SWAT Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Народ спивается, скуривается уезжает в другие перспективные места нашей Родины и мира, а на свободные места, приходит кто?правильно!другие человеки. Знакомимся: http://sarinform.com/lenta/archives/new/2013/7/25/24509http://news.sarbc.ru/main/2013/07/25/140006.html
Дашенька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А мотом эти мигранты приживаются, чувствуют себя как дома и убивают местных... И так по кругу - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Следующие поколения получают гражданство, прописку, считают что Россия их родина и их страна. И тогда их отсюда уже ни чем не выкуришь
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 То есть, демографический спад населения области, хотят обеспечить переселением иммигрантов, что ли? Если так, то к 2025 году, Саратовская область как таковая умрет, а на ее месте, скорее всего, возникнет какая то АО. Ну к примеру, Абхазская АО. Вопрос, нужно ли вам , Саратовцам, такой поворот событий??? Свобода, в полете к мечте, на мото,,
vovan64 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я не прав----??? Изменено 25 июля, 2013 пользователем vovan64 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я не прав----???Правы. Может не одно поколение, больше, но всё к этому идет. А как не спросишь у подруг, замуж никто не собирается, детей вообще не планируют.
Дашенька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Просто никому ничего не надо. Государство получают свою копейку и неплохо живется. А на обычных граждан РФ им до лампочки. Я не прав----???Правы. Может не одно поколение, больше, но всё к этому идет. А как не спросишь у подруг, замуж никто не собирается, детей вообще не планируют. Я как бы сейчас тоже не собираюсь ничего серьезного иметь(мужа и детишек)От того что не закончила универ и не имею свою ячейку в обществе(квартиру,хорошую работу и хорошего человека рядом с собой)Не хочу чтобы мой ребенок жил в нищете и голодный... Лучше я подожду, тем более мне 19- торопиться не куда. Главное не загулять,а то поздно будет ;-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я как бы сейчас тоже не собираюсь ничего серьезного иметь(мужа и детишек) Я говорю про тех, кто вообще не хочет. Лучше я подожду Пока наши девушки ждут, те пятерых успевают родить)))) К тому же не ты одна должна думать о детях. Муж, надеюсь, тоже будет работать и обеспечивать свою семью))
Дашенька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я как бы сейчас тоже не собираюсь ничего серьезного иметь(мужа и детишек) Я говорю про тех, кто вообще не хочет. Лучше я подожду Пока наши девушки ждут, те пятерых успевают родить)))) К тому же не ты одна должна думать о детях. Муж, надеюсь, тоже будет работать и обеспечивать свою семью)) Ну это понятно дело. Для этого нужно не прогадать с человеком. И не смотреть на фантик....Тем более не 15 лет, надо уже думать о будущем:-) 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
T_N Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Страна радужных перспектив :) Лучше всего живётся ворам, да барыгам. Нет условий, для создания нормальной семьи, в условиях города, для обычного человека. Много проблем, которые все знают. Для этого нужно не прогадать с человеком. Какой-то особый человек? Или сразу понятно будет, что тот самый? Просто интересно :) Изменено 25 июля, 2013 пользователем T_N 1
-IL- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 самое неприятное даже не факт переселения, а то, что переселенцев нужно будет обеспечить жильём и работой. в то время как тем кто здесь живёт на это надеяться даже в ближайшем будущем не стоит.вот тогда и посмотрим как долго любительницы гулять подольше будут пацанов бородить( или помрут старыми девами :bj: , или начнут воспитывать в себе принудительное чувство симпатии к заграничным мужичкам). опять эта Соколова!!! да отымейте её уже кто-нить, ато от нехвата у неё явно крыша едет.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/267588-Для-повышения-демографии-правительство-заменит-русских-мужчин-мигрантами/page3
Дашенька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Страна радужных перспектив :) Лучше всего живётся ворам, да барыгам. Нет условий, для создания нормальной семьи, в условиях города, для обычного человека. Много проблем, которые все знают. Для этого нужно не прогадать с человеком.Какой-то особый человек? Или сразу понятно будет, что тот самый? Просто интересно :)Я имела ввиду, что не бросаться в омут с головой! А думать о будущем и не смотреть на милое личико парня. 2 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
vovan64 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Даша!! держи пять!! :dv: Изменено 25 июля, 2013 пользователем vovan64
