Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R1 

CBR1000

За 250-260 тыс как раз 2004-2006 и получается - так что автор вполне адекватную цену написал, КМК.

Плюсую, 250 тысяч от 06 года, скорее всего дровишки будут, взять то можно, но вот будет ли она радовать это уже вопрос)))

Опубликовано

сибирь 1000 это фоер блейд или я путаю?

как бы они же абсолютно разные по поведению( сам без понятия,начитался за пару лет)    ) соответственно если хочешь бороться с тем что бы мот тебя не убил,то одно,если покладистую то другое(блин ах ржечно,покладистый спорт)   ну и как бы внешность и бренд. 

пробки? не, не слышал

• Администратор
Опубликовано

R1 

CBR1000

За 250-260 тыс как раз 2004-2006 и получается - так что автор вполне адекватную цену написал, КМК.

Плюсую, 250 тысяч от 06 года, скорее всего дровишки будут, взять то можно, но вот будет ли она радовать это уже вопрос)))

Трололо :bj: 

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

по России выбор есть,да и цены адекватные+как не крути пол сезона прошло,так что ценники торгуемые.если в саратовской области в течении недели не найду,то стартону куда нить))

• Администратор
Опубликовано

http://yamaha-r1.ru/forum/index.php?showtopic=13171 - позвони ему, чел в адеквате давно его знаю, с торгует. Скажи мол, я студент, денег нет, за 260 завтра заберу :am: Тем более у него другой мот счас вроде уже куплен.

Опубликовано

http://yamaha-r1.ru/forum/index.php?showtopic=13171 - позвони ему, чел в адеквате давно его знаю, с торгует. Скажи мол, я студент, денег нет, за 260 завтра заберу :am: Тем более у него другой мот счас вроде уже куплен.

С таким ценником ему по барабану будет что он студент :bn:  , плюс крыло косячное... :ca:

Опубликовано

спасибо,но честно говоря я уже нашел мот за пределами саратовской области,но поехать получится только на след. недели,вот и решил дать объяву,может тут кто продаст..

Опубликовано

спасибо,но честно говоря я уже нашел мот за пределами саратовской области,но поехать получится только на след. недели,вот и решил дать объяву,может тут кто продаст..

Удачи тебе в покупке и в дальнейшей эксплуатации, главное чтоб бегал не ломаясь))) :ay:

Опубликовано

Удачи тебе в покупке и в дальнейшей эксплуатации, главное чтоб бегал не ломаясь))) :ay:

Спасибо!

Опубликовано

Ване позвони, может купишь у него репсольчика красавца)))

да,хороший мот,если Ваня надумает,думаю сам мне напишет,я бы с удовольствием посмотрел бы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в москве то есть выбор,тока чета по такой говеной погоде не хочеться ехать....лето поршивенькое выдалось.....а на счет Максима,то там существенно подороже))на сколько я помню...если погодка наладится и дома ничего не найду,так и придется стартовать в москоу сити

• Администратор
Опубликовано

в москве то есть выбор,тока чета по такой говеной погоде не хочеться ехать....лето поршивенькое выдалось.....а на счет Максима,то там существенно подороже))на сколько я помню...если погодка наладится и дома ничего не найду,так и придется стартовать в москоу сити

Жди ноябрь! Продавца лопаются как капуста с первыми морозами :cd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...