Перейти к содержанию

Шклово: русских снова обижают

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это лишь предисловие. Всё самое интересное как всегда за кадром.
ну? где подробности?

Я немного опасаюсь открыто афишировать это. Да и пользы от того что я расскажу много не будет. Никто же не соберётся в народное ополчение и не поедет за 130км выгонять гостей и разжигать межнациональный конфликт. А кому просто интересно, я могу рассказать в личной беседе. Планирую на днях на набережную доехать, а то семечки давно не жевал...

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ничего же себе нас, русских, запугали у себя же дома, что писать о том что происходит боимся!

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
81% населения России - русские, и 1% чеченцы, а "русских сново обижают". Простите, но я этого не понимаю.
Я немного опасаюсь открыто афишировать это.

Мдя...
"Не айс"... :(
Опубликовано

Я немного опасаюсь открыто афишировать это. Да и пользы от того что я расскажу много не будет. Никто же не соберётся в народное ополчение и не поедет за 130км выгонять гостей и разжигать межнациональный конфликт. А кому просто интересно, я могу рассказать в личной беседе. Планирую на днях на набережную доехать, а то семечки давно не жевал...

Что же за интернет то такой, если даже правдивую информацию из первых рук нельзя распространить? Ты просто постарайся без эмоциональной подоплеки выложить все как есть, это не наказуемо. А вот агитировать на ополчение на форуме лучше не надо, это всем и так понятно, vzhik не дремлет :)

Опубликовано
Ничего же себе нас, русских, запугали у себя же дома, что писать о том что происходит боимся!
Жень, просто мой телефон в профиле, и мои родные там живут. Труда не составит вычислить кто я и кто они. Тем более после того что случилось. Если бы я был уверен что никто кроме вас это не прочитает. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Жень, просто мой телефон в профиле, и мои родные там живут. Труда не составит вычислить кто я и кто они. Тем более после того что случилось. Если бы я был уверен что никто кроме вас это не прочитает. 

Ну я об этом и написал. Мы скоро будем жить как в америке, когда если белый убивает черного это расизм, а если черный белого то самооборона и мелкое хулиганство 

Опубликовано

Ну я об этом и написал. Мы скоро будем жить как в америке, когда если белый убивает черного это расизм, а если черный белого то самооборона и мелкое хулиганство 

А всё дело в том что когда нападение на русских, то как правило пострадавшие кричат, ругаются, требуют!

А когда страдают НЕрусские, то они как правило ведут себя спокойней, а в большинстве случаев "ОЙ, БРАТАН. НА ПОКУШАЙ ПОСИДИ, В БАНЬКУ СХОДИ, СЯДЬ ВЫПЕЙ И ПОСЛУШАЙ КАК МОЕГО НЕВИНОВНОГО СЫНА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРО ЧТО!"

поэтому и работать легче с теми кто к тебе положительней. будь он прав или не прав. чечен или армян или цыган. так и в Шклово.

Опубликовано

Наткнулся на хорошую статью, всё по полочкам разложено:

http://3rm.info/37096-chto-stoit-za-buntom-v-pugacheve.html

Белая страничка по ссылке. Не открывается...

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Спасибо. Отличная статья. Грамотно написано.

А по вопросу, зачем России Кавказ... Мое мнение, что Кремль просто боится заполучить у себя под боком кучку диких стран, привыкших жить и кормиться за чужой счет. Как только они выйдут из состава РФ финансовый голод может привести к самым неприятным последствиям... в мире найдется очень много желающих профинансировать очередную площадку для заваливания России наркотой и радикально настроенными мусульманами.

Вот мы и получаем парадокс. России не нужен Кавказ в составе РФ. Но и Кавказ независимый, неуправляемый и, при этом, снятый с финансовой "иглы" и, соответственно, испытывающий острые ломки от потребностей в денежных "дозах", тоже не нужен. Получается патовая ситуация, в которую правительство, фактически, само себя и загнало. И сейчас они выбирают меньшее из двух зол...для них. Потому что они высоко и междоусобицы людишек их особо то и не касаются, им нужно еще время для перекачки финансов на беспроблемную старость. И они будут тянуть это время любой ценой. Ценой жизней своих граждан. Ценой их нервов. Ценой национального единства. Ценой благополучия страны в целом. Главное, что бы это было не ценой их денег.

А корень всего этого зла - демократия. Как говорится, кушайте, не обляпайтесь. Кавказ не готов к демократии. Не был к ней готов. Не готов сейчас. И не будет готов в ближайшее время. Почему? Все описано в статье выше. Хорошо так описано. Кавказу нужна сильная, централизованная власть. Власть способная сказать "Не нравится? А давайте ка все нахрен в Сибирь поживете? Всем гордым народцем. Может там больше понравится?". И способная после своих слов эти угрозы выполнить. Такая была в Советском Союзе. Но недолго. Где то в районе Сталина как началась, так и закончилась. У подобной власти были свои специфические особенности и многим они пришлись не по нраву.

Почему мы живем так? Почему мы, россияне, это терпим? Нет ответа у меня на этот вопрос. Ни у кого его нет. Честь нам за это и хвала. Возможно так мы закаляемся. Но бесконечно закаляться не получится. Либо хрустнем и развалимся, либо покажем свою жесткость.

• Upvote 2

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Почему мы так живем?

Ответ прост: очень все себя жалеем. Важничаем то есть. Я помню себя после окончания универа, когда осознал, что мне в совке совсем ничего не светит: ни карьеры, ни квартиры - о, это непередаваемое чувство свободы, свободы от барахла и собственности, идеологии и устоев, лживых и кислых.

Потом пришло время бабла. Не буду описывать динамику, главное результат налицо: толпы отвратительных лиц в окнах личных автовозок, везущих владельцев в их домишки и квартирки из их лавочек, где они или сидельцы нанятые, или хозЯва. Профит каждого из них стал их богом. Не потерять, еще накопить - лозунг дня. Коммерсы, короче((

Хотите увидеть лицо нынешнего саратовца - проведите палочкой по капоту его консервной банки.))) Ненавижу ездить на мойку (два раза в год), где эти новоиспеченные буржуйчики НАДЗИРАЮТ, как люмпен-девки трут их"ласточек".

Скоро, если все сложится, я все свое бабло спалю в выхлопной трубе своего байка, растворившись в многих километрах, подальше от от этого театра абсурда...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Почему мы так живем?

Ответ прост: очень все себя жалеем. Важничаем то есть. 

Самое интересное в этом повествовании, это то, что люмпены, буржучики, коммерсы и абсурд -- не вокруг тебя, а в тебе. И ты примеряешь эти маски на окружающих тебя людей через призму своей озлобленности.

Только зачем выдавать это за прописную истину? Непонятно

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Тема открыта для просмотра всем желающим?

Опубликовано

Кремль просто боится заполучить у себя под боком кучку диких стран, привыкших жить и кормиться за чужой счет. Как только они выйдут из состава РФ финансовый голод может привести к самым неприятным последствиям... в мире найдется очень много желающих профинансировать очередную площадку для заваливания России наркотой и радикально настроенными мусульманами.

Сейчас любые вооруженные действия на территории Кавказа - миротворческие акции и рядовые преступления обычного россиянина против россиянина. Никто не позволит убивать россиянам россиян массово. Как только между РФ и Кавказом появится забор с пулеметчиками, по ТУ сторону не останется россиян. И в случае любой агрессии можно будет развязать обычную классическую войну между Родиной и интервентами. Грузия попыталась навязать свою политику - получила по щам. А то что их кормит Запад, кого то это коснулось? С Кавказом будет та же ситуация. Вопрос в том, кто бы позволил возвести тот самый забор, отделить неугодных.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Почему мы так живем?

Ответ прост: очень все себя жалеем. Важничаем то есть. 

Самое интересное в этом повествовании, это то, что люмпены, буржучики, коммерсы и абсурд -- не вокруг тебя, а в тебе. И ты примеряешь эти маски на окружающих тебя людей через призму своей озлобленности.

Довольно обидный диагноз. При минимуме входящей для тебя инфы. Ты кто, Ванга? ))

А может спич про жалость попал в цель?

Ты просто не в теме. Слишком молод. Возможно, сам являешься продуктом общества потребления. 

Когда очередной водятел не пропустит тебя, или кто-нибудь решит перебежать дорогу перед твоими колесами почему-то именно в тот миг, спроси себя, что ими движет?

Ответ: желание получить здесь и сейчас, немедленно. Как му младенцев.

Опубликовано

Довольно обидный диагноз. При минимуме входящей для тебя инфы. Ты кто, Ванга? ))

А может спич про жалость попал в цель?

Ты просто не в теме. Слишком молод. Возможно, сам являешься продуктом общества потребления. 

Когда очередной водятел не пропустит тебя, или кто-нибудь решит перебежать дорогу перед твоими колесами почему-то именно в тот миг, спроси себя, что ими движет?

Ответ: желание получить здесь и сейчас, немедленно. Как му младенцев.

Вещи которые я написал тебе в ответ довольно очевидны, тут не надо быть Вангой. :)

Все остальное только подтверждает их.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Взгляд из офиса после душа.

Оставь привычку навешивать ярлыки незнакомым людям.

Опубликовано

Взгляд из офиса после душа.

Оставь привычку навешивать ярлыки незнакомым людям.

Как же так, друг? Ты навешал ярлыков и находишь в себе силы советовать остальным не делать этого? Двойные стандарты какие то, начни с себя что ли

Опубликовано

Ты перешел на личности, что невежливо и вызывающе.

Я же описывал широкие слои населения. 

Если считаешь себя моим другом - извинись.

• Downvote 1

Опубликовано

Только не обижайся и не плачь, я не хотел никого обидеть. Извини, что причинил тебе душевные страдания

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...