Перейти к содержанию

ДТП 12/07/13 Мотоцикл Ява и ВАЗ 2110 (Рахова / Б.Горная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ночью произошло ДТП с мотоциклом Ява и ВАЗ 2110.По словам очевидцев мотоцикл двигался по главной(По Большой Горной) и в него влетел(боковой удар) автомобиль, который ехал по Рахова и скрылся с места ДТП.Номера авто как утверждают свидетели они запомнили.Кто что знает?

Опубликовано

Моя сестра в это время была на том месте, поскольку она врач, всегда подходит на случай оказания помощи. Время было 00.10. Она мне позвонила и сказала, что ехало 2 мотоциклиста. Один на зеленой яве, другой на красной, все 350-ки (надеюсь, она ниче не путает). Мотоциклиста сбила десятка серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Второй мотоциклист запомнил номера десятки. Пилот был в черепахе, шлеме, но без защиты ног (со слов моей сестры). Отделался ушибами. На месте были сотрудники ДПС, всех опросили и уехали. Вот как-то так.

• Upvote 3

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано
Отделался ушибами.

Слава богу. 
А железо, если пострадало - наладится... 
  • Upvote 2
Опубликовано

видимо после бучи в Москве с ЛКН, когда приехало столько мотонароду, автомобилисты просто стали побаиваться, вот и валят

а мож пьяный был или ещё чего...

Опубликовано

Яве ничё не будет - ручки, ножки выгнет, зеркала новые купит, заведёт и поедет. Другое дело что при боковом ударе и незащищённых ногах, отделался ушибами. Это конечно круто. Наверно на явах ездят счастливчики...
Потерпевший хоть бы отписался, мож с вами прокатнёмся, на 3х явах?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...