Перейти к содержанию

ДТП 23/07/2013 Автомобиль въехал в автобусную остановку (Белогинская/Чапаваева)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что позвонил Habbeles. На Чапаева/Белоглинской произошло страшное ДТП. Автомобиль влетел в автобусную остановку. Есть жертвы. Пока больше информации нет.

e-mail: striker@moto64.ru

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

слов нет!!! где там лететь? там вся дорога в ухабах!!! как вообще такое произошло? водила таза как всегда решил, что у него феррари или истребитель F-16 :cg:  :cg:  :cg:

Опубликовано

И то верно-устроить тотальную пересдачу на права под жёстким контролем.

Какое правило по незнанию нарушил водитель?

Нарушают, не потому что правила забыли, а потому что на них болт положили. Тотальная пересдача не поможет

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Тотальная пересдача не поможет
Если сдавать по честному-поможет. Машин на улицах станет гораздо меньше,а значит будет безопасней.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Тотальная пересдача не поможет
Если сдавать по честному-поможет. Машин на улицах станет гораздо меньше,а значит будет безопасней.

Не станет машин меньше. Выучить правила можно за вечер-другой, по себе знаю -- сдалвал теорию с первого раза

Опубликовано

сдалвал теорию с первого раза
Теория ладно. Пусть вождение сдают.  ...Как в Англии.

Еще на встречке поперек потока нам "сдающих" не хватало! :)

Опубликовано
Еще на встречке поперек потока нам "сдающих" не хватало!
А их и так есть у нас!  :ca:   Но сдающие хоть под присмотром будут,а сейчас сами по себе лётают.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Этот придурок говорит, что руль заклинило. Скорее всего это был не руль, а его маргариновый мозг.

• Downvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Этот придурок говорит, что руль заклинило. Скорее всего это был не руль, а его маргариновый мозг.

Он не придурок, это с каждым может случиться. Когда на приоры усилитель руля поставили, было море аварий, когда клинило руль и машина выезжала на встречку
Опубликовано

Он не придурок, это с каждым может случиться. Когда на приоры усилитель руля поставили, было море аварий, когда клинило руль и машина выезжала на встречку

Вроде на калинах клинило электро усилитель руля, на приорах тоже они?

Опубликовано

Интересно, а педали у него тоже заклинили? Судя по повреждениям у него заклинило газ, а тормоз отказывался срабатывать))) Обычная бональщина, летел, не справился с управлением и вылетел, благо не зацепил никого, а на машину конечно проще всего списать.

• Upvote 1
Опубликовано

Я думаю правильным будет лишение ни прав, а свободы. Что обезопасит других от таких дебилов...

• Upvote 1
  • Downvote 5

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я не сильно знаком с устройством приоры, но вроде педаль тормоза там должна быть. Если он ехал вверх по чапаева то руль ему крутить было бы незачем и заклинить в повернутом состоянии он не мог. А если он выезжал с белоглинской (явно ехал на повороте быстрее , чем следовало - повреждения нехилые у машины), и даже если заклинило руль, достаточно было нажать на среднюю педаль. А тут явно заклинило мозг. Еще и покалечил невинного постороннего человека. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Я не сильно знаком с устройством приоры...  А тут явно заклинило мозг...

Может экспертом-криминалистом пойдешь? По фотографиям, без выезда на место ДТП будешь заключения составлять.

А я знаком с устройством приоры, и лично знаю случаи когда электроусилитель поворачивает против воли водителя. А там уже 50/50 либо на встречку либо на тротуар... 

А тормоза есть? найди на фото хоть один тормозной след.

• Upvote 1
  • Downvote 5

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Я думаю правильным будет лишение ни прав, а свободы. Что обезопасит других от таких дебилов...

Настолько ли давно нарушение тобой ПДД, не соответствующая обстоятельствам скорость движения и талантливая непросушка тормозов привели к ДТП, чтобы называть постороннего человека дебилом?

Тебя несомненно красит то, что ты сделал выводы о том, что тебе на дороге не место и продаёшь свой мопед, но даёт ли тебе это право оскорблять кого-то?

• Upvote 5
  • Downvote 4
Опубликовано

Знаком с ВАЗ 2112 очень хорошо и могу сказать что там есть возле педали газа решёточка такая (Будь она не ладна) которая направлена в обратном направлении хода педали! И когда резко трогаешься нога бывает застревает между этой решёткой и педалью! Был аналогичный случай у меня лично, только мне было куда ухадить, Я вам скажу теряешься в такой ситуации очень сильно, так как не ожидаешь, что тебя за ногу схватили!

• Upvote 1
Опубликовано

А тормоза есть? найди на фото хоть один тормозной след.

К сожалению, в действительно критических ситуациях, человек поступает не так, как должен, а так, как подсказывают инстинкты. 99% водителей, и я в том числе, в любой критической ситуации поступают неосознанно, и автоматически делают не то, чТо надо.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...