Администратор Кабозя Опубликовано 13 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Решил я воспользоваться сие чудом потраченных налоговых денег на сайте http://er.saratov.gov.ru/er/ Ввел паспорт, ввел номер мед. полиса. И хотелось бы выбрать день и время на запись к врачу, НО: появилось окно, где мне вежливо предложили сходить в больницу, написать заявление на регистрацию в системе, вернуться домой, авторизоваться и записаться на приём к врачу :bj: :ca: Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Именно так, подай заявление потом записывайся. Профиль твой в системе должны создать Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Именно так, подай заявление потом записывайся. Профиль твой в системе должны создать Тоже надо для новых пользователей, чтобы в письменном виде приносили заявления, а мы их будет регистрировать. Че за хрень?? Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 а у меня иллюзии пропали после прочтения " поля обязаТЕтельного заполнения".подарить словарь разработчикам. ну, по-моему, это у меня уже дежурная фраза. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
T_N Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Там все услуги такие, сходите. Сайт в основном информационный. Ведь распил главное, на проекты идут остатки.
genix Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вы просто не понимаете всю глубину нововведений в сфере медицины... :) Там ведь до сих пор амбулаторные карты - это картоновые папочки, в которых врачи по-прежнему все пишут ручками. Система медицинской помощи - это вам не малый бизнес, в котором все можно изменить все в одночасье.А причина такой регистрации заранее проста - необходимо "привязать" вашу учетную запись к вашей карте, чтобы до того, как вас врач примет, медсестра принесла ему эту карту. Если нет такого заявления от вас, то может быть и карты то вашей нет, а вы вдруг припретесь и начнете права качать? А там ведь люди весьма далекие от интернета работают... Конечно, карту можно и создать, но врач то будет простаивать, пока вы будете бегать туда-сюда с этой картой...Такое заявление пишется один раз, после этого вы можете регистрироваться когда угодно через интернет. И направлено такое нововведение кстати больше на тех, кто часто ходит в поликлиники, а не на таких вот разовых визитеров.Глупостей в этой системе хватает, но это все и от нехватки денег, и от неумелости штатных сисадминов (опять же первая причина - деньги), и от неумения организовать технологичную работу со стороны руководства - им бы с врачами и медсестрами управиться, а тут еще какие-то там интернеты...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А интернет то нахера??? Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А интернет то нахера???там наверное вайфай точка есть, с условно бесплатным интернетом)))
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 там наверное вайфай точка есть, с условно бесплатным интернетом))) А не проще в самой регистратуре записаться,раз уж пришёл лично?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 там наверное вайфай точка есть, с условно бесплатным интернетом)))А не проще в самой регистратуре записаться,раз уж пришёл лично?!Проще :-) Новорожденных уже сразу заводят Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 там наверное вайфай точка есть, с условно бесплатным интернетом)))А не проще в самой регистратуре записаться,раз уж пришёл лично?! Вот и я про тоже))) Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти