Перейти к содержанию

Дай пофоткатся или умри...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, эта пьяная баба никогда не привыкла получать отказов..А тут ты отказал пофоткаться, вот ее и понесло..Задел ее Эго!!! )))

А вообще, плюнь и забудь..

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной.

С надписью "А ты пустил бы ее в седло?" )) 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной.  :ca:  :ca:  :ca:

эээ неееее, зачем ее еще и звездой экрана делать? ))) с нее и так достаточно, что она ведет себя как Королева Великобритании, ну как бы не совсем Королева и не совсем Великобритании))))

Опубликовано
А я бы обратила, и мот на этой стоянке больше бы не стоял.

А при чем здесь стоянка? Владелец стоянки, наоборот, оказался адекватным человеком в этой истории.

Опубликовано

А хотя надо было её сфоткать! И потом вывесить на дороге плакат с её пьяной образиной.

С надписью "А ты пустил бы ее в седло?" )) 

не))))))) с надписью " а ты бы хотел оседлать это?"  ))))

post-1525-0-39515100-1374309496_thumb.jp

post-1525-0-08242800-1374309501_thumb.jp

Опубликовано
эээ неееее, зачем ее еще и звездой экрана делать?
Такой "звездой" можно! Харю ещё подфотожопить,чтобы ващпе как атомная война смотрелась. Плакат лучше вывесить рядом с её домом,в идеале подъездом. Чтобы все соседи её "популярность" узрели. )))))))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
" а ты бы хотел оседлать это?"  ))))

Не, оседлать кого угодно и в каком угодно состоянии, особенно когда никто не видит, у нас многие готовы... 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

эээ неееее, зачем ее еще и звездой экрана делать?
Такой "звездой" можно! Харю ещё подфотожопить,чтобы ващпе как атомная война смотрелась. Плакат лучше вывесить рядом с её домом,в идеале подъездом. Чтобы все соседи её "популярность" узрели. )))))))))

)))))))+ 1000000))))))))) 

и на первый канал в шоу "Малахов" или "Фабрика не звезд"))))))))))

Опубликовано

А при чем здесь стоянка? Владелец стоянки, наоборот, оказался адекватным человеком в этой истории.

Я впечатлительная! Если мне вслед пожелали бы такое, пофиг на извинения хозяина. Это его друзья/знакомые, а , допустим я, клиент, сидите отдыхаете/выпиваете зачем лезть к клиентам?
Опубликовано (изменено)

а к владельцу стоянки в принципе нет ни каких претензий... да и стоянка рядом с домом и дешевле чем на других!!!

допустим я, клиент, сидите отдыхаете/выпиваете зачем лезть к клиентам?

тут я с тобой согласен!!! опять же, я и говарю, все зависит от человека и его адекватности с воспитанием!!!

Изменено пользователем Андрюха-83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...