Перейти к содержанию

Прошу совета по покупке мобилы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Что на счет Lenovo

мне кажется что не стОит связываться с фирмами типа линово,текстет, эксплэй и тд. и тп. Брал маме какой то 2х симочный эксплэй... поменял на самсунг в день покупки, причина - ужасно слышно абонента, да и сам абонент ничего не слышит.

LG люди пользуются и не один год, вроде жалоб нет.

Первый попавшийся обзор линово (вывод в конце)

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Д все это хрень полная.. Если у автора денег тока на всякие леново, то зачем тут демагогию разводить?

Тут явно дали понять что айфон и шустрый и престижный аппарат, что еще надо то? Темболее что 4-ка очень крепкий аппарат, пользую уже несколько лет - хоть бы что... И падал и в стенки запускал - работает..

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Highscreen boost бери, не пожалеешь. Стоит , батарея держит неделю в режиме звонилки и 2-3 дня активного использования, андроид 4.че-то-там, все свистелки и перделки имеются.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Д все это хрень полная.. Если у автора денег тока на всякие леново, то зачем тут демагогию разводить?

Тут явно дали понять что айфон и шустрый и престижный аппарат, что еще надо то? Темболее что 4-ка очень крепкий аппарат, пользую уже несколько лет - хоть бы что... И падал и в стенки запускал - работает..

Вот это ты суровенько тестишь Айфоню)))

Автор, бери Айфон, тебе дело говорят. Сам уже не первый год пользуюсь и модели почти все были, 4-ка самое то, и по деньгам, и функциям!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Highscreen boost бери, не пожалеешь. Стоит , батарея держит неделю в режиме звонилки и 2-3 дня активного использования, андроид 4.че-то-там, все свистелки и перделки имеются.

Это как надо не любить жену?

Купить можно его и за 8,у меня такой

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Это как надо не любить жену?

Купить можно его и за 8,у меня такой

Не любить жену-это когда ты ей покупаешь сименс а-35 за ее же деньги))))
  • Upvote 1
Опубликовано

Про компанию lenovo и другие не известные могу сказать, что  хотите платите за бренд.( У меня ноутбук Lenovo уже живёт больше года, ни каких проблем.)Подробнее про неизвестные смартфоны, брату заказал из китая смартфон  JIAYU-G3 (2 симки, зашита экрана гарила глаз, андроид 4.0, а главное батарея 2700 мАН(реальная ёмкость), сочный экран HD) телефон вышел по цене 199$ пользуется 3 месяца все отлично, и он сравним с тем же известным у нас на рынке смартфоном Хуавей, только за такую модель у нас просят 12к. 

Опубликовано (изменено)

Китайские бренды хороши по цене, но иногда, на некоторых моделях есть косяки. Например, был у меня ZTE, и у него вспышка ужасно засвечивала снимки. Хотя всё остальное было идеально. И почти у всех китайских смартфонах плохая камера. Экономят на всём.

Я бы присмотрелся к брендовым смартфонам: Samsung, Sony, HTC.

Мне очень нравятся HTC на андроиде. Уже два телефона таких использовал. Привлекает дизайн, материалы (много моделей в металлическом корпусе) и оболочка графическая. Во всём остальном тоже самое, что и конкуренты - также жрет сильно батарею (проблема всех современных смартфонов).

Паш, укажи свой бюджет на покупку. 

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Бюджет до 15, но если уложусь ближе к 10, то буду рад, так как активные стройки жрут бабла быстрее чем батарейки у айфонов.

Кстати у меня ноутбук Lenovo 3 года уже. Пережил очень много, и я до сих под очень им доволен.

Поэтому про телефон этой марки и спросил. По Москве билборды с его рекламой висят много где.

И стоит он не мало, дорогой "друг" Колючий.

Опубликовано (изменено)

Люмию не рассматривал? Очень удобный интерфейс, когда разберешься.  Выглядит надежно
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i158641/smartfon-nokia-lumia-820-white.html

http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i163413/smartfon-nokia-lumia-620-black.html

http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i165996/smartfon-nokia-lumia-720-white.html

Изменено пользователем Sokolikss
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Имхо вполне достаточно приложений. Все самое необходимое есть.. Может быть я просто сильно не загоняюсь по этому поводу.

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Андройд - гавно гавном! В ПлэйМаркете игры есть с вирусами, которые списывают бабки с мобилы. Они их даже не проверяют, если какой то вася заливает. В аппстори все строго!

В Андройде по дефолту идет куева туча не нужных программ, которых никуя не удаляются!

Андройд жрет батарею!

Андройд не удобный!

Андройд просто гавно!

У самого LG P970 на Андройде - как он меня зае.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

На вкус и цвет конечно, но я пол года хожу с самсунгом ни разу не разочаровалась в своём выборе,у многих друзей тоже самсунги и тоже все довольны. На s3 и note2 прикольно видюхи смотреть на большом экране и книги читать, в интернете все видно,чётко.сама с s3mini правда,когда брала на note2 не потянула(но менять пока свой не планирую

1 что нужно сделать это установить хороший антивирус и все ништяк,можно спокойно выходить в интернет,а в плэй маркете качаю постоянно и всё БЕСПЛАТНО

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
В ПлэйМаркете игры есть с вирусами, которые списывают бабки с мобилы. Они их даже не проверяют, если какой то вася заливает. В аппстори все строго! В Андройде по дефолту идет куева туча не нужных программ, которых никуя не удаляются! Андройд жрет батарею! Андройд не удобный! Андройд просто гавно!

по списку -

1) Игры с вирусами - на андрейке 4 года, еще с легендарным приемником нокии 3310 samsung spica. Ничего еще не подхватил, хотя на всех 4ех андроидах дома завязана visa. Глаза иметь надо, а не соглашаться на что попало (вспоминаем серию южного парка про человеческую многоножку и apple). При установке сразу говорится - может ли apk снимать деньги, или иметь доступ к чему либо. Странно ведь, устанавливая тетрис, видеть, что он требует доступ к G-valet (кошелек) или к данным почты.

2) опять же руки - удаляется на раз. Но зачем? оО еще скажи, что озу, к кэше которой они обитают, жрет 30% батареи....

3) apple Жрет батарею! Или он питается от великого разума?)

4) Помнишь слова - ты просто не умеешь меня готовить ;)

Ну а так - конечно дело вкуса.

Я не стану хаить яблоко, т.к это действительно удобная вещь, для некоторых лиц.

Но без кастомизации и принципа: не нравится - напиши/модифицируй/прошей сам, я не могу. Мне хочется видеть телефон (в плане интерфейса) таким, как Я захочу, а не только производитель. И все эти очереди и прямо таки боготвариения куска пластика.

IPhone для меня слишком легко и скучно)

Вот картинка. очень наглядно ;)

2651057.jpg

Опубликовано

Андройд - гавно гавном! В ПлэйМаркете игры есть с вирусами, которые списывают бабки с мобилы. Они их даже не проверяют, если какой то вася заливает. В аппстори все строго!

В Андройде по дефолту идет куева туча не нужных программ, которых никуя не удаляются!

Андройд жрет батарею!

Андройд не удобный!

Андройд просто гавно!

У самого LG P970 на Андройде - как он меня зае.

Игорь, ты же МОЗГ!!!! Для тебя не должно быть с любой системой вообще проблем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...