-IL- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Страна радужных перспектив :) Лучше всего живётся ворам, да барыгам. Нет условий, для создания нормальной семьи, в условиях города, для обычного человека. Много проблем, которые все знают. Для этого нужно не прогадать с человеком.Какой-то особый человек? Или сразу понятно будет, что тот самый? Просто интересно :)да хватит что ль. сами не знают чего хотят, насмотрелись телеков и интернетов.вот только после 25 начинают рвать и метать, лишь бы куда-нить деться. но есть только одно правило: чем старше мужчина тем он привлекательнее, чем старше женщина тем менее нужна."на участниц форума не распространяется" 2
SYM Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообщем смысл понятен, все против, а кто воздержался, едут следом Свобода, в полете к мечте, на мото,,
pechnik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я как бы сейчас тоже не собираюсь ничего серьезного иметь(мужа и детишек) Я говорю про тех, кто вообще не хочет. Лучше я подожду Пока наши девушки ждут, те пя терых успевают родить)))) К тому же не ты одна должна думать о детях. Муж, надеюсь, тоже будет работать и обеспечивать свою семью)) ждите ждите! в саратовской области на 1 мужика 9 женьщин! и из 100 мужиков нормальных около 20
Эльф@чка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Нет условий, для создания нормальной семьи, в условиях города, для обычного человека. Много проблем, которые все знают. Нытьем делу не поможешь, надо брать себя в руки и действовать! Нет условий - создай! Много проблем - решай по мере поступления! Если ты здоров, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Опустить руки проще всего. 1
T_N Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 То что не милое личико понятно, это для школьниц. Вопрос не раскрыт.
-IL- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я как бы сейчас тоже не собираюсь ничего серьезного иметь(мужа и детишек) Я говорю про тех, кто вообще не хочет. Лучше я подожду Пока наши девушки ждут, те пя терых успевают родить)))) К тому же не ты одна должна думать о детях. Муж, надеюсь, тоже будет работать и обеспечивать свою семью)) ждите ждите! в саратовской области на 1 мужика 9 женьщин! и из 100 мужиков нормальных около 20 откуда такие выводы? в число женщин всяких бабушек, "разведёнок", вдов тоже включил? норм мужичков полно, ток вот спиваются потихому или скуриваются. а вот 20 из 100 нормальных (адыкватных) девок эт куда реальнее.
pechnik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вообще говорят у нас самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а считают и бабок и дедок!!!! если их не считать у нас народе то и не будет в области.
-IL- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Нет условий, для создания нормальной семьи, в условиях города, для обычного человека. Много проблем, которые все знают. Нытьем делу не поможешь, надо брать себя в руки и действовать! Нет условий - создай! Много проблем - решай по мере поступления! Если ты здоров, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Опустить руки проще всего. полностью согласен. только вот многие успешные мужички откровенно говорят, что когда было время "на нуле" кроме жены никто больше не поддерживал (со слов двух знакомых, которые друг друга даже не знают:"без неё я бы так и остался никем"). многие это знают, но никто не признается. вдвоём преодолевать планку намного легче. но так наши девки не считают.
Эльф@чка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 То что не милое личико понятно, это для школьниц. Вопрос не раскрыт. Чем старше девушка - тем больше запросов. А так ни для кого не секрет, что девушек нужен надежный молодой человек, что бы за ним быть как за стеной, а не решать его проблемы. Что бы жил не за счет родителей, а сам зарабатывал и мог обеспечить ее и будущих детей. Это так вкратце.
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 То что не милое личико понятно, это для школьниц. Вопрос не раскрыт.Чем старше девушка - тем больше запросов. А так ни для кого не секрет, что девушек нужен надежный молодой человек, что бы за ним быть как за стеной, а не решать его проблемы. Что бы жил не за счет родителей, а сам зарабатывал и мог обеспечить ее и будущих детей. Это так вкратце. Да, мужики уже не те.Раньше ударил молотом каменным по башке сзади и если не сдохла -- стала женой и хозяйкой очага.А теперь.... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
vovan64 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) То что не милое личико понятно, это для школьниц. Вопрос не раскрыт.Чем старше девушка - тем больше запросов. А так ни для кого не секрет, что девушек нужен надежный молодой человек, что бы за ним быть как за стеной, а не решать его проблемы. Что бы жил не за счет родителей, а сам зарабатывал и мог обеспечить ее и будущих детей. Это так вкратце. Да, мужики уже не те.Раньше ударил молотом каменным по башке сзади и если не сдохла -- стала женой и хозяйкой очага.А теперь.... я тебя :cv: :ax: люблю...честно!!! класс!!.это я Эльфочки!!...а тебе класс!! БОЛЬШОЙ!! Изменено 25 июля, 2013 пользователем vovan64 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти