vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Большая шишка Сеничкин-задержан в получении взятки.....2 года назад в подъезде на стене после ремонта гласила надпись- это ваш наказ СИНИЧКИН.....ой ля все мало... Изменено 23 июля, 2013 пользователем vovan64
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вова, я бы не торопился делать выводы.Он нормальный мужик, там есть кое-какая подоплека.А вину может установить только суд. Посмотрим, дойдет ли вообще это дело до суда. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вова, я бы не торопился делать выводы.Он нормальный мужик, там есть кое-какая подоплека.А вину может установить только суд. Посмотрим, дойдет ли вообще это дело до суда.я незнаю нормальный мужик он или нет...за ремонт, да спасибо и поклон...а так все они козлы....я им не верю....да качели привез и надпись таже...я в Торговом центре работал 15 лет..Зина -депутат-нам зарплату в минус, а себе за год-25 млн. Изменено 23 июля, 2013 пользователем vovan64
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вова, я бы не торопился делать выводы.Он нормальный мужик, там есть кое-какая подоплека.А вину может установить только суд. Посмотрим, дойдет ли вообще это дело до суда.я незнаю нормальный мужик он или нет...за ремонт, да спасибо и поклон...а так все они козлы....я им не верю....да качели привез и надпись таже...я в Торговом центре работал 15 лет..Зина -депутат-нам зарплату в минус, а себе за год-25 млн. Так это она лишь на карманные расходы средства обнародовала :cg:А что плохого в том, что Синичкин обеспеченный человек? Злость на зажиточных, что смогли заработать?Ну так им бабосы не прилетели на тарелочке с голубой каемочкой, они СМОГЛИ их заработать.Да, может кто то и откровенно воровал. А кто то зарабатывал, как Зина, про которую ты говоришь. У нас предпринимательство уже очень давно разрешено официально законодательством.Они оказались в нужное время и в нужном месте и повели себя правильно. Нам повезло меньше, чтож теперь ненавидеть чтоли их? 3 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Обеспечаный да пускай...вон у Лесного целый авто парк..так им мало...в инете видел дачу нашего Грищенко..и пляж свой ..что м....ля все заработал, без откатов...я думаю нет..я про взЯТКИ..дай бог что это все лож...у нас вон НАВАЛЬНОГО отпустили...инфу взял с инета. Изменено 23 июля, 2013 пользователем vovan64
pr0gy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Немного не в тему, но и по теме одновременно:Бизнесмен Ван Цзянлинь: это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем Вот такое вот мнение о наших "бизнесменах 99-го уровня"...) Есть, конечно, люди, заработавшие деньги честным трудом, но их ооочень мало. Из немногих моих знакомых, зарабатывающих сейчас большие деньги на легальном бизнесе, ВСЕ получили стартовый капитал незаконным путем. И я их не виню. Если бы не они, то другой кто нибудь сделал это за них. Как было правильно сказано, оказались в нужное время в нужном месте и смогли правильно этой возможностью распорядиться. Осуждения же заслуживают только те, кто наживается на страданиях других, обворовывая и без того малообеспеченных...но это уже другая тема.А сам считаю, что и сейчас есть огромное количество возможностей законно заработать капитал. Просто кто то умеет эти возможности обнаружить и использовать, а кому то это просто не дано. 4 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
gl_uk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В солнечном много таких наказов от СиничкинаКачели видел, переход через трубу какой-то, еще парочка на зданиях.Вот всегда думал (сам не местный) - кто это такой?
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я про 90е-вы меня б..я спросите-где мой ваучер :bn: ..такур золото-вот мудак :dg: я все думал золотой дождь пойдет-хрен тебе....у брата правда с автотаза по 500руб слали....а потом забыли.. :ca: Изменено 23 июля, 2013 пользователем vovan64
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я не против богатых..кто как мог так и заработал- это жизнь...но вот взятки ..и все мало ..мало..Взгляд-инфо......У Сеничкина изъято 16 млн руб. Изменено 23 июля, 2013 пользователем vovan64
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я не против богатых..кто как мог так и заработал- это жизнь...но вот взятки ..и все мало ..мало..Взгляд-инфо......У Сеничкина изъято 16 млн руб.И о чем это говорит, кроме как о том, что Синичкин - состоятельный человек?) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Всем давно известно как именно они зарабатывают, гении капиталистического труда прям... http://dgudkov.livejournal.com/262319.htmlКопни любого - будет то же самое. Nemo me impune lacessit.
vovan64 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ..воры ограбили квартиру замглавы сбербанка....вынесли ювелирки на 3млн. руб. ....чтоб я так жил....это сколько скутеров я могу купить.. :ca:
Мишаник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Обеспечаный да пускай...вон у Лесного целый авто парк..так им мало...в инете видел дачу нашего Грищенко..и пляж свой ..что м....ля все заработал, без откатов...я думаю нет..я про взЯТКИ..дай бог что это все лож...у нас вон НАВАЛЬНОГО отпустили...инфу взял с инета.У дрищенко база своя-Зелёная гряда. Раньше принадлежала подшипниковому заводу. Сейчас это очень охраняемая территория. Так он себе ещё рядом земли захоботил. Могу провести экскурс. Тем паче его имение в конце моей улицы находится.
Знахарь Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 .это сколько скутеров я могу купить.. Вов,ну это смотря каких,а то может и на один не хватит. Тюнинг-шмунинг,всё такое. :bz: Могу провести экскурс. Место для снайперской стрельбы удобное? :ca: Комары не достают? Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Нииии.)))) Там даже на против базы не остановиишься-сразу охрана появляется. Ток коктейли "разливать".)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти