Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем у меня такая проблема на скуторе racer sagita rc50qt-6 переднее колесо чучуть ходит в перёд и сам руль чучуть шатается влево и вправо я хотел разобрать переднюю панель скрутил 3 болта а дальше не знаю как разобрать передние щетки кто знает подскажите.

Опубликовано
Михаил я далеко живу в Приморском крае)
Все равно приезжай)

прям на скуте)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/32ODm4jPve32gEErqkZ.jpg вот сам скутер мне нужно разобрать переднюю часть что бы посмотреть состояние вилки руля) а какие ещё фото можно выложить?

Опубликовано

Привет всем у меня такая проблема на скуторе racer sagita rc50qt-6 переднее колесо чучуть ходит в перёд и сам руль чучуть шатается влево и вправо я хотел разобрать переднюю панель скрутил 3 болта а дальше не знаю как разобрать передние щетки кто знает подскажите.

ты где живешь у меня тоже рейсер могу подъехать помочь была у меня такая проблема устранил

Опубликовано

Ну что никто не хочет катнуть в приморский край? :bj: По теме гугли ютюб там полно видосов по разборке,а ещё лучше найди толкового мастера который тебе всё сделает,ибо если сам не вариш твой ремонт может плохо кончится.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ну что никто не хочет катнуть в приморский край? :bj: По теме гугли ютюб там полно видосов по разборке,а ещё лучше найди толкового мастера который тебе всё сделает,ибо если сам не вариш твой ремонт может плохо кончится.

Да вот боюсь сам разбирать а не кому обратится что бы помог(

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...