Перейти к содержанию

Чёрно-золотой Yamaha YBR 125 2006 года выпуска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам в хорошие руки чёрно-золотой Yamaha YBR 125 2006 года выпуска. Начало эксплуатации - с весны 12-го года. пробег 19000 км и продолжает увеличиваться. по технической части состояние отличное-дернет новый ебрик). по внешней - есть небольшие царапины. 

0_a2323_3d3b591f_XXXL.jpg

Установлены: прикуриватель, гофры на вилку, дневные ходовые огни, туристический багажник, кофр, брызговик на переднее крыло.

На колесах хорошая резина Mitas - H-03. На ней и по асфальту отлично ехать и по грунтовке. поставил в этом сезоне. на следующий думаю её ещё хватит.

родные поворотники задние есть в наличии. в целости и сохранности лежат в гараже. При продаже поставлю.

Также сзади алюминиевая пластина-переходник для крепления номера.

в отличии от новых ебров - головной свет можно выключать принудительно, крепление номера металлическое, а не игрушечное пластиковое, нет дожига выхлопных газов(мощность из-за этого капельку больше) 

ну и ебров в такой раскраске в Саратове практически больше нет.

Комплектация со всеми ништяками - 60 т.р.

С родным багажником, без кофра, без дхо, без прикуривателя -55 тыр.

мой номер телефона 8904семьдесятсемьдесят700

причина продажи - повышение кубатуры к следующему году.

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано
Yamaha YBR 125 2006 года выпуска. Начало эксплуатации - с весны 12-го года. пробег 19000 км

:ai: Вот это цена!!! 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

это ему реальная цена. тут некоторые продают новые ушатаные ебры за 60. а этот хоть и поезженый зато и обкатан как надо и ездил я на нём аккуратно.

Опубликовано

Yamaha YBR 125 2006 года выпуска. Начало эксплуатации - с весны 12-го года. пробег 19000 км

:ai: Вот это цена!!! 

Написано же - "с золотом"... Цена очевидна :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

потому что обкатан фигово. это полнабки знает. не надо флудить в моей теме.

Первые 400 км обкатывал предыдущий хозяин, остальное мы, по всем правилам. Но едет он как все ебрики максимум, примерно, 120 км\час)

Всё, больше не буду.

:as:  :ax: Настя-я за вас ...нука в щечку!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Удачи в продаже Миш!:-)

она мне не понадобится. на хорошую вещь всегда покупатель найдется.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

ну почему завышен?) пуцли свой деревяный ебрик за 50 продал) у этого пробег меньше, состояние лучше. без основных ништяков цена всего-то 55. 

Опубликовано
ну почему завышен?) пуцли свой деревяный ебрик за 50 продал) у этого пробег меньше, состояние лучше. без основных ништяков цена всего-то 55. 

Ну да. И продавался он очень долго и в итоге в Волгоград уехал. А тут еще и не сезон уже все таки.

Если не очень торопишься с продажей, то может лучше до следующего сезона его оставить? 

Опубликовано

Сделаю скидку в 2000 р. тому, кто купит втечении этой и следующей недель. Есть на примете мот, который я хотел бы купить.

Опубликовано
Сделаю скидку в 2000 р. тому, кто купит втечении этой и следующей недель. Есть на примете мот, который я хотел бы купить.

для мотобратьев скидка, а я тут так, случайно наткнулась 

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_chyornyj_193110729

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

для мотобратьев скидка, а я тут так, случайно наткнулась 

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_chyornyj_193110729

объявление там позже появилось чем я тут скидку сделал. не надо меня подлавливать. я не говорил про скидку мотобратьям. я сделал скидку потому что тороплюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...