Перейти к содержанию

Как я ЧОК нулся или история одной авантюры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"чокнутый"+1. тож примерялся к такому. различия между 400 и 1300 только в силовых установках и колесах. по ощущениям чуть тяжелее и злее намного. у знакомого расход на таком же в районе 13 литров. p.s. резиночки между ребер охлаждения есть? (говорят с ними мотор тише на порядок работает).

Опубликовано

Поздравляю! Классичней не бывает! :) А второму номеру сзади как, уже примерялись?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Думали, что домашние дела сделаем и вечерком прокатимся, но, похоже, погода не позволит. Это мне пофиг: дождь, не дождь. А жену жалко, промокнет, заболеет.  Я надеюсь, что сезон ещё не совсем закончился; покатаемся.

Должно быть удобно - я примерялся на место пассажира.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Долгих и безаварийных, безполомных, безпроблемных сезонов на нем, что-бы он был в радость для тебя) :az:

0758AO64.png
Опубликовано

Серёга, поздравляю! аппарат хорош, очень схож с литровой сибихой (на моей ты тогда тест-драйвил)

а вообще классика из моды не выходит)

PS - не один теперь я эти ямахи называю ЧОКами))) спасибо пунто свитчеру)))

• Upvote 2
Опубликовано

Несмотря на угрожающие перекаты с небес успели-таки вчера с супругой прокатиться немного по городу (от 3-й дачной до 1-й и обратно, в магазин "Би-Би"). Первые впечатления супруги от аппарата положительные. Хорошо, что нужно было вернуться и отдать купленный антифриз Илье (Zero), только мы слезли с байка, как пошёл дождь. Так что всё удачно!

Всем откликнувшимся спасибо за поздравления.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Серега!! Еще раз прими мои поздравления!!!!!!!)))))) Очень рад за тебя!!!!!!! наконец-то будем вместе кататься))) Желаю что бы байк только радовал!

Несмотря на угрожающие перекаты с небес успели-таки вчера с супругой прокатиться немного по городу (от 3-й дачной до 1-й и обратно, в магазин "Би-Би"). Первые впечатления супруги от аппарата положительные. Хорошо, что нужно было вернуться и отдать купленный антифриз Илье (Zero), только мы слезли с байка, как пошёл дождь. Так что всё удачно!

Всем откликнувшимся спасибо за поздравления.

Огромное спасибо за помощь в ремонте моего БегеМотика))) и его госпитализации на 2 недели в твоем гараже..

Помогало то обстоятельство, что у одного моего друга появился мотоцикл, и я под предлогом обучения его азам управления байком сам катался на аппарате. Это были минуты, когда наступало счастье. Но жизнь не стоит на месте и не смотря на все мои усилия и проявленный педагогический талант, в один прекрасный момент друг стал довольно уверенно управляться с мотоциклом и заявил: «Спасибо, Серёга! Дальше я сам». Порадовался я за него, помахал платочком...

За обучение тебе отдельное спасибо!!!))) как видишь, из тебя получился отличный педагог!)))..

зы...если помнишь, помимо того что дальше я сам, я всегда говорил - в любое время забирай мот и катайся))... потому что я прекрасно понимал как тебе этого не хватает и всегда хотел поделиться этим удовольствием))

• Upvote 3
Опубликовано

Классный мот. 10 лет назад на таком только синем Скворец ездил, а вся консерва включая меня слюни пускала)) и тарахтела на своих уралах. Удачной езды!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Да мот просто сказка, прокатился на нем на выходных, очень понравился) А его звук мммм....

Серега еще раз хочется поздравить тебя с отличной покупкой Ты молодец!!!

0758AO64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...