Viking Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Видимо, эта пьяная баба никогда не привыкла получать отказов..А тут ты отказал пофоткаться, вот ее и понесло..Задел ее Эго!!! )))А вообще, плюнь и забудь.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной. :ca: :ca: :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
LLIHYP Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной. С надписью "А ты пустил бы ее в седло?" )) Nemo me impune lacessit.
Андрюха-83 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной. :ca: :ca: :ca:эээ неееее, зачем ее еще и звездой экрана делать? ))) с нее и так достаточно, что она ведет себя как Королева Великобритании, ну как бы не совсем Королева и не совсем Великобритании)))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
master-pro Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А я бы обратила, и мот на этой стоянке больше бы не стоял. А при чем здесь стоянка? Владелец стоянки, наоборот, оказался адекватным человеком в этой истории.
Андрюха-83 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной. С надписью "А ты пустил бы ее в седло?" )) не))))))) с надписью " а ты бы хотел оседлать это?" )))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 эээ неееее, зачем ее еще и звездой экрана делать? Такой "звездой" можно! Харю ещё подфотожопить,чтобы ващпе как атомная война смотрелась. Плакат лучше вывесить рядом с её домом,в идеале подъездом. Чтобы все соседи её "популярность" узрели. ))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
LLIHYP Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 " а ты бы хотел оседлать это?" )))) Не, оседлать кого угодно и в каком угодно состоянии, особенно когда никто не видит, у нас многие готовы... Nemo me impune lacessit.
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Андрюха-83 Ты что,хочешь,чтобы меня вырвало? :at: Я постольку не пью. Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 эээ неееее, зачем ее еще и звездой экрана делать?Такой "звездой" можно! Харю ещё подфотожопить,чтобы ващпе как атомная война смотрелась. Плакат лучше вывесить рядом с её домом,в идеале подъездом. Чтобы все соседи её "популярность" узрели. ))))))))) )))))))+ 1000000))))))))) и на первый канал в шоу "Малахов" или "Фабрика не звезд")))))))))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
shatalochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А я бы обратила, и мот на этой стоянке больше бы не стоял. А при чем здесь стоянка? Владелец стоянки, наоборот, оказался адекватным человеком в этой истории.Я впечатлительная! Если мне вслед пожелали бы такое, пофиг на извинения хозяина. Это его друзья/знакомые, а , допустим я, клиент, сидите отдыхаете/выпиваете зачем лезть к клиентам?
Андрюха-83 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) А я бы обратила, и мот на этой стоянке больше бы не стоял. А при чем здесь стоянка? Владелец стоянки, наоборот, оказался адекватным человеком в этой истории. а к владельцу стоянки в принципе нет ни каких претензий... да и стоянка рядом с домом и дешевле чем на других!!!допустим я, клиент, сидите отдыхаете/выпиваете зачем лезть к клиентам? тут я с тобой согласен!!! опять же, я и говарю, все зависит от человека и его адекватности с воспитанием!!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти