илья21 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Стильный ты наш! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Взял, мотег разломал!! :bz: Про отчёт подробный не забываем! :cg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ок. Я почему то не нашел ни одного описания по переборке мотора и коробки. напишу свой отчет с фотографиями Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 27 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мне интересно задиры есть на вкладышах :cf: Главное - самому себе не врите.
Jorik Wartanov Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мне интересно задиры есть на вкладышах :cf:мне тоже интересно что там внутри) kiss me in my metal ass
PND Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мне интересно задиры есть на вкладышах :cf:Задиров нет. Вкладыши чистые. Колено тоже. Я доволен. В коробке механизм выбора умер. Я хз как передачи включались. Был вареный уже,короче выкинул я его:-)Он ,видимо за собой ли потянул вторую. Хотя на кулаках небольшой износ есть. Хотел восстановить муфты, но лучше,наверное , новые. Подшики целые, сальники тоже. Все ок:). Я счастлив,короче:-) Трололо!
Duos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 +1, давай фотки! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 вот фотке. весь телефон измазутил и так.. более подробно могу попозже сфоткать) 2Демидов. надо как нить карбы тебе привесть на всякий пожарный ,продуть прочистить ,чтоб он поджаривал нириальне))) в такой мотор лез впервые. Простота .доступность и удобство удивили всех. Единственной трудностью было спрессовать ротор генератора и разобраться в схематике работы кпп по средствам копирного вала, разброс передач улыбнул. Мотор оказалось живенький, башку скидывать не стали т.к. просто кайфалом,да и денег особо нет, нагара что-то дофига на выпуске.... следующей зимой точно закапиталю уащпе все что можно на нем ББ не врал, там реально почти новое сцепление=) Jorik Wartanov, Жень, спасибо за мануалы, не понадобились) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 27 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А че двигло все в гавнище? Солярки небыло чтоли? :dl: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А че двигло все в гавнище? Солярки небыло чтоли? :dl: Начисто моют перед сборкой и не соляркой) Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 эт ты зря так про солярку :ag: отмывает офигенно ))
PND Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 эт ты зря так про солярку :ag: отмывает офигенно ))я рад за солярку и за тех кто ей отмывает)У нас все бензином моется) не буду ж я ради фотосессии стошный бензин подменивать на солярку)) Трололо!
Doctor Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Начисто моют перед сборкой и не соляркой) Мой тебе огромный респект, а по-русски большое уважение за то, что разбираешься в двигателях и прочей приятной мужскому сердцу атрибутике! Удачи с мотом! С нетерпением ждем продолжения репортажа с места событий!
master-pro Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 PNDА ты же в автосервисе работаешь?
PND Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Мой тебе огромный респект, а по-русски большое уважение за то, что разбираешься в двигателях и прочей приятной мужскому сердцу атрибутике! Удачи с мотом! С нетерпением ждем продолжения репортажа с места событий! спасибо PND А ты же в автосервисе работаешь? тип того) полы подметаю когда никого нет) Изменено 27 января, 2011 пользователем PND Трололо!
DiamonDz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вобще потрха моются тока бензином на сколько мне известно)Лешке респект!) А у меня будет разбираться то что ты не разбираешь.Буду скидывать голову и смотреть состояние ЦПГ ) Никак не доберусь до гаража, 3 сутки температура 38-39. Походу гриппер !
zig66 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ахренеть...только собирай по мануалу(все таки япония)
Васек Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Паздравос,Лех на конецто!!!!)))
PND Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ахренеть...только собирай по мануалу(все таки япония)да там все просто получается и удобно. Единственное что-моменты затяжки и сборка на фиксатор.сначала запчасти надо найти и купить Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 да там все просто получается и удобно. Единственное что-моменты затяжки и сборка на фиксатор.и не только. Есть хитрые моменты сборки. Пиво, и всё расскажу... :cn:
илья21 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 и не только. Есть хитрые моменты сборки. Пиво, и всё расскажу... :cn: Ваня,за пиво(импортное) родину продашь? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Изначально первую советскую машину - ПОБЕДА - хотели назвать РОДИНА!Но подошел товарищ Сталин и спросил - почем нынче Родина господа ?
Администратор Кабозя Опубликовано 28 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 я рад за солярку и за тех кто ей отмывает)У нас все бензином моется) не буду ж я ради фотосессии стошный бензин подменивать на солярку))Чет все по татарски :at: Давайте давайте мойте бензином - я так понял это просто фишка такая, она и моет чисто и прет с нее ништяк. Печенка то молодая :bv:Вобще потрха моются тока бензином на сколько мне известно)Угу и за хлебом обычно ходят в 3 часа ночи :cn: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения