Genixoid Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 что за Роман ?Первое сообщение в теме почитай, роман на форуме есть Choppers Clan Saratov, Originals
HaxaJIbI4 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня сделано:1. поменяли передние тормозные колодки (покупались в мотодрайве)2. масло+фильтр3. установлен фильтр грубой очистки топлива (обычный от вазовский карбюраторной классики)4. заработал датчик уровня топлива (слетел разъём) делал все тот же Александр (см. 06 Август 2013 - 02:05)
Modo0808 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мои поздравления! Я тоже через Романа брал мот. в мае приехал. Правда цвет заказывал один а приехал совсем другой. А мот очень хороший. Одним словом пуля. Я доволен своей покупкой. Роману пожелал от поставщика предварительно получать фото в обрешетки мота перед отправкой. Когда я целый месяц ждал черный мот а приехал серебристый который я даже не рассматривал ШОК :ai: . Я понимаю что Роман тут не виноват но неприятное чувство я испытал. жесть... но в целом доволен?сколько прет? сколько жрет? где денег взял?))))что за Роман ? пригоняет мотыномер дать? Да я очень доволен. Мот. очень хорош. Прет сколько духу хватает.не жрет а кушает. бак на 17 лит.деньги украл. Теперь живу на нем.
HaxaJIbI4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 в субботу дошли руки до мотаповесил номер на идиотское мериканское креплениетеперь я полноценный мотоездун
HaxaJIbI4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 в связи с:1. переездом в Астрахань2. тем, что имел неосторожность прокатится (и заболеть) на Нонде VTXпосле поездки, после того, как меня стащили с мотоцикла (сам я слезать отказывался, и вообще брыкался и орал, чтобы меня оставили на нём жить), я грежу одной мыслёй - мне очень нужен витиикс!(закончим отступление)Суперфуру я решил продаватьценник 140 - для форумчан скидказнаю что в несезон - дорого, но у меня нигде не жмётя могу и до сезона подождатью а уэлкам)) да кстати, спереди теперь нулячая резина Мишлен Пайлот Пауэрну и еще там по мелочи сделано:свечки, фильтры, маслоперезакреплён пластик (дребезжал)переделано крепление заднего номера (теперь оно переживёт кого угодно)
Avhd1943 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Я где-нибудь это запишу,чтоб через годик напомнить..если не раньше)))Уложился в 3,5 месяца )))))в связи с:1. переездом в Астрахань2. тем, что имел неосторожность прокатится (и заболеть) на Нонде VTXпосле поездки, после того, как меня стащили с мотоцикла (сам я слезать отказывался, и вообще брыкался и орал, чтобы меня оставили на нём жить), я грежу одной мыслёй - мне очень нужен витиикс! А Нонда с каким объемом двигателя была? Bande haarigen Drachen
HaxaJIbI4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Уложился в 3,5 месяца ))))) неееегод и 3,5 месяца (погляди дату)))) А Нонда с каким объемом двигателя была?была 1300 Rмне больше нравится 1300 Скоторый раздетый и с короткими крыльями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти