Перейти к содержанию

Продам "черепаху" Super Shield NB-9 размер XL (очень большой) - 2500 руб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Черепаха" SUPER SHIELD NB-9

b04l.jpgaijf.jpg

Фото конкретно моего экземпляра:

attachicon.gifIMG_1277.jpg attachicon.gifIMG_1279.jpg

Раритет, куплена зимой на Льюисе и уже больше не продаётся (мне банально не подошёл размер). Лучше простых китайских черепах по качеству и защите - пусть внешний вид не обманывает, это лишь внешние пластиковые части небольшие, у неё больше внутренних и она реально прочная - особенно спина. Приезжайте - посмотрите!
Размер XL, и она реально большая даже для XL - где-то на 185-190 см/90-95-100 кг, не меньше!

Цена 2500 руб (конечная, торга нет)

Черепаха абсолютно новая, продаётся чуть ниже цены, по которой покупалась.

Смотреть-примерять-покупать в Солнечном (ул. Уфимцева) по предварительной договорённости - мои телефон и имя есть в профиле.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано
Отличная вещь, только очень большая)

Именно!. Увы, я перед заказом не поискал отзывы о конкретной модели по форумам - а они явно указывают на несоответствие размеру в большую сторону :(.

Но я надеюсь, что не перевелись ещё богатыри на земле русской! :ca:

Опубликовано

Именно!. Увы, я перед заказом не поискал отзывы о конкретной модели по форумам - а они явно указывают на несоответствие размеру в большую сторону :(.

Но я надеюсь, что люди не перестали пить пиво бочками! :ca:

Опубликовано

Да там ещё нужно плечи очень широкие, и руки не короткие. Именно богатырь - т.е. не только пузом выделялся чтобы ;).

Опубликовано

Но я надеюсь, что не перевелись ещё богатыри на земле русской! :ca:

Богатыри то не перевелись :br: , а вот деньги... :bn:​ 

Опубликовано
а вот деньги...

Ну дешевле уж точно некуда ;). Это и так уже почти как голимый Китай с кривыми швами и номинальной защитой :).

Опубликовано

Черепаха нашла богатыря себе под стать - продано!

Удачи владельцу, да не пригодится она ему!

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...