Striker Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Только что позвонил Habbeles. На Чапаева/Белоглинской произошло страшное ДТП. Автомобиль влетел в автобусную остановку. Есть жертвы. Пока больше информации нет. e-mail: striker@moto64.ru
Андрюха-83 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 слов нет!!! где там лететь? там вся дорога в ухабах!!! как вообще такое произошло? водила таза как всегда решил, что у него феррари или истребитель F-16 :cg: :cg: :cg: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Смотреть надо Взгляд- инфо....там у них быстро новости.
gl_uk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 емае... Там возле универа (12 корпус сгу рядом), на остановке стоят человек 20-40 всегда
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Смотреть надо Взгляд- инфо....там у них быстро новости.Звонил в ред.Взгяд- инфо...есть инфор. но они проверяют.
Belk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 http://news.sarbc.ru/main/2013/07/23/139865.html
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Водауны неистребимы! :aq: И то верно-устроить тотальную пересдачу на права под жёстким контролем. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 И то верно-устроить тотальную пересдачу на права под жёстким контролем. Какое правило по незнанию нарушил водитель?Нарушают, не потому что правила забыли, а потому что на них болт положили. Тотальная пересдача не поможет 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тотальная пересдача не поможет Если сдавать по честному-поможет. Машин на улицах станет гораздо меньше,а значит будет безопасней. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тотальная пересдача не поможетЕсли сдавать по честному-поможет. Машин на улицах станет гораздо меньше,а значит будет безопасней. Не станет машин меньше. Выучить правила можно за вечер-другой, по себе знаю -- сдалвал теорию с первого раза Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 сдалвал теорию с первого раза Теория ладно. Пусть вождение сдают. ...Как в Англии. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 сдалвал теорию с первого разаТеория ладно. Пусть вождение сдают. ...Как в Англии. Еще на встречке поперек потока нам "сдающих" не хватало! :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Еще на встречке поперек потока нам "сдающих" не хватало! А их и так есть у нас! :ca: Но сдающие хоть под присмотром будут,а сейчас сами по себе лётают. Дурака учить что мёртвого лечить.
Avhd1943 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Этот придурок говорит, что руль заклинило. Скорее всего это был не руль, а его маргариновый мозг. 1 Bande haarigen Drachen
d0m1n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Этот придурок говорит, что руль заклинило. Скорее всего это был не руль, а его маргариновый мозг.Он не придурок, это с каждым может случиться. Когда на приоры усилитель руля поставили, было море аварий, когда клинило руль и машина выезжала на встречку
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Этот придурок говорит, что руль заклинило. Скорее всего это был не руль, а его маргариновый мозг.Он не придурок, это с каждым может случиться. Когда на приоры усилитель руля поставили, было море аварий, когда клинило руль и машина выезжала на встречкуВроде на калинах клинило электро усилитель руля, на приорах тоже они? Choppers Clan Saratov, Originals
Негодяй Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, а педали у него тоже заклинили? Судя по повреждениям у него заклинило газ, а тормоз отказывался срабатывать))) Обычная бональщина, летел, не справился с управлением и вылетел, благо не зацепил никого, а на машину конечно проще всего списать. 1
PRO100_KabAH Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я думаю правильным будет лишение ни прав, а свободы. Что обезопасит других от таких дебилов... 1 5 Д-елаю В-се С-ам
Avhd1943 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Этот придурок говорит, что руль заклинило. Скорее всего это был не руль, а его маргариновый мозг.Он не придурок, это с каждым может случиться. Когда на приоры усилитель руля поставили, было море аварий, когда клинило руль и машина выезжала на встречку Я не сильно знаком с устройством приоры, но вроде педаль тормоза там должна быть. Если он ехал вверх по чапаева то руль ему крутить было бы незачем и заклинить в повернутом состоянии он не мог. А если он выезжал с белоглинской (явно ехал на повороте быстрее , чем следовало - повреждения нехилые у машины), и даже если заклинило руль, достаточно было нажать на среднюю педаль. А тут явно заклинило мозг. Еще и покалечил невинного постороннего человека. 2 1 Bande haarigen Drachen
Популярный пост Хомяк Опубликовано 24 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я не сильно знаком с устройством приоры... А тут явно заклинило мозг... Может экспертом-криминалистом пойдешь? По фотографиям, без выезда на место ДТП будешь заключения составлять.А я знаком с устройством приоры, и лично знаю случаи когда электроусилитель поворачивает против воли водителя. А там уже 50/50 либо на встречку либо на тротуар... 5
Avhd1943 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я не сильно знаком с устройством приоры... А тут явно заклинило мозг... Может экспертом-криминалистом пойдешь? По фотографиям, без выезда на место ДТП будешь заключения составлять.А я знаком с устройством приоры, и лично знаю случаи когда электроусилитель поворачивает против воли водителя. А там уже 50/50 либо на встречку либо на тротуар... А тормоза есть? найди на фото хоть один тормозной след. 1 5 Bande haarigen Drachen
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я думаю правильным будет лишение ни прав, а свободы. Что обезопасит других от таких дебилов...Настолько ли давно нарушение тобой ПДД, не соответствующая обстоятельствам скорость движения и талантливая непросушка тормозов привели к ДТП, чтобы называть постороннего человека дебилом?Тебя несомненно красит то, что ты сделал выводы о том, что тебе на дороге не место и продаёшь свой мопед, но даёт ли тебе это право оскорблять кого-то? 5 4
Russky Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Знаком с ВАЗ 2112 очень хорошо и могу сказать что там есть возле педали газа решёточка такая (Будь она не ладна) которая направлена в обратном направлении хода педали! И когда резко трогаешься нога бывает застревает между этой решёткой и педалью! Был аналогичный случай у меня лично, только мне было куда ухадить, Я вам скажу теряешься в такой ситуации очень сильно, так как не ожидаешь, что тебя за ногу схватили! 1
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А тормоза есть? найди на фото хоть один тормозной след. К сожалению, в действительно критических ситуациях, человек поступает не так, как должен, а так, как подсказывают инстинкты. 99% водителей, и я в том числе, в любой критической ситуации поступают неосознанно, и автоматически делают не то, чТо надо. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти