SOF Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Господа, кто сегодня может помочь сгрузить мот? время 16-30, кольцо НИИ, можно не бесплатно, нужно человека 3.Подробности 8-926-075-7567 СергейЗаранее благодарен.
15000км Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Прошу понять правильно! Регистрация 11 мин назад и одно сообщение с просьбой. Как я понимаю вы же не мото-турист и вопрос то у вас из разряда легко решаемых. У меня такие вопросы решались просьбой прохожих людей. Я точно не смогу вам помочь в этом вопросе. Как-то странно выглядит ваша просьба, да и в профиле вместо мотоцикла написано - "АВТО". Хотя бы больше информации написали бы, типа давно мечтал, долго искал, вот наконец-то купил и помогите мне люди добрые, а то не знаю с какой стороны к нему подойти, буду рад знакомству и всех угощу пивом/соком.
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Слишком рано, еще рабочий день не закончился.Часов после 20-ти помог бы Choppers Clan Saratov, Originals
Можитель Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Слишком рано, еще рабочий день не закончился.Часов после 20-ти помог бы+1. После 19.30, с удовольствием. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
SOF Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Прошу понять правильно! Регистрация 11 мин назад и одно сообщение с просьбой. Как я понимаю вы же не мото-турист и вопрос то у вас из разряда легко решаемых. У меня такие вопросы решались просьбой прохожих людей. Я точно не смогу вам помочь в этом вопросе. Как-то странно выглядит ваша просьба, да и в профиле вместо мотоцикла написано - "АВТО". Хотя бы больше информации написали бы, типа давно мечтал, долго искал, вот наконец-то купил и помогите мне люди добрые, а то не знаю с какой стороны к нему подойти, буду рад знакомству и всех угощу пивом/соком.:))) Мот привез из Мск братец, тут он никого не знает, а у меня мота нет и не предвидится (жена категорически против). Остальным спасибо за ответы, так бы сам помог, но тоже работа.
decoder Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 алкашей на лавке сидящих за пузырь попросите) по теме мот в обрешетке с газели сгружал один сталкиваешь его вниз под 90 градусов) и держишь газель отьезжает и кладешь)) правда зима была)) и везде мягкий снег)) но ниче неронял мягко опустил)) правда потом руки отваливались)) а все потому что друзья опоздали а у газелиста график) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти