Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Люди добрые - есть такой вопрос.

Где в Саратове есть места, что бы покататься на кроссе. Црфке?

Сам я живу Рядом с Политехом. 

Скиньте адресок, или как проехать до места. 

Просто собираюсь привезти мот, и покататься. Но не знаю где.

И ещё такой вопрос, где можно снять недорогой гараж на месяц???

Буду очень благодарен ответам.

Спасибо

• Upvote 1
Опубликовано

Живу тоже рядом.

Хорошие охраняемые гаражи 10 минут от Политеха - мебель Влада.

Там сдают постоянно, зайди узнай у охраны, может есть что. 

Опубликовано

Саратовские трассы тут (место под крестиком в центре):

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634215&lon=46.036062&z=14&m=b (надо учитывать ветер - при северном сильно воняет со свалки)

и тут

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.658394&lon=45.992804&z=14&m=b (размешана внедорожниками, но, говорят, катать можно)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Спасибо

А ближе нет?

У меня есть мот, но транспорта перевозить его нет.  Мне нужно как то добраться до места. Лесами хотелось бы.

Поэтому вопрос следующий, ближе к политеху есть? Или хотя бы поездить где нибудь можно в районе политеха? В лесу например

Опубликовано

Саратовские трассы тут (место под крестиком в центре):

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634215&lon=46.036062&z=14&m=b (надо учитывать ветер - при северном сильно воняет со свалки)

и тут

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.658394&lon=45.992804&z=14&m=b (размешана внедорожниками, но, говорят, катать можно)

вторая трасса слишком убитая - трамплины заросли, а все остальное с ужасными колеями от грязьмясов

Опубликовано

Вот чего чего, а леса и полей там просто ДОХРЕНА!

Катайся - хоть обкатайся!

А где именно? Просто ситуация у меня следующая.

Есть CRF 450 R. Учусь я в меде :)

Приехать на историческую родину в Тамбов не получается, т.к работаю.

И всё лето сижу на .опе ровно. Больше не могу, хочу хоть немного поездить.

Поэтому, как только я найду гараж, желательно поближе к съемной квартире в районе политеха. И определюсь с маршрутом, езды до трассы, лесса. Сразу брат привезёт мот сюда. По городу я собираюсь самый минимум.

Тут знакомых с мотоциклами нет, посоветоваться не с кем. Одному тоже ездить не охото.

Поэтому помогите решить эту проблему.

Вот куда можно добраться и поездить из районе Политеха?

Просто те места, которые вы скинули, я как понял, они располагаются далеко за Саратовом? А перевозить мот не на чем.

И кто вообще хочет покататься, я бы к вам присоединился))А то как говориться один в поле не воин

Опубликовано

Вверх по 2-ой Садовой, Новоузенской, Шелковичной - ЛЕС кругом, а за ним, опять лес, а потом поля ... а потом .... 

Народ там каждый день катает, почитай темки.

Опубликовано

Вверх по 2-ой Садовой, Новоузенской, Шелковичной - ЛЕС кругом, а за ним, опять лес, а потом поля ... а потом .... 

Народ там каждый день катает, почитай темки.

ФАКТ. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Не, ну я все понимаю, что пришел, создал свою тему и в ней обо всем и говоришь. Ну вот мы сейчас все побежали к тебе в тему (которая вообще-то о трассах, я вообще думал по названию, вдруг ты ее хочешь помочь построить :-) ), писать у кого какие байки и телефоны. Мы тут ребята компанейские и всегда за любой кипешь, но может ты хоть раз с нами на покатушку съездишь? Там и познакомимся и телефонами обменяемся. Без обид.

Опубликовано

Такое ощущение что специально для Ex_President закрыли все остальные темы этого форума.

Я ХУДЕЮ!!!!!

Успокойтесь) и худейте на здоровье!

Я вас нервирую?

Опубликовано

Уважаемый ЭксПрезидент! Не подумайте, что мы грубые и злые (если с нас соскрести пластик защиты и грязь, то там внутри мы белые и пушистые)! Мы всегда рады новым участникам эндуродвижения (это правда). Просто странно видеть, как человек спрашивает "С кем бы и где покататься", когда рядом, в соседних темах это бурно обсуждается, а вы не видите и не читаете. Мы за вас переживаем, что вы так и не найдете с кем и где и мы так и не встретимся, а хочется вас увидеть и покататься вместе.

• Upvote 2

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...