Перейти к содержанию

Куплю Днепр (или Урал)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У отца день рождения. Уже полгода как мечтает купить на дачу такой же мотоцикл, как был у него в деревне. Я был маленький, но судя по вики педии у нас был Днепр К-650.
Соотвественно, ищется Днепр или Урал (с коляской)). С документами (но зависит от цены). Денег готов отдать 10-15-20 тысяч в зависимости от состояния.

• Upvote 1
Опубликовано

Присоединюсь к теме дабы не открывать новую. 
Ситуация схожая. Есть дед, всю жизнь проездил на Днепре. Сейчас Днепр умирает и восстанавливать выходит дороже чем купить другой. 
Ищу Днепр или Урал. Пофигу с коляской или без, лучше даже без доков, потому что ездить всё равно в деревне. В пределах 10 тысяч. 
Можно на запчасти.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

У отца день рождения. Уже полгода как мечтает купить на дачу такой же мотоцикл, как был у него в деревне. Я был маленький, но судя по вики педии у нас был Днепр К-650.

Соотвественно, ищется Днепр или Урал (с коляской)). С документами (но зависит от цены). Денег готов отдать 10-15-20 тысяч в зависимости от состояния.

Ну смотрю ты быстро нашёл сайт)))

Кто будет пытаться впихнуть ушатайку - учтите, осматривать технику буду я)))

Каждому - своё.

Опубликовано

НУ да, все верно - Паяльник всех осмотрит)))

Ну смотрю ты быстро нашёл сайт)))

Кто будет пытаться впихнуть ушатайку - учтите, осматривать технику буду я)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...