Перейти к содержанию

Нужна помощь сгрузить мот.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, кто сегодня может помочь сгрузить мот? время 16-30, кольцо НИИ, можно не бесплатно, нужно человека 3.

Подробности 8-926-075-7567 Сергей

Заранее благодарен.

Опубликовано

Прошу понять правильно! Регистрация 11 мин назад и одно сообщение с просьбой. Как я понимаю вы же не мото-турист и вопрос то у вас из разряда легко решаемых. У меня такие вопросы решались просьбой прохожих людей. Я точно не смогу вам помочь в этом вопросе. Как-то странно выглядит ваша просьба, да и в профиле вместо мотоцикла написано - "АВТО". Хотя бы больше информации написали бы, типа давно мечтал, долго искал, вот наконец-то купил и помогите мне люди добрые, а то не знаю с какой стороны к нему подойти, буду рад знакомству и всех угощу пивом/соком.

Опубликовано

Слишком рано, еще рабочий день не закончился.

Часов после 20-ти помог бы

+1. После 19.30, с удовольствием.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Прошу понять правильно! Регистрация 11 мин назад и одно сообщение с просьбой. Как я понимаю вы же не мото-турист и вопрос то у вас из разряда легко решаемых. У меня такие вопросы решались просьбой прохожих людей. Я точно не смогу вам помочь в этом вопросе. Как-то странно выглядит ваша просьба, да и в профиле вместо мотоцикла написано - "АВТО". Хотя бы больше информации написали бы, типа давно мечтал, долго искал, вот наконец-то купил и помогите мне люди добрые, а то не знаю с какой стороны к нему подойти, буду рад знакомству и всех угощу пивом/соком.

:))) Мот привез из Мск братец, тут он никого не знает, а у меня мота нет и не предвидится (жена категорически против).

Остальным спасибо за ответы, так бы сам помог, но тоже работа. 

Опубликовано

алкашей на лавке сидящих за пузырь попросите) по теме мот в обрешетке с газели сгружал один сталкиваешь его вниз под 90 градусов) и держишь газель отьезжает и кладешь)) правда зима была)) и везде мягкий снег)) но ниче неронял мягко опустил)) правда потом руки отваливались)) а все потому что друзья опоздали а у газелиста график)

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...