Перейти к содержанию

Дай пофоткатся или умри...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Сегодня, на мой отказ в присесть на мотоцикл и затем пофоткатся на нем, был ошарашен фразой от женщины, которая сказала: - Да, чтоб когда ты поехал, колесом яму поймал и Здох!!! Чтоб разбился нахрен!!!

Все конечно понимаю, но так-то зачем?!!!

Опубликовано

Сегодня, на мой отказ в присесть на мотоцикл и затем пофоткатся на нем, был ошарашен фразой от женщины, которая сказала: - Да, чтоб когда ты поехал, колесом яму поймал и Здох!!! Чтоб разбился нахрен!!!

Все конечно понимаю, но так-то зачем?!!!

Не женщина это...а дьявол!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А ты ей справой в морду! А после ногой в живот! 

))))

Забей. У неё либо пмс, либо климакс.. Женщины они такие... ))

Изменено пользователем Striker

Каждому - своё.

Опубликовано
Забей. У неё либо пмс, либо климакс.

Либо она всегда такая)) 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

То есть ты попросил сесть на мот и сфоткаться, а она тебе "Да, чтоб когда ты поехал, колесом яму поймал и Здох!!! Чтоб разбился нахрен!!!"?

Изменено пользователем Эndrю
  • Downvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Теперь понял)))) Такие девушки из разряда "Губы на аве в соц сетях уткой, а вечером с ягой на лавке у подъезда", так что не принимай близко к ранимой байкерской душе и забей на шмару всеми шестеренками КПП. В следующий раз ответь просто и культурно - "Вам тоже всего хорошего" на твое спокойствие она просто испортит себе нервы и будет злая весь день, возможно что за свою злость словит в табло от мужа (парня).

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 3

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ужас!)

Как бы с я человеком плохо не общалась или еще что-то никогда язык не поворачивается сказать мотоциклисту чтоб ты разбился или что-то подобное.

Что ж за женский полно у нас такой пошел, агрессивнее дворовой собаки

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Скорее всего дама была малопривлекательной, а правило нахождения дамы на чужом байке никто не отменял... Поэтому и не разрешил!

• Upvote 1

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

а я обычно таким селянам говорю типа..садиться нельзя..а рядом фоткайся..ну можешь подержаться..только нежно.. и так что бы на фотках номер не был виден..

обычно все понимают и ведут себя адекватно..после счастья полные штаны..и уходят..

а тут странная курица тебе попалась..

Опубликовано

Один раз в дальняке, где-то в Мордовии на заправку заехал тонированный таз с пятью местными пацанчиками и наклекой АК-47 на заднем стекле. Один тоже просил пофоткаться и был негрубо послан, так они поехали на трассу поджидать, чтобы мстить. Страшно угрожали, бесились, но на заправке побоялись - камеры. Мозгов только не хватило сообразить, что я еду в противоположную сторону. 

Опубликовано

еще помню одному настырному идиоту говорил что нельзя посидеть на моте..он долго не понимал..до тех пор пока я ему не сказал.. я же не прошу тебя посидеть в твоей машине!)).. только тогда вроде понял..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...