GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Продам дымомер СМОГ-1 (кажется). В упаковке. Не пользовались никогда. Раньше использовались на СТОшках для диагностики выбросов СО в дизельных движках. Цена ему от 17 до 32т.р. смотря где брать.Жду ваших предложений. (если заинтересовало-залезу, погляжу наверняка-состояние и комплектацию)Возможен обмен на что нибудь интересное в разумных пределах. :)Еду не предлагать! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не... Это даже на ящик Анакома не хватит. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тогда приму в дар... т.к. дизелями у нас не занимаются и девать его некуда) Трололо!
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 В свое время газоанализатор ушел влёт (для бензодвигателей), а вот дымомер задержался что то... И забыли его успешно на антресолях. А он лежит. Пылится. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти