Перейти к содержанию

Какая прелесть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно в обслуживании он как...

Я думаю что детальки найдутся... Другое дело как его "крутили"... Ресурс у спортов, сам знаешь, что не самый большой)

Опубликовано

Вот я щяс прям от прочитанного и увиденного, чуть не поперхнулся, 250-ка как 400-ка :ai:  как, как это может быть??? ну... как бы понимаю как, просто у меня то 400-ка, а тут 250 и с почти такими же характеристиками как и мой и вообщем... ну... да ну нафиг... :ai:

Опубликовано (изменено)

Как бе вот: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&m=FZR250 Так что можно притащить и вполне живую штуковину. Российским продавцам я не доверяю.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Я думаю что детальки найдутся... Другое дело как его "крутили"... Ресурс у спортов, сам знаешь, что не самый большой)

ну надо ехать и смотреть если реальный интерес..хотя предварительно можно попросить хозяина померить компрессию..а если на3.14здит то оплатит тебе дорогу))

Опубликовано

ну надо ехать и смотреть если реальный интерес..хотя предварительно можно попросить хозяина померить компрессию..а если на3.14здит то оплатит тебе дорогу))

было бы у меня 10-15 тысяч... Я бы уже собирал вещи)

Опубликовано

поперхнулся...

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

С аукциона геморно тащить мот?

волокиты с растоможкой только (время, деньги, нервы) а так вроди бы нет!

Вообщем, кто первый раз - тому геморно, а тот кто этим занимается, это не проблема.

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

С аукциона геморно тащить мот?

сам хочешь тащить без посредников?

Да я вот смотрю на аукцион. Цены соблазнительны. Думаю, почему мало кто оттуда таскает.  Ты же что-то вроде там выигрывал, да?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Дрова...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да я вот смотрю на аукцион. Цены соблазнительны. Думаю, почему мало кто оттуда таскает. Ты же что-то вроде там выигрывал, да?

Да, выигрывал. Ты попробуй цену посчитать окончательную (с учетом доставки, таможни, твоих поездок в таможню и стоимости его хранения на ней) и если по прежнему дешево то можно дальше думать.

У меня получалось не сильно дешевле покупки в России

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Дрова...

Вот вот. Год 1993, пробег 12120 км. И ведь хватает совести у продавца писать такой пробег. Там, если приглядеться и скользячка была. Да и много чего еще за такой период... Прелесть, прелестней некуда.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Лучше мне кажется целится на 400 сотку  , и что то  свежее 1999 года хотябы ) проще детальки будет найти ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...