Перейти к содержанию

Церковь Летающего макаронного монстра зарегистрировалась в России )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации.

«Летающий Макаронный Монстр указал нам путь, и мы прошли его! В соответствии с федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" Русская пастафарианская церковь уведомила орган местного самоуправления в городе Москве о создании религиозной группы РПЦ», — говорится на сайте группы.

Теперь группа РПЦ (Русская пастафарианская церковь) намеревается вести «макаронные богослужения» и рассказывать последователям церкви о делах невидимого и неощутимого создателя Вселенной, Летающего макаронного монстра.

Патриархом церкви стал некто Кама Паста I. По данным «Московских новостей», главой русской церкви Летающего макаронного монстра является московский предприниматель, который не желает называть своего имени и не разрешает себя фотографировать. По его словам, он и его единомышленники решили создать пастафарианскую религиозную группу, чтобы таким образом протестировать пародийную веру «на наших органах власти».

В будущем адепты культа Летающего макаронного монстра намереваются подать документы на регистрацию церкви в статусе религиозной организации. В том случае, если пастафарианцам позволят это сделать, они получат право зарегистрироваться в качестве юридического лица.

Как международное сообщество пастафарианцев отреагировало на новость о появлении в России своего представительства, не уточняется.

Пастафарианство было придумано американцем Бобби Хендерсоном. Он решил придумать историю про Макаронного монстра в знак протеста против властей штата Канзас, решивших ввести в школьный курс теорию Разумного замысла. Согласно учению пастафарианства, первыми представителями религии были пираты.

(с) http://lenta.ru/news/2013/07/16/pasta/

Поржал. решил поделиться новостью... )))

• Upvote 2
Опубликовано

Охренеть!!!!! Ну,если такое официально регистрируют-я патсталом!  :ca:  :ca:  :ca:   Это уже не Гондурас даже,а смесь водки с фенозипамом.  :bj:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ты своим смехом оскорбил чувства верующих!Наказание до трех лет лишения свободы. Также в виде наказания введены штрафы до 500 тысяч рублей, обязательные и исправительные работы.

• Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Ты своим смехом оскорбил чувства верующих!Наказание до трех лет лишения свободы. Также в виде наказания введены штрафы до 500 тысяч рублей, обязательные и исправительные работы.

тогда, это тоже может их оскорбить?

Прически в 80-х годах были похожи на стог сена из мелированных прядей, высокого начеса и химической завивки, называлась такая прическа «взрыв на макаронной фабрике».

ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ:неряшливая лохматая причёскаНапример:Что-то у тебя сегодня причёска прямо взрыв на макаронной фабрике -- проспал что-ли?

post-1525-0-16405800-1374053173_thumb.jp

Опубликовано
тогда, это тоже может их оскорбить? Прически в 80-х годах были похожи на стог сена из мелированных прядей, высокого начеса и химической завивки, называлась такая прическа «взрыв на макаронной фабрике».   ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ:неряшливая лохматая причёска. Например:Что-то у тебя сегодня причёска прямо взрыв на макаронной фабрике -- проспал что-ли? Прикрепленные изобра
Не,это их "спецодежда".  :ca:  :ca:  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

тогда, это тоже может их оскорбить? Прически в 80-х годах были похожи на стог сена из мелированных прядей, высокого начеса и химической завивки, называлась такая прическа «взрыв на макаронной фабрике».   ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ:неряшливая лохматая причёска. Например:Что-то у тебя сегодня причёска прямо взрыв на макаронной фабрике -- проспал что-ли? Прикрепленные изобра
Не,это их "спецодежда".  :ca:  :ca:  :ca:

Так! Прекращаем смеяться, а то я сейчас напишу на вас заявление об оскорблении чувств! 

Тут всё серьёзно. ЛММ покарает вас своими щупальцами.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Так! Прекращаем смеяться, а то я сейчас напишу на вас заявление об оскорблении чувств! 

Тут всё серьёзно. ЛММ покарает вас своими щупальцами.

Мишаня, извини)))

Закормит недоваренными макаронами до смерти! 

Дошираком :bj:

Опубликовано

Попадос!.. придется верить!

Как я могу принять их веру? Хочу быть пастафарианцем!

Начни с пельменей. Поешь пару дней с утра пельмешек. 

Когда на тебя снизойдёт просветление - станешь полноправным пастафарианцем.

Можешь после перейти на тефтели. 

Макароны можно уже сейчас начать употреблять. 

А после смерти тебя ждёт пивной вулкан и фабрика стриптиза!

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

я тоже в сомнениях((( ведь до этой минуты я верил приподобному Бульбе и в силу картохи

post-1525-0-88465800-1374054972_thumb.jp

post-1525-0-13561700-1374054980_thumb.jp

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Upvote 1
Опубликовано

я тоже в сомнениях((( ведь до этой минуты я верил приподобному Бульбе и в силу картохи

Это чисто Тарантиновская религия?)))

Опубликовано (изменено)

Это чисто Тарантиновская религия?)))

В эту минуту, где-то на подпольной макаронной фабрике макаронного монстра ....

ЩМЯЯЯЯККККККСССССС!!!!!!! :bj:

post-1525-0-91166900-1374056021_thumb.jp

post-1525-0-11508400-1374056526_thumb.jp

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Охренеть!!!!! Ну,если такое официально регистрируют-я патсталом!

А чем  мы хуже, например,  британцев? В Великобритании вполне официально и давно зарегистрирована религия Джедаизм...)))

"Джедаи́зм — новое религиозное движение, основанное на идеях фантастической киноэпопеи Джорджа Лукаса «Звёздные войны»...

...В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточнённым данным, там проживает 390 тысяч джедаистов, 0,7 % всего населения[4]. Как следует из статистики большинство джедаистов проживает в крупных университетских центрах: БрайтонКембриджОксфорд[4]."

(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E5%E4%E0%E8%E7%EC

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1
Опубликовано

за макарошку :ca:

А чем  мы хуже, например,  британцев? В Великобритании вполне официально и давно зарегистрирована религия Джедаизм...)))

"Джедаи́зм — новое религиозное движение, основанное на идеях фантастической киноэпопеи Джорджа Лукаса «Звёздные войны»...

...В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточнённым данным, там проживает 390 тысяч джедаистов, 0,7 % всего населения[4]. Как следует из статистики большинство джедаистов проживает в крупных университетских центрах: БрайтонКембриджОксфорд[4]."

(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E5%E4%E0%E8%E7%EC

аболдеть :ai:  :cg:

Опубликовано
В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра

Ну наконец-то!!! Дождался!!!! А то думал, не доживу....

Счастье-то какое!!!     :ak:  :ak:  :ak:  :ak:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...