Alimov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Очень давно мечтал о питбайке, но не было возможности его приобрести, следовательно купил скутер irbis kaory 50сс, после первой недели пожалел что купил его, были разные поломки... Кое-как откатал один сезон и продал его. В июне этого года я опять задумался о питбайке долго думал какой же приобрести, остановился на kayo 125cc. 24 июня я купил его, сразу поменял масло (motul 7100) почистил фильтр, смазал и натянул цепь. Еще долго думал на какой резине брать на сликовой или на кроссовой, на сликовой надо было ждать почти 1, 5 месяца, я уже не мог ждать очень хотелось катать) взял на кроссовой, по пересеченной местности кататься замечательно, ну и на асфальте тоже не плохо) думаю начать заниматься статрайдингом, уже постепенно начигаю учится ( вилли, стоппи) это может показаться странно, но я во время тренировок не разу не падал, из экипировки только черепаха,шлем, перчатки. Питбайк не подготовлен для станта следовательно учусь на стоковом мотоцикле. Катаюсь и тренируюсь чаще всего на кумыске)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти