Андрюха-83 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят, простите!!! Не смог я не затронуть эту тему. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Андрюха-83 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня, на мой отказ в присесть на мотоцикл и затем пофоткатся на нем, был ошарашен фразой от женщины, которая сказала: - Да, чтоб когда ты поехал, колесом яму поймал и Здох!!! Чтоб разбился нахрен!!!Все конечно понимаю, но так-то зачем?!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
vovan64 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня, на мой отказ в присесть на мотоцикл и затем пофоткатся на нем, был ошарашен фразой от женщины, которая сказала: - Да, чтоб когда ты поехал, колесом яму поймал и Здох!!! Чтоб разбился нахрен!!!Все конечно понимаю, но так-то зачем?!!!Не женщина это...а дьявол!! 1
zero Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 забудь эту бабу и то что она сказала..
payalnik88 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А ты ей справой в морду! А после ногой в живот! )))) Забей. У неё либо пмс, либо климакс.. Женщины они такие... )) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Striker Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Забей. У неё либо пмс, либо климакс. Либо она всегда такая)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) То есть ты попросил сесть на мот и сфоткаться, а она тебе "Да, чтоб когда ты поехал, колесом яму поймал и Здох!!! Чтоб разбился нахрен!!!"? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Mamon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 какие лютые девки пошли)а вдруг она ведьма...
Популярный пост zero Опубликовано 19 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а было бы классно если знать где она живет....и Прикинь...ты вечером поздно мажешься искуственной кровью..пачкаешься в пыли (ессно в экипе, как она тебя запомнила)..и встречаешь ее в темном подъезде..и из темноты говоришь так типа ты привидение: "Девушка, простите что не разрешил сфотографироваться.." и молча уходишь в точку.. типа пох куда..))Вот она кирпичей наложит!!!!! :ca: :ca: :ca: :ca: Изменено 19 июля, 2013 пользователем zero 10
Hunter Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ну ещё до инфаркта её доведёт))) :bj: Изменено 19 июля, 2013 пользователем Hunter Made in USSR ☭
Sokolikss Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Андрей, ты её хотя бы выслал тактично?:) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Теперь понял)))) Такие девушки из разряда "Губы на аве в соц сетях уткой, а вечером с ягой на лавке у подъезда", так что не принимай близко к ранимой байкерской душе и забей на шмару всеми шестеренками КПП. В следующий раз ответь просто и культурно - "Вам тоже всего хорошего" на твое спокойствие она просто испортит себе нервы и будет злая весь день, возможно что за свою злость словит в табло от мужа (парня). Изменено 19 июля, 2013 пользователем Эndrю 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
format Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А чего не дал посидеть, страшная что ль? 1
Sokolikss Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Всё зависит от того, как попросит) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дашенька Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ужас!)Как бы с я человеком плохо не общалась или еще что-то никогда язык не поворачивается сказать мотоциклисту чтоб ты разбился или что-то подобное.Что ж за женский полно у нас такой пошел, агрессивнее дворовой собаки - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Ne_gon4ik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Скорее всего дама была малопривлекательной, а правило нахождения дамы на чужом байке никто не отменял... Поэтому и не разрешил! 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Эndrю Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 а я обычно таким селянам говорю типа..садиться нельзя..а рядом фоткайся..ну можешь подержаться..только нежно.. и так что бы на фотках номер не был виден..обычно все понимают и ведут себя адекватно..после счастья полные штаны..и уходят..а тут странная курица тебе попалась..
original Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 не принимай близко к сердцу. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Free R Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Один раз в дальняке, где-то в Мордовии на заправку заехал тонированный таз с пятью местными пацанчиками и наклекой АК-47 на заднем стекле. Один тоже просил пофоткаться и был негрубо послан, так они поехали на трассу поджидать, чтобы мстить. Страшно угрожали, бесились, но на заправке побоялись - камеры. Мозгов только не хватило сообразить, что я еду в противоположную сторону.
zero Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 еще помню одному настырному идиоту говорил что нельзя посидеть на моте..он долго не понимал..до тех пор пока я ему не сказал.. я же не прошу тебя посидеть в твоей машине!)).. только тогда вроде понял..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти