Перейти к содержанию

Куплю мотоцикл 400-600 сс до 200 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты бы поконкретнее... Спорт, чоппер, дорожник, мотард, кросс, эндуро, турист??? Куды-как ездить собираешься?

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

извиняюсь что не уточнил сразу! чоппер мотард кросс ендуро - отпадают. Ездить собираюсь в основном по городу и на средние расстояния (возможно что на дальняки тоже придется).

Опубликовано

опыт есть, но к литру думаю еще не готов.

Ты мне во- первых, скажи чего страшного в литре?

А во-вторых, свой рост и вес :)

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Дрищеват конечно :))) но все равно, что бы не мучаться потом с продажей 400 или 600(через месяц), мой совет бери литр сразу, при том что опыт езды имеется. Я без опыта на литр сел и не желею ни разу... То что тяжеловат, не спорю (Демидов как то справляется с Дроздом), а то что мощь - это не беда, ты просто сильно не газуй :) а запас мощности никогда не помешает.. Тебе там вроде ватруху предлогали - самое то (любой литр спорт-турист), он и огрехи небольшие в управлении прощает и не такой резкий как спорт. И на дальняк соберешься, тебе очень понравиться.. Если с головой всё впорядке (насчет скорости и откручивания газа), то не пожелеешь о покупке!

Или как предлогали выше стрит, но на дальняке ветро защиты практически не будет..

Опубликовано
Дрищеват конечно )) но все равно, что бы не мучаться потом с продажей 400 или 600(через месяц), мой совет бери литр сразу, при том что опыт езды имеется.
Какой ему нафиг литр?! Я 175см и 70кг,дык когда сел (просто примерить) на R1,сразу понял-великоват. Растопырился как борец сумо. )))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Дрищеват конечно )) но все равно, что бы не мучаться потом с продажей 400 или 600(через месяц), мой совет бери литр сразу, при том что опыт езды имеется.

Какой ему нафиг литр?! Я 175см и 70кг,дык когда сел (просто примерить) на R1,сразу понял-великоват. Растопырился как борец сумо. )))))
Читай внимательно хотя бы про какой класс мотоциклов я пишу... Я ему супер спорт и не сватаю..

Опубликовано (изменено)
Читай внимательно хотя бы про какой класс мотоциклов я пишу... Я ему супер спорт и не сватаю..

Ну х.з.  Хозяин-барин конечно.  Лично я бы с его параметрами взял йобр и не парился. Его 65кг на нём не просто поедут-полетят. )  А на остальную сумму набрал бы ништяков и экип хороший.  Был бы моднявый парень. )

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

а 600 или 750 как под мой рост?

Ну это ты можешь уже по точнее у кого-нить на моте примериться... Между этими сс разница не велика, но на чесотке ты будешь точно фиговато выглядеть :)

На машине погонять любишь? Это еще один наводящий вопрос для покупки

И лет самое главное сколько тебе :)

Опубликовано (изменено)

из спортов джиксер 600 или 750  из дорожников файзер 600?

Изменено пользователем Leonard
Опубликовано

Ну х.з.  Хозяин-барин конечно.  Лично я бы с его параметрами взял йобр и не парился. Его 65кг на нём не просто поедут-полетят. )  А на остальную сумму набрал бы ништяков и экип хороший.  Был бы моднявый парень. )

Да нуууу :) лучше тогда пусть нас сводит в Брудер, нормально там на пару соток посидим :) чивасику 25-летнего попьём :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...