Перейти к содержанию

Шклово: русских снова обижают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.4vsar.ru/news/38510.html

Вчера вечером в селе Шклово Калининского района Саратовской области произошла массовая драка с участием русских и чеченцев. Сразу несколько независимых друг от друга источников сообщили «Четвертой власти», что якобы весь личный состав калининской полиции был переброшен в село для усмирения людей. Местные жители говорят о поножовщине, впрочем, подробностей конфликта редакции пока не удалось узнать, не известно и число пострадавших.

В ГУ МВД по Саратовской области эту информацию опровергли, по данным руководителя пресс-службы Дмитрия Рассказова, в сводках происшествий никаких конфликтов в Калининском районе в эти выходные не зафиксировано.   

«Четвертая власть» продолжит изучать ситуацию в селе Шклово.

Добавим, что чеченская диаспора в Калининском районе очень активна, она занимает серьезную нишу в местном бизнесе.

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

здаётся мне, что это очередная правокация тех самых"неких сил". ночью выкладывается куча  новостей и роликов на подобные темы в соц.сетях,к утру их уже нет,а к вечеру по зобоящику говорят про очередную лож в инете и провокацию фашистов. фильтруйте инфу...

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
Сдается мне, что нас по тихой перережут, как это делали в Чечне. А мы и не прочухаем...

+1. Только перед этим еще наша доблестная полиция у нас оружие легальное изымет... 

• Upvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

здаётся мне, что это очередная правокация тех самых"неких сил". ночью выкладывается куча  новостей и роликов на подобные темы в соц.сетях,к утру их уже нет,а к вечеру по зобоящику говорят про очередную лож в инете и провокацию фашистов. фильтруйте инфу...

да нет просто кто-то хочет разразить очень сильную межнациональную войну внутри россии.что происходит за границей мусульмане бунтуют везде надо с этим что-то делать :excl:

Опубликовано

У меня родня там живёт. Вроде у них таких тёрок не бывало сроду. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В первой строчке под этой новостью на сайте след.новость: ГУ МВД подтвердило конфликт в Калининском районе   

но она не открывается...

это правокаторы,фашисты не стоит верить всему

что за бред?! у меня мать там выросла, и отец с ней там познакомился. какие провокаторы?! я сам там часто бываю...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
что за бред?! у меня мать там выросла, и отец с ней там познакомился. какие провокаторы?! я сам там часто бываю...
ты нормальный вообще? я  же не про твоих писал,а про тех кто эту и подобную инфу распространяет
  • Upvote 1
Опубликовано
В первой строчке под этой новостью на сайте след.новость: ГУ МВД подтвердило конфликт в Калининском районе

но она не открывается...

это правокаторы,фашисты не стоит верить всему

Позвони родне.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
KabAH, писал 15 Июль 2013 - 9:33 PM: Сдается мне, что нас по тихой перережут, как это делали в Чечне. А мы и не прочухаем... +1. Только перед этим еще наша доблестная полиция у нас оружие легальное изымет... 
у нас эта тема не прокатит,мы все почти знакомы и наш любимый форум нам поможет 
  • Upvote 1
Опубликовано

ты нормальный вообще? я  же не про твоих писал,а про тех кто эту и подобную инфу распространяет

Извиняюсь. Перечитал - понял. 

А по факту - завтра спишусь со всеми - поспрошаю. На днях собирался к ним в гости. Теперь стоит подумать о том стоит ли ехать. И если ехать, то что и кого с собой брать...

Опубликовано

Не буду вдаваться в подробности, скажу только что инфа подтвердилась. 

Опубликовано
:ai:  да ну на,или я не разбираюсь в жизни вообще,или я от неё отстал...
  • Upvote 1
Опубликовано

Очень жаль, что нет подробностей...

Опубликовано

Вот-вот. Провокаторы на этот раз оказались правы. 

Очень жаль, что нет подробностей...

Подробностей самого происшествия нет. Есть только причины и следствия. А они как правило все одинаковые.

Не это ли побоище?

Это лишь предисловие. Всё самое интересное как всегда за кадром.

Опубликовано

Не нашел тему про Пугачев на форуме.. поправьте, если такая существует. На мой взгляд мото сообщество - это почти всегда передовые, активные люди. Неужели ни у кого не появилось мнения по этому поводу, или желания, помочь, а может наоборот призвать к прекращению бунта? 

Пишу в эту тему, потому что это всего лишь отголосок того, что там происходило..

И судя по большинству постов на форуме видно было, что "гости" достали очень многих из нас...не только Пугачевцев. 

Опубликовано (изменено)

Не нашел тему про Пугачев на форуме.. поправьте, если такая существует. На мой взгляд мото сообщество - это почти всегда передовые, активные люди. Неужели ни у кого не появилось мнения по этому поводу, или желания, помочь, а может наоборот призвать к прекращению бунта? 

Пишу в эту тему, потому что это всего лишь отголосок того, что там происходило..

И судя по большинству постов на форуме видно было, что "гости" достали очень многих из нас...не только Пугачевцев. 

А Вы случаем не из силовых структур ли? ;-)

Изменено пользователем genix
Опубликовано

А Вы случаем не из силовых структур ли? ;-)

думаю, что сотрудник силовых структур опровергнул бы Вашу догадку..поэтому скажу да))) 

Если серьезно: НЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...