Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли кто дать напрокат на один день (25 июля) моторюкзак? Желательно с возможностью прикрепления шлема. А то в Саратове в продаже нигде найти не могу. Платить/благодарить готов любыми способами в разумных пределах.

Опубликовано

А по теме есть сообщения??? Лечу в Москву на один день. Там планирую передвигаться на байке, для чего и нужен рюкзак. Что-то не особо хочется покупать его ради одного дня пользования, но похоже придется...

Опубликовано

Рюкзак есть, только он со мной в Питер летит;)) Могу 25 в Домодедово пересыпать свое брахло в пакет и отдать тебе рюкзак. Возможность крепления шлема есть, но сетки нет...и поилку оставил дома. Если интересен такой экзотический вариант - пиши в личку, посмотрю когда 25 буду в Домодедово.

Опубликовано (изменено)

Есть вот такой рюкзак: http://www.asmc.de/ru/Travel/Back-packs/Back-packs/Back-packs/Backpack-US-Assault-Pack-II-olivgreen-p.html Ни разу не мото - армейский, но вроде и шлем можно приторочить и доп. подсумки на стропы молле. Если подойдет, в ЛС.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Рюкзак есть, только он со мной в Питер летит;)) Могу 25 в Домодедово пересыпать свое брахло в пакет и отдать тебе рюкзак. Возможность крепления шлема есть, но сетки нет...и поилку оставил дома. Если интересен такой экзотический вариант - пиши в личку, посмотрю когда 25 буду в Домодедово.

Увлекательный квест))) Спасибо за предложение, но вроде бы уже договорился насчет рюкзака. Да и в Домодедово бываю по 5 минут обычно - в 8.20 прилетаю и бегу на экспресс, который в 8.30 отходит. И не хочется заставлять тебя с пакетом таскаться)))

Есть вот такой рюкзак: http://www.asmc.de/ru/Travel/Back-packs/Back-packs/Back-packs/Backpack-US-Assault-Pack-II-olivgreen-p.html Ни разу не мото - армейский, но вроде и шлем можно приторочить и доп. подсумки на стропы молле. Если подойдет, в ЛС.

Спасибо, но вроде вопрос уже решился.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все забываю сказать спасибо товарищу Selik за любезно и оперативно предоставленный рюкзак! А тему можно закрыть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...