TripleX Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У отца день рождения. Уже полгода как мечтает купить на дачу такой же мотоцикл, как был у него в деревне. Я был маленький, но судя по вики педии у нас был Днепр К-650.Соотвественно, ищется Днепр или Урал (с коляской)). С документами (но зависит от цены). Денег готов отдать 10-15-20 тысяч в зависимости от состояния. 1
Amok413 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 на авито два урала и днепр стоят
Frank_Mozg Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Присоединюсь к теме дабы не открывать новую. Ситуация схожая. Есть дед, всю жизнь проездил на Днепре. Сейчас Днепр умирает и восстанавливать выходит дороже чем купить другой. Ищу Днепр или Урал. Пофигу с коляской или без, лучше даже без доков, потому что ездить всё равно в деревне. В пределах 10 тысяч. Можно на запчасти. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У отца день рождения. Уже полгода как мечтает купить на дачу такой же мотоцикл, как был у него в деревне. Я был маленький, но судя по вики педии у нас был Днепр К-650.Соотвественно, ищется Днепр или Урал (с коляской)). С документами (но зависит от цены). Денег готов отдать 10-15-20 тысяч в зависимости от состояния.Ну смотрю ты быстро нашёл сайт))) Кто будет пытаться впихнуть ушатайку - учтите, осматривать технику буду я))) Каждому - своё.
TripleX Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 НУ да, все верно - Паяльник всех осмотрит))) У отца день рождения. Уже полгода как мечтает купить на дачу такой же мотоцикл, как был у него в деревне. Я был маленький, но судя по вики педии у нас был Днепр К-650.Соотвественно, ищется Днепр или Урал (с коляской)). С документами (но зависит от цены). Денег готов отдать 10-15-20 тысяч в зависимости от состояния.Ну смотрю ты быстро нашёл сайт))) Кто будет пытаться впихнуть ушатайку - учтите, осматривать технику буду я)))
Сивый Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Позвони мне, телефон в профиле. Есть днепр с документами, подробнее поговорим по телефону.
Patriot_MVK Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 тут есть немного. http://moto64.ru/topic6910.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти