Ex_President Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день Люди добрые - есть такой вопрос.Где в Саратове есть места, что бы покататься на кроссе. Црфке?Сам я живу Рядом с Политехом. Скиньте адресок, или как проехать до места. Просто собираюсь привезти мот, и покататься. Но не знаю где. И ещё такой вопрос, где можно снять недорогой гараж на месяц??? Буду очень благодарен ответам. Спасибо 1
Pashgan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Живу тоже рядом.Хорошие охраняемые гаражи 10 минут от Политеха - мебель Влада.Там сдают постоянно, зайди узнай у охраны, может есть что.
D007 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Саратовские трассы тут (место под крестиком в центре):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634215&lon=46.036062&z=14&m=b (надо учитывать ветер - при северном сильно воняет со свалки)и тутhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.658394&lon=45.992804&z=14&m=b (размешана внедорожниками, но, говорят, катать можно) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ex_President Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 СпасибоА ближе нет? У меня есть мот, но транспорта перевозить его нет. Мне нужно как то добраться до места. Лесами хотелось бы. Поэтому вопрос следующий, ближе к политеху есть? Или хотя бы поездить где нибудь можно в районе политеха? В лесу например
Maks_Jamo Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Саратовские трассы тут (место под крестиком в центре):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634215&lon=46.036062&z=14&m=b (надо учитывать ветер - при северном сильно воняет со свалки)и тутhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.658394&lon=45.992804&z=14&m=b (размешана внедорожниками, но, говорят, катать можно)вторая трасса слишком убитая - трамплины заросли, а все остальное с ужасными колеями от грязьмясов
Pashgan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вот чего чего, а леса и полей там просто ДОХРЕНА!Катайся - хоть обкатайся!
Ex_President Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вот чего чего, а леса и полей там просто ДОХРЕНА!Катайся - хоть обкатайся!А где именно? Просто ситуация у меня следующая. Есть CRF 450 R. Учусь я в меде :) Приехать на историческую родину в Тамбов не получается, т.к работаю. И всё лето сижу на .опе ровно. Больше не могу, хочу хоть немного поездить. Поэтому, как только я найду гараж, желательно поближе к съемной квартире в районе политеха. И определюсь с маршрутом, езды до трассы, лесса. Сразу брат привезёт мот сюда. По городу я собираюсь самый минимум.Тут знакомых с мотоциклами нет, посоветоваться не с кем. Одному тоже ездить не охото. Поэтому помогите решить эту проблему. Вот куда можно добраться и поездить из районе Политеха? Просто те места, которые вы скинули, я как понял, они располагаются далеко за Саратовом? А перевозить мот не на чем.И кто вообще хочет покататься, я бы к вам присоединился))А то как говориться один в поле не воин
Pashgan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вверх по 2-ой Садовой, Новоузенской, Шелковичной - ЛЕС кругом, а за ним, опять лес, а потом поля ... а потом .... Народ там каждый день катает, почитай темки.
payalnik88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вверх по 2-ой Садовой, Новоузенской, Шелковичной - ЛЕС кругом, а за ним, опять лес, а потом поля ... а потом .... Народ там каждый день катает, почитай темки.ФАКТ. Каждому - своё.
Ex_President Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А кто имеет кроссачи или эндурики в Саратове?Отпишитесь..если что совета спросить или помощи.
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну у меня питбайк.. Почти кросс))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Не, ну я все понимаю, что пришел, создал свою тему и в ней обо всем и говоришь. Ну вот мы сейчас все побежали к тебе в тему (которая вообще-то о трассах, я вообще думал по названию, вдруг ты ее хочешь помочь построить :-) ), писать у кого какие байки и телефоны. Мы тут ребята компанейские и всегда за любой кипешь, но может ты хоть раз с нами на покатушку съездишь? Там и познакомимся и телефонами обменяемся. Без обид. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ex_President Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да обид и нет ни каких.Я всё понимаю. Но что бы покататься, надо знать куда ехать и с кем встретиться
Pashgan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Такое ощущение что специально для Ex_President закрыли все остальные темы этого форума.Я ХУДЕЮ!!!!!
Ex_President Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Такое ощущение что специально для Ex_President закрыли все остальные темы этого форума.Я ХУДЕЮ!!!!!Успокойтесь) и худейте на здоровье!Я вас нервирую?
D007 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Уважаемый ЭксПрезидент! Не подумайте, что мы грубые и злые (если с нас соскрести пластик защиты и грязь, то там внутри мы белые и пушистые)! Мы всегда рады новым участникам эндуродвижения (это правда). Просто странно видеть, как человек спрашивает "С кем бы и где покататься", когда рядом, в соседних темах это бурно обсуждается, а вы не видите и не читаете. Мы за вас переживаем, что вы так и не найдете с кем и где и мы так и не встретимся, а хочется вас увидеть и покататься вместе. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vadim164 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 51.529170, 45.944739 здесь трасса хорошая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти