Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо распечатать чтиво, и дать на прочтение ББ!!! :angry:

Лёха, молодчег! Душа радуется, за то, как человек стремится к грамотному завершению процесса восстановления аппарата!! :ay:

Тащи зачотку!

Какой смысл??? Я к нему по нек вопросам обращаюсь .... не всё знаю про байк этот.. Ни разу ему ни за какой косяк не предъявил и ни слова не сказал плохого т.к. знал что брал и знал почем брал. Ожидал то я худшего.

Нате зачОтку)dv.gif

Трололо!

Опубликовано

Лех, молоток!

А ты где умудрился до второй разогнаться?

сто и черныши)

При том что он на первой до 120-140 разгоняется!!!!

не обязательно крутить его)

Трололо!

Опубликовано

Молодец! А ты на нейкеде пока гонял? Как вилка прогрелась? Я вчера по гаражам тож прохватывал...Пластик не пришел?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Красава! :ay:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Молодец! А ты на нейкеде пока гонял? Как вилка прогрелась? Я вчера по гаражам тож прохватывал...Пластик не пришел?

Пластик пока мой... он в малярке .. за новый проплачивать не позволяет нынешнее нестабильное финансовое положение))))...щас это даже не нейкед..... это рама с колесами и привязанным к ней аккумом.. даже бак заменен другой ёмкостью)

Про вилку не понял. Поясни..

Когда слышу о вилке- всегда начинаю придумывать как поднять клипоны... это ппц..

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Какой смысл??? Я к нему по нек вопросам обращаюсь .... не всё знаю про байк этот.. Ни разу ему ни за какой косяк не предъявил и ни слова не сказал плохого т.к. знал что брал и знал почем брал. Ожидал то я худшего.

Лёх! Вопрос не в предъяве,а в том, чтобы показать человеку, что происходит от не должного внимания за мотоциклом...проще говоря пох...мом!

Нате зачОтку)dv.gif

post-11-0-72138300-1300016328_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Лёх! Вопрос не в предъяве,а в том, чтобы показать человеку, что происходит от не должного внимания за мотоциклом...проще говоря пох...мом!

отношение к моту-личное дело каждого...я ,например, тоже не образец идеального владельца мотоцикла.. для меня главное чтоб ехал.

Трололо!

Опубликовано

+1

Поздравляю с окончанием работ по двигателю)

З.Ы Если не секрет, то каким образом резьбы восстанавливал? нарезал большие?

Опубликовано

+1

Поздравляю с окончанием работ по двигателю)

З.Ы Если не секрет, то каким образом резьбы восстанавливал? нарезал большие?

Угу... некоторые просто прогонял... у меня местами были дыры в блоке от лишком длинных болтов.. короче говна хапнул нормально с этим))

Одну так и не доделал... 1 крепление двигателя.. болт никак не подберу) Нету шестигранных.

Трололо!

Опубликовано (изменено)

рядом с ильинской площадью есть магазин с болтами, я там подбирал себе) Так же меня выручал магазин БОЛТ на степана разина/ рабочая, это был единственный магазин где болт на 8 длинной толи 140 толи еще больше был в наличии...

З.Ы Если поможет, могу свой мот дать на осмотр завтра - послезавтра вечерком

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

рядом с ильинской площадью есть магазин с болтами, я там подбирал себе) Так же меня выручал магазин БОЛТ на степана разина/ рабочая, это был единственный магазин где болт на 8 длинной толи 140 толи еще больше был в наличии...

З.Ы Если поможет, могу свой мот дать на осмотр завтра - послезавтра вечерком

центр крепежа чтоль который??? Там резьбы то не такие! Там общестроительная резьба, нам же нужна автомобильная, с шагом 1,25, а там полтора.

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Ну я честно уже и не помню что там за резьба была, это в сибишке еще, купил точно по книжечке, их там два, поэтому было с чем сравнить) Сверху в поддон который идет

З.Ы Только дошло что ты о магазине) Я хз как он называется, не обращал внимание, но шестигранники оттуда подходили на моц как родные....

Изменено пользователем Chubik
  • Администратор
Опубликовано

отношение к моту-личное дело каждого...я ,например, тоже не образец идеального владельца мотоцикла.. для меня главное чтоб ехал.

В принципе, да! Ты знал что брал!!! Терпения тебе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Заказал помпу,маслонасос и цепь привода всего этого добра.. свист,собака отказался уходить... сначала не.. потом после прогрева глушишь....и началось на холостых....напряг.. пофиг.

Нужно Женину эрку послушать чтоб выделить в своем ненужные призвуки и уничтожить их

Трололо!

Опубликовано

из за гвоздей в клапанах ты там ниче не услышишь)

меня больше шумы кпп и сцепления волнуют... Наткнулся просто на жесткое несовпадение вала выжима сцепления что за троссом и подшипника в корзине... проще говоря валик этот болтался в подшипнике как говно в проруби... что-то я сомневаюсь в том что японцы собрали такое село..

Трололо!

Опубликовано
Леш, а какже прокладки ?

Чего ты его насилуешь ? Реальные косяки появились ?

"Локтайт" спасет мир от этих говнопрокладок ваших))

Пока прокладку эту счистишь- ежа родишь. Будущее за модными герметиками!

Да нет косяков. Просто меня бесит что иногда присвистывает помпа.. не знаю делала она это раньше или нет, но теперь делает и меня от этого трясет. Я так не могу, поэтому заказал новую.

Меня бесит ослабленая цепь маслонасоса... так тоже не могу...

Как я мог сразу это просрать-я хз((( ну пофиг.. это я быстро сделаю за 1 день как барахло приедет.

Весь день сегодня изучал механизм работы сцепления... его соединения к коробке, к коленвалу... не нравится и всё тут... сопли педальные.... то что там всё колбасится из стороны в сторону это что-то!!!!! Бывают тюненые сцепы не долбящиеся на него или нет хз... надо купить корзину или изготовить.. это ужасно!

Короче придираюсь я к нему от скуки., надо послушать какой -нить такой мотик, как он шумит где стучит гремит.. на R1 форуме пишут что они шумные.. я хз... меня бесит. "Бандит" по другому работал.

З.ы. скиньте плиз все 78 номеров Жени Мажора, те два что есть у меня не алёкают

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Короче придираюсь я к нему от скуки., надо послушать какой -нить такой мотик, как он шумит где стучит гремит.. на R1 форуме пишут что они шумные.. я хз... меня бесит. "Бандит" по другому работал.

Могу тебе сказать одно, что все "эрки" шумно работают. На форуме правильно сказали. Не сравнивай "сузу" и "ямаху"! :bz:

Жижи не будет теперь до мая месяца. Они с Паштетом от медведей по тундре бегают. Паштет то убежит, а вот Жижа не знаю... :cz:

Опубликовано

"Локтайт" спасет мир от этих говнопрокладок ваших))

Пока прокладку эту счистишь- ежа родишь. Будущее за модными герметиками!

Да нет косяков. Просто меня бесит что иногда присвистывает помпа.. не знаю делала она это раньше или нет, но теперь делает и меня от этого трясет. Я так не могу, поэтому заказал новую.

Меня бесит ослабленая цепь маслонасоса... так тоже не могу...

Как я мог сразу это просрать-я хз((( ну пофиг.. это я быстро сделаю за 1 день как барахло приедет.

Весь день сегодня изучал механизм работы сцепления... его соединения к коробке, к коленвалу... не нравится и всё тут... сопли педальные.... то что там всё колбасится из стороны в сторону это что-то!!!!! Бывают тюненые сцепы не долбящиеся на него или нет хз... надо купить корзину или изготовить.. это ужасно!

Лёх, ну не уж то после такого Титанического труда ты сможешь этот мот продать?:ai: Этож только терпения одного скока нада! Из помощи могу предложить мастеров, которые кроссы чинят, мож кто из них и спорты может посмотреть, да помочь дельным советом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...