Инженер Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Стаю перед выбором Кава вулкан 900 или Ямаха миднаит стар 900 в салонах цена примерно одна параметры тоже что выбрать в плане функционала и чтобы быстро в цене не теряло а то жизнь то она полосатая вдруг продать придется.Да опыта по чепперам нет Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Гость Тарабарский король Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 конечно ямаха. однозначно!!! ( имхо)
Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я выбрал HONDA VT750, рассматривал все указанные Вами варианты. Пока не пожалел. Если есть вопросы пишите.
Инженер Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я выбрал HONDA VT750, рассматривал все указанные Вами варианты. Пока не пожалел. Если есть вопросы пишите.а цена вашеи хонды и наличие её в саратовских салонах Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Genixoid Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Выбрал вулкан 900, хотя изначально собирался брать shadow :-) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я выбрал HONDA VT750, рассматривал все указанные Вами варианты. Пока не пожалел. Если есть вопросы пишите.а цена вашеи хонды и наличие её в саратовских салонах Стоимость та же что у Вулкана и Миднайта около 445 тр. В салоне Honda в Саратове должна быть в наличии. Можете заехать к Олегу посмотреть живьем. Я свою там и брал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти