Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Решил я воспользоваться сие чудом потраченных налоговых денег на сайте http://er.saratov.gov.ru/er/

Ввел паспорт, ввел номер мед. полиса. И хотелось бы выбрать день и время на запись к врачу, НО: появилось окно, где мне вежливо предложили сходить в больницу, написать заявление на регистрацию в системе, вернуться домой, авторизоваться и записаться на приём к врачу :bj: :ca: :cd:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Именно так, подай заявление потом записывайся. Профиль твой в системе должны создать

Тоже надо для новых пользователей, чтобы в письменном виде приносили заявления, а мы их будет регистрировать. Че за хрень??

Опубликовано

а у меня иллюзии пропали после прочтения " поля обязаТЕтельного заполнения".

подарить словарь разработчикам. ну, по-моему, это у меня уже дежурная фраза.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Там все услуги такие, сходите. Сайт в основном информационный. Ведь распил главное, на проекты идут остатки.

Опубликовано

Вы просто не понимаете всю глубину нововведений в сфере медицины... :) Там ведь до сих пор амбулаторные карты - это картоновые папочки, в которых врачи по-прежнему все пишут ручками. Система медицинской помощи - это вам не малый бизнес, в котором все можно изменить все в одночасье.

А причина такой регистрации заранее проста - необходимо "привязать" вашу учетную запись к вашей карте, чтобы до того, как вас врач примет, медсестра принесла ему эту карту. Если нет такого заявления от вас, то может быть и карты то вашей нет, а вы вдруг припретесь и начнете права качать? А там ведь люди весьма далекие от интернета работают... Конечно, карту можно и создать, но врач то будет простаивать, пока вы будете бегать туда-сюда с этой картой...

Такое заявление пишется один раз, после этого вы можете регистрироваться когда угодно через интернет. И направлено такое нововведение кстати больше на тех, кто часто ходит в поликлиники, а не на таких вот разовых визитеров.

Глупостей в этой системе хватает, но это все и от нехватки денег, и от неумелости штатных сисадминов (опять же первая причина - деньги), и от неумения организовать технологичную работу со стороны руководства - им бы с врачами и медсестрами управиться, а тут еще какие-то там интернеты...

Опубликовано
там наверное вайфай точка есть, с условно бесплатным интернетом)))
А не проще в самой регистратуре записаться,раз уж пришёл лично?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Проще :-)

Новорожденных уже сразу заводят

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Вот и я про тоже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...