Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соседней теме есть мнение, что в такой ситуации надо получить люлей самому и подставить под звиздюли девушку, а после возвращения из больницы - писать заявление в полицию.

Не думаю что оно пользуется популярностью :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

В соседней теме есть мнение, что в такой ситуации надо получить люлей самому и подставить под звиздюли девушку, а после возвращения из больницы - писать заявление в полицию.

Не думаю что оно пользуется популярностью :)

Отнюдь!
Опубликовано

По словам одних лишь участников эпизода тяжело судить об адекватности всей ситуации, но перед аккордами на мопедах действительно не стоит перестраиваться))

еще раз повторяю..

я при перестроении всегда смотрю в зеркала.. и в этот раз тоже смотрел..до ближайшего ТС было более 300 метров.. ессно я учитываю то что на опережение я потрачу много времени..но откуда вылетели эти два дебила я не в курсе..может они справа всех обходили и делали это после того как я пошел на опережение..поэтому я их не видел..хер их знает..но если они неадекватные..почему я тут не прав епрст!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

По словам одних лишь участников эпизода тяжело судить об адекватности всей ситуации, но перед аккордами на мопедах действительно не стоит перестраиваться))

еще раз повторяю..

я при перестроении всегда смотрю в зеркала.. и в этот раз тоже смотрел..до ближайшего ТС было более 300 метров.. ессно я учитываю то что на опережение я потрачу много времени..но откуда вылетели эти два дебила я не в курсе..может они справа всех обходили и делали это после того как я пошел на опережение..поэтому я их не видел..хер их знает..но если они неадекватные..почему я тут не прав епрст!

Где-то я это уже слышал... 

А вспомнил, да почти на каждом ДТП, в котором водитель авто не расчитал скорость мотоцикла! И всегда он, водитель, объявляется в данном случае ахалаем достойным кола.

А тут наоборот. И вектор негатива сразу поменялся.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

еще раз повторяю..

А вспомнил, да почти на каждом ДТП, в котором водитель авто не расчитал скорость мотоцикла! И всегда он, водитель, объявляется в данном случае ахалаем достойным кола.

их в зеркале не было вообще..

а потом..я был бы на месте ахалая..если бы подрезал кого нить..а я ехал в левом ряду..опережал.. и через секунд 10 самолет))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

еще раз повторяю..

а потом..я был бы на месте ахалая..если бы подрезал кого нить..а я ехал в левом ряду..опережал.. и через секунд 10 самолет))

Дежавю, блин!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

еще раз повторяю..

Дежавю, блин!

блин..да вы все у меня отбиваете все желание ездить на ебре..

пойду ка на сибире покатаюсь))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ты их не увидел в зеркале и "их не было вообще" две большие разницы. Не секрет что на любом ТС есть мертвые зоны в зеркалах. На одних ТС их меньше, на других - больше (короче зависит, в первую очередь, от размера зеркал). На любом мотоцикле зеркала имеют крайне небольшой размер, как следствие, мертвых зон намного больше. Я, например, при каждом перестроении, при езде на мотоцикле, убираю локти, чтобы лучше видеть что происходит сзади, и наклоняюсь к зеркалам, чтобы расширить угол обзора.

Но, все-равно, в данной ситуации, возможное ДТП было-бы спровоцировано водителем аккорда, ИМХО. Поскольку вел машину опасным образом (в США, в правилах, есть специальных пункт относительно агрессивного вождения).

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Ты их не увидел в зеркале и "их не было вообще" две большие разницы. Не секрет что на любом ТС есть мертвые зоны в зеркалах. На одних ТС их меньше, на других - больше (короче зависит, в первую очередь, от размера зеркал). На любом мотоцикле зеркала имеют крайне небольшой размер, как следствие, мертвых зон намного больше. Я, например, при каждом перестроении, при езде на мотоцикле, убираю локти, чтобы лучше видеть что происходит сзади, и наклоняюсь к зеркалам, чтобы расширить угол обзора.

Но, все-равно, в данной ситуации, возможное ДТП было-бы спровоцировано водителем аккорда, ИМХО. Поскольку вел машину опасным образом (в США, в правилах, есть специальных пункт относительно агрессивного вождения).

мертвая зона есть..но находится в нескольких метрах от тс..а вдаль обзор достаточно хороший..и ессно при перестроении никого рядом не было..а после сек через 10 они прилетели)) т.е. мертвая зона в Данном случае не причем..тут как и с мотоциклом..если ты будешь ехать намного быстрее потока то тебя никто в зеркала видеть не будет..для них ты будешь появляться "изниоткуда"

Опубликовано

Водитель найден.инцидент исчерпан.можно закрыть тему.

:cg:  ???    :ab:

Нет.Есть более действенные и дипломатические методы.

Free Brothers MC
Опубликовано
Нет.Есть более действенные и дипломатические методы.
Дипломатические да,есть. Но самые эффективные во все времена почему-то именно  :cg:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...