Популярный пост Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Небольшой отчет по поездке в Казань. Вообще собирались с коллегой в Питер... Нас вызвали на совещание и мы решили совместить приятное(поездка на байках) с бесполезным(собственно совещание).Руководство заартачилось, а смазанные лыжи уже не зачехлишь:)). Решили рвануть в Казань. Дорога через Вольск, Сызрань, Ульяновск почти идеальная. В Сызрани встретился с коллегой(он из Самары) и далее следовали вдвоем. Не просто было подобрать совместный скоростной режим у него CBR1000RR, поехали 140. У меня это почти максимум, у него на этой скорости байк не перегревается. Казань порадовала идеальными вылизанными к универсиаде дорогами, отсутствием трафика на дорогах(так и осталось загадкой) и приветливыми людьми. Познакомились с местным мотосообществом, прокатились по городу. Порадовали нескольких новобрачных возможностью получить в альбом фото на байках)) Но самое яркое впечатление это японец-мотобрат, приехавший на универсиаду из.....Японии через Владивjсток на...HONDA MAGNA 1982 г. выпуска. Это просто охренеть можно. Он немного говорил по русски что для японца тоже ЗАЧЕТ. Ещё девчонки девичник отмечали но и мы немного поучаствовали. Фото прилагаю. 7
diak33 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Дааааааа Казань классный город, завидуя я вам ребята белой завистью...
Дашенька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Эх круто. Вот как надо. А не из вечера в вечер- набережная и тореко. 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
habbeles Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Молодцом, парни! Респект. Дим, как дался дальнячек, как встретили местные мотобратья? Изменено 21 июля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Здорово! Была в Казани раза три. Интересный город. Говорят что очень изменился, по сравнению с тем, каким был лет 10-15 назад.
Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Молодцом, парни! Респект. Дим, как дался дальнячек, как встретили местные мотобратья?Дим, всё отлично прошло. Встретили хорошо, покатали по городу.Пятая точка немного устала, но сегодня уже всё ОК;)))Здорово! Была в Казани раза три. Интересный город. Говорят что очень изменился, по сравнению с тем, каким был лет 10-15 назад.Да, Настя, я там года три назад был...констатирую факт Казань сильно изменилась. Надо посетить пока не изменилась обратно)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти