саня ш.. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Приветствую,формучане.Вот собрался мот себе покупать,но так и не выбрал подходящий.Точнее выбрал, но слишком уж дорого стоит новый)Так вот,какой мот лучше в плане управления,характеристик,да и для города больше подходит?1.а.Хонда хорнет 600 до 2007 года2.а.Ямаха Файзер 600 до 2005 года1.б.Хонда хорнет после 7-го года2.б.Файзер после 5 годамне больше и внешне и технически нравиться хорнет нового образца.Читал все про эти мотоциклы,но так еще и не определился.
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Вот и бери то,что нравится. Мот ведь и эстетическое удовольствие должен доставлять. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
саня ш.. Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Вот и бери то,что нравится. Мот ведь и эстетическое удовольствие должен доставлять.Да это понятно,что надо брать что нравиться.Мне и остальные мотоциклы по душе,но этот как-то лучше внешне смотриться.Вот решил спросить совета у бравых ребят о характеристиках мотоциклов,что и как,так сказать)
Дашенька Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Мне тоже больше нравиться хорнет! 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
саня ш.. Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 В твоем случае - ybr 1251.По моему мышлению- дорого для свое кубатуры.2.Потом будет гемор с его продажей,т.к. везде висят объявления,а никто их покупать не хочет.3.Есть опыт езды на 250 кубовом мотоцикле-3 года.4.Категория А в стадии открывания-записался в автошколу.
саня ш.. Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 1.2. нормально и легко.3. 3 года с какой частотой ? что за мот был ?4. тоесть не раньше сентября права ? 1.2.Ну не знаю,некоторые объявления по несколько месяцев висят.Да и если учесть то,что новый стоит на 10т.р. дороже-то я бы новый взял.3.3 года начиная с апреля-мая,заканчивая примерно в сентябре.Мот классика.ИЖ-Планета 5))4.Ну получается что так..
Frol Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 мне тоже хорнет больше нравится, да и хонда славится своей надежностью и качеством
pucli Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Мне тоже больше нравиться хорнет!давайдосвидания)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти