-логин" комплект за 2580. Дали дополнительных 2 года гарантии в подарок (1+2=3) и 4 месяца инета оплачено + 100 балов (удобно использовать для обмена на Мб в роуминге по РФ). Андроид 4.0 Настроишь под себя! Оба довольны))) Сменные крышки и акб без проблем в наличии в салонах)))
prosto_medved Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Спросить не могу, подарок будет.Понты не нужны, надо надежно, не тормозно и удобно.Только приехал с командировке, на деле поеду смотреть что где почем. Честно - пока к андроиду склоняюсь.Тоже неплохо. Если анроид, то Samsung Galaxy S2 самое то
dOinK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Сам пользуюсь айфоном уже 6 лет. Был 1й, 4й, теперь 5й. Тщетно пытаюсь найти в нем хоть что нибудь хорошее. Не нашел. )) Но многим нравится. Не понимаю их. Всегда был влюблен в Нокию. Но... Люмию видел, ИМХО это провал, еще хуже айфона. Сони может быть, но вроде батарейку они жрут быстро... В общем, я бы взял Самсунг Гэлэкси. Не вижу в нем недостатков. 3
prosto_medved Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Сам пользуюсь айфоном уже 6 лет. Был 1й, 4й, теперь 5й. Тщетно пытаюсь найти в нем хоть что нибудь хорошее. Не нашел. )) Но многим нравится. Не понимаю их.Всегда был влюблен в Нокию. Но... Люмию видел, ИМХО это провал, еще хуже айфона.Сони может быть, но вроде батарейку они жрут быстро...В общем, я бы взял Самсунг Гэлэкси. Не вижу в нем недостатков.Плюс. Полностью согласен. Третий гэлекси мне не очень нравится, а второй самое то будет
Дашенька Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Галакси со временем тупить сенсор начинает!моему 9003 уже 3й год пошел не тупит ничего, перепрошей, должно помочьНечего прошивать ! У меня яблочко !:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
NegaTiV Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Все же как в поговорке: "На вкус и цвет товарищей нет".А по теме я за айфон.
ctac2109_ice Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Если жене нужен аппарат без тормозов и глюков то это айфон
Руся Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У меня нет айфона,но от многих слушала не очень довольные реплики.также,если сравнивать все остальные то смарфоны на винде идут для работы,на андройде для развлечения.знакомый работал сначала в нокии,потом в самсунге говорит что нокиа туфта и эта серия люмия просто выкидаши чтоб компания не закрылась и привлечь новых покупателей,но многие уже окончательно утратили доверие к ним.HTC мне показалась очень не удобной.Если брать на андройде можно LD посмотреть он с самсунгом может даже поконкурировать,практически тоже самое,даже экран Nova почётче чем Amoled и дешевле. У самой самсунг с декабря и пока не жалела)))Вообще жене лучше самой подержать в руке все телефоны,посмотреть удобен ли интерфейс,сама форма,нравится ли качество изображения, звук и опять же таки для чего он ей.З.ы.если решите брать самсунг можно попробовать подсобить со скидкой)))
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Что такое смартфон для работы - телефон без приложений для него? Choppers Clan Saratov, Originals
Руся Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Для работы это создавать текстовые документы,редактировать файлы и все такое удобно на ОС винды.а если в интернете лазить,кино смотреть и чтоб все просто и ясно и многофункционально одновременно это Андроид.
Pashgan Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Что на счет Lenovo, LG Optimus ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти