Перейти к содержанию

Умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/

Я думаю не нужно никому ничего рассказывать. Для многих эта группа, этот исполнитель, многое значат. Многие росли на его музыке, кто то даже на их стиле.  

Светлая ему память....... RIP.

704.jpg

11c8b12060.jpg

kish2.jpg

220bb6f78138.jpg

Изменено пользователем Linkorovod
Опубликовано

Жаль.........очень жаль.........

Рос на их творчестве.......до сих пор помню большинство песен наизусть. 

Земля ему пухом.....

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Гость Тарабарский король
Опубликовано (изменено)

Блин, прямо вымирает целая эпоха(((. Это стиль, направление, время и своя аудитория, и не малая...Очень жаль.

Моего возраста, талантище! Посмотрите его клипы, послушайте музыку и вдумайтесь в слова...

Самое главное, что в жизни Михаил был любящим отцом и мужем, хорошим семьянином, и сценарный образ - это просто бренд...

Жаль...Я очень расстроился...

РЕКВИЕМ он написал себе сам, давно....:

http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320

Изменено пользователем Тарабарский король
Опубликовано

Даш, они только недавно начали

а эти ребята - легенда!

умеют... могУт...

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Даш, они только недавно начали

а эти ребята - легенда!

умеют... могУт...

ну ты прочитай, что я написала нормально!!!!

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Всегда как то тяжело на душе, когда уходят люди, символизирующие для кого то детство, для кого то юность...

Покойся с миром, Горшок...

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Может всё таки тяжелый график?
В 90-е от герыча у него было аж 8!!! клинических смертей. Не хухры-мухры! Так что здоровье,думаю,было уже далеко не айс.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Может всё таки тяжелый график?

В 90-е от герыча у него было аж 8!!! клинических смертей. Не хухры-мухры! Так что здоровье,думаю,было уже далеко не айс.
Значит образ жизни сгубил.
Опубликовано
В 90-е от герыча у него было аж 8!!! клинических смертей.

Хорошие у вас кумиры - ничего не скажешь... 

• Upvote 1
  • Downvote 7

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Нравилось его творчество, как человека я его не знала )))
Опубликовано

Очень жаль мужика,даже слеза навернулась!Сколько пели его песни под гитару!Для меня просто культовый человек...Светлая память...

Опубликовано

Высоцкий был алкоголиком и наркоманом.... Общеизвестный факт. Это не делает его дурным человеком и тем более бездарностью. И это не мешало его поклонникам любить его и его творчество. Это так. Для примера. А вообще, об ушедших или хорошо или ни чего..... Так что считаю Ваше замечание неуместным.

• Upvote 5
  • Downvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

У меня знакомый в Питер (жить, работать) уехал, бомбит в такси! 13 июля Горшка подвозил и его сразу не узнал. Вот его слова"братан я его 13 июля в тачке своей вез до фонтанки он у меня бухал в тачке пля пи...,а я даже и незнал что это он еб... я лох пиз...

я щас таксую заказ был прикинь
горшка самого вез, он мне сказал что музыкант а я не догнал,потом по видео смотрю он,и адресс совпал где его труп нашли и адрес заказа" "озерковский проспект 5 до фонтанки прям помню этот заказ

его по адресу озерковский проспект 5 нашли со шприцом короче(
на руках наколки и голос никогда этот не забуду..."да уж,я бы так и знать незнал просто он мне запомнился,очень специфический человек, ну ему такси короче баба какая то вызывала с дома я подъехал и он вышел,в ларьке остановились он взял какой то алкогольный энергетик,ну по нему видно что бухал пиз..."

Опубликовано (изменено)
Высоцкий был алкоголиком и наркоманом.... Общеизвестный факт. Это не делает его дурным человеком и тем более бездарностью. И это не мешало его поклонникам любить его и его творчество.

Ну да, ну да... Сначала вас приучают, что раз Элтон Джон хорошо поет - то не важно, что он пидр, а потом вы начинаете думать, что быть пидром - ничего страшного, раз уж даже сам великий СЭР (рыцарь между прочим аж!!!) Элтон Джон... Психология - смешная наука :)

Изменено пользователем LLIHYP
  • Upvote 3
  • Downvote 12

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Ну да, ну да... Сначала вас приучают, что раз Элтон Джон хорошо поет - то не важно, что он пидр, а потом вы начинаете думать, что быть пидром - ничего страшного, раз уж даже сам великий СЭР (рыцарь между прочим аж!!!) Элтон Джон... Психология - смешная наука :)

да при чем тут это? не стало человека.... человека, о котором многие скорбят.... просто уважайте чувства других людей

• Upvote 3
  • Downvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

А тебе только обосрать надо, вот сиди и сри у себя в сартире, а действительно великих людей ни какая грязь не испачкает.

И запомни правило: О мёртвых, или хорошо, или ни как.

Изменено пользователем Vvladimir76
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
не стало человека....

Человек - это прежде всего Личность. Подыхающий от синьки со шприцом в руке сгусток биомассы можно назвать личностью? :) Вы просто вдумайтесь, кого навязали вам в кумиры - ужаснетесь... И ведь те, кто это сделал хотят чтобы и вы стали такими и детей своих такими же воспитали...

• Upvote 2
  • Downvote 14

Nemo me impune lacessit.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...