Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,формучане.

Вот собрался мот себе покупать,но так и не выбрал подходящий.Точнее выбрал, но слишком уж дорого стоит новый)

Так вот,какой мот лучше в плане управления,характеристик,да и для города больше подходит?

1.а.Хонда хорнет 600 до 2007 года

2.а.Ямаха Файзер 600 до 2005 года

1.б.Хонда хорнет после 7-го года

2.б.Файзер после 5 года

мне больше и внешне и технически нравиться хорнет нового образца.Читал все про эти мотоциклы,но так еще и не определился.

Опубликовано

Вот и бери то,что нравится. Мот ведь и эстетическое удовольствие должен доставлять.

Да это понятно,что надо брать что нравиться.Мне и остальные мотоциклы по душе,но этот как-то лучше внешне смотриться.Вот решил спросить совета у бравых ребят о характеристиках мотоциклов,что и как,так сказать)

Опубликовано

В твоем случае - ybr 125

1.По моему мышлению- дорого для свое кубатуры.

2.Потом будет гемор с его продажей,т.к. везде висят объявления,а никто их покупать не хочет.

3.Есть опыт езды на 250 кубовом мотоцикле-3 года.

4.Категория А в стадии открывания-записался в автошколу. 

Опубликовано

1.2. нормально и легко.

3. 3 года с какой частотой ? что за мот был ?

4. тоесть не раньше сентября права ?

1.2.Ну не знаю,некоторые объявления по несколько месяцев висят.Да и если учесть то,что новый стоит на 10т.р. дороже-то я бы новый взял.

3.3 года начиная с апреля-мая,заканчивая примерно в сентябре.Мот классика.ИЖ-Планета 5))

4.Ну получается что так..

Опубликовано

мне тоже хорнет больше нравится, да и хонда славится своей надежностью и качеством

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...