Beowulf Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) "Черепаха" SUPER SHIELD NB-9 Фото конкретно моего экземпляра: IMG_1277.jpg IMG_1279.jpgРаритет, куплена зимой на Льюисе и уже больше не продаётся (мне банально не подошёл размер). Лучше простых китайских черепах по качеству и защите - пусть внешний вид не обманывает, это лишь внешние пластиковые части небольшие, у неё больше внутренних и она реально прочная - особенно спина. Приезжайте - посмотрите!Размер XL, и она реально большая даже для XL - где-то на 185-190 см/90-95-100 кг, не меньше! Цена 2500 руб (конечная, торга нет) Черепаха абсолютно новая, продаётся чуть ниже цены, по которой покупалась. Смотреть-примерять-покупать в Солнечном (ул. Уфимцева) по предварительной договорённости - мои телефон и имя есть в профиле. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Beowulf
Tim Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Отличная вещь, только очень большая) 1
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Отличная вещь, только очень большая) Именно!. Увы, я перед заказом не поискал отзывы о конкретной модели по форумам - а они явно указывают на несоответствие размеру в большую сторону :(.Но я надеюсь, что не перевелись ещё богатыри на земле русской! :ca:
NegaTiV Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Отличная вещь, только очень большая)Именно!. Увы, я перед заказом не поискал отзывы о конкретной модели по форумам - а они явно указывают на несоответствие размеру в большую сторону :(.Но я надеюсь, что люди не перестали пить пиво бочками! :ca:
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да там ещё нужно плечи очень широкие, и руки не короткие. Именно богатырь - т.е. не только пузом выделялся чтобы ;).
prosto_medved Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Отличная вещь, только очень большая)Именно!. Увы, я перед заказом не поискал отзывы о конкретной модели по форумам - а они явно указывают на несоответствие размеру в большую сторону :(.Но я надеюсь, что не перевелись ещё богатыри на земле русской! :ca: Богатыри то не перевелись :br: , а вот деньги... :bn:
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 а вот деньги... Ну дешевле уж точно некуда ;). Это и так уже почти как голимый Китай с кривыми швами и номинальной защитой :).
Tim Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да уж, если размер подходит, то дешевле ничего не найти.
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ОК, без проблем - завтра за BlackElf, а дальше посмотрим :)
Beowulf Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Черепаха нашла богатыря себе под стать - продано!Удачи владельцу, да не пригодится она ему!Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения