DAA Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Может ли кто дать напрокат на один день (25 июля) моторюкзак? Желательно с возможностью прикрепления шлема. А то в Саратове в продаже нигде найти не могу. Платить/благодарить готов любыми способами в разумных пределах.
Hunter Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Блин, думал дефку продают. Вот негодяй!!! :bz: Made in USSR ☭
Дырчик Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Блин, думал дефку продают.))))))) Отжог ты просто супер ))))) Девка это хорошо !!!!))))))))))))
DAA Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А по теме есть сообщения??? Лечу в Москву на один день. Там планирую передвигаться на байке, для чего и нужен рюкзак. Что-то не особо хочется покупать его ради одного дня пользования, но похоже придется...
Dmitry76 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Рюкзак есть, только он со мной в Питер летит;)) Могу 25 в Домодедово пересыпать свое брахло в пакет и отдать тебе рюкзак. Возможность крепления шлема есть, но сетки нет...и поилку оставил дома. Если интересен такой экзотический вариант - пиши в личку, посмотрю когда 25 буду в Домодедово.
Можитель Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Есть вот такой рюкзак: http://www.asmc.de/ru/Travel/Back-packs/Back-packs/Back-packs/Backpack-US-Assault-Pack-II-olivgreen-p.html Ни разу не мото - армейский, но вроде и шлем можно приторочить и доп. подсумки на стропы молле. Если подойдет, в ЛС. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DAA Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Рюкзак есть, только он со мной в Питер летит;)) Могу 25 в Домодедово пересыпать свое брахло в пакет и отдать тебе рюкзак. Возможность крепления шлема есть, но сетки нет...и поилку оставил дома. Если интересен такой экзотический вариант - пиши в личку, посмотрю когда 25 буду в Домодедово.Увлекательный квест))) Спасибо за предложение, но вроде бы уже договорился насчет рюкзака. Да и в Домодедово бываю по 5 минут обычно - в 8.20 прилетаю и бегу на экспресс, который в 8.30 отходит. И не хочется заставлять тебя с пакетом таскаться)))Есть вот такой рюкзак: http://www.asmc.de/ru/Travel/Back-packs/Back-packs/Back-packs/Backpack-US-Assault-Pack-II-olivgreen-p.html Ни разу не мото - армейский, но вроде и шлем можно приторочить и доп. подсумки на стропы молле. Если подойдет, в ЛС.Спасибо, но вроде вопрос уже решился.
DAA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Все забываю сказать спасибо товарищу Selik за любезно и оперативно предоставленный рюкзак! А тему можно закрыть...
Рекомендуемые сообщения