fil552299 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят,доброе время суток,помогите,где можно купить крепление для стекла к гермаку,сломалось после дтп. Это такая пласмаска в форме шестеренки от часов,прикручивается к шлему и от него к стеклу.89271552299 Сергейfil552299@yandex.ru
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 25 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят,доброе время суток,помогите,где можно купить крепление для стекла к гермаку,сломалось после дтп. Это такая пласмаска в форме шестеренки от часов,прикручивается к шлему и от него к стеклу.89271552299 Сергейfil552299@yandex.ruВ межгалактической семинарии шлемов империи есть в библиотеке книга 111092-22/3, в ней на 34 странице дано ценное указание с точным адресом и системой исчисления где можно взять "пласмастку в форме шестерёнки от часов, прикручивается к шлему и от него к стеклу". Захвати с собой 32 имперских гульдена. Там на входе барбарис за меньше не пропустит. 10 Каждому - своё.
Tim Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Блин, вот тя штырит! Но все равно прикольно!!!
GrizLee Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят,доброе время суток,помогите,где можно купить крепление для стекла к гермаку,сломалось после дтп. Это такая пласмаска в форме шестеренки от часов,прикручивается к шлему и от него к стеклу.89271552299 Сергейfil552299@yandex.ruВ межгалактической семинарии шлемов империи есть в библиотеке книга 111092-22/3, в ней на 34 странице дано ценное указание с точным адресом и системой исчисления где можно взять "пласмастку в форме шестерёнки от часов, прикручивается к шлему и от него к стеклу". Захвати с собой 32 имперских гульдена. Там на входе барбарис за меньше не пропустит. а говорил не употребляешь...
zherecos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ребят подскажите где коленвал перепресовать можно в энгельсе 3
payalnik88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят,доброе время суток,помогите,где можно купить крепление для стекла к гермаку,сломалось после дтп. Это такая пласмаска в форме шестеренки от часов,прикручивается к шлему и от него к стеклу.89271552299 Сергейfil552299@yandex.ruВ межгалактической семинарии шлемов империи есть в библиотеке книга 111092-22/3, в ней на 34 странице дано ценное указание с точным адресом и системой исчисления где можно взять "пласмастку в форме шестерёнки от часов, прикручивается к шлему и от него к стеклу". Захвати с собой 32 имперских гульдена. Там на входе барбарис за меньше не пропустит. а говорил не употребляешь... Всё эндогенное. Уметь надо. Кстати, а пласмаска точно в форме шестерёнки от часов? Попадались пласмаски в форме шестерёнки от тепловоза... И редко были в форме конической шестерёнки с вывернутым отверстием. Но это вообще редкость. ребят подскажите где коленвал перепресовать можно в энгельсеВ энгельсе. (надеюсь ответил в ключе данной темы) 2 1 Каждому - своё.
zherecos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят,доброе время суток,помогите,где можно купить крепление для стекла к гермаку,сломалось после дтп. Это такая пласмаска в форме шестеренки от часов,прикручивается к шлему и от него к стеклу.89271552299 Сергейfil552299@yandex.ruВ межгалактической семинарии шлемов империи есть в библиотеке книга 111092-22/3, в ней на 34 странице дано ценное указание с точным адресом и системой исчисления где можно взять "пласмастку в форме шестерёнки от часов, прикручивается к шлему и от него к стеклу". Захвати с собой 32 имперских гульдена. Там на входе барбарис за меньше не пропустит. а говорил не употребляешь... Всё эндогенное. Уметь надо. Кстати, а пласмаска точно в форме шестерёнки от часов? Попадались пласмаски в форме шестерёнки от тепловоза... И редко были в форме конической шестерёнки с вывернутым отверстием. Но это вообще редкость. ребят подскажите где коленвал перепресовать можно в энгельсеВ энгельсе. (надеюсь ответил в ключе данной темы) я серьёзно 3
vantuzzz Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят,доброе время суток,помогите,где можно купить крепление для стекла к гермаку,сломалось после дтп. Это такая пласмаска в форме шестеренки от часов,прикручивается к шлему и от него к стеклу.89271552299 Сергейfil552299@yandex.ruВ межгалактической семинарии шлемов империи есть в библиотеке книга 111092-22/3, в ней на 34 странице дано ценное указание с точным адресом и системой исчисления где можно взять "пласмастку в форме шестерёнки от часов, прикручивается к шлему и от него к стеклу". Захвати с собой 32 имперских гульдена. Там на входе барбарис за меньше не пропустит. а говорил не употребляешь... Всё эндогенное. Уметь надо. Кстати, а пласмаска точно в форме шестерёнки от часов? Попадались пласмаски в форме шестерёнки от тепловоза... И редко были в форме конической шестерёнки с вывернутым отверстием. Но это вообще редкость. ребят подскажите где коленвал перепресовать можно в энгельсеВ энгельсе. (надеюсь ответил в ключе данной темы) я серьёзно он тоже
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А нахрена для двух слов ответа цитировать полстраницы ненужной информации? Или влом выделить одну фразу? Задрали оверквотингом!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
zero Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) я бы купил новый шлем..ибо после дтп он тебя уже спас...и не надо его испытывать еще раз...побереги себя. зы..не подумай что у меня много денег и мне их девать некуда..просто я шлем если и куплю то только новый..а если в нем упаду то сразу поменяю на новый)) Изменено 25 июля, 2013 пользователем zero 1
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 не ужели так тяжело ответитьПрояви хоть чуть чуть уважения к обитателям этого форума - не надо гадить везде, где ты был Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Есть шлем после ДТП лазер вроде, могу отдать за пивас, вроде шестеренки все целые. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
с пулей в голове Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Есть шлем после ДТП лазер вроде, могу отдать за пивас, вроде шестеренки все целые.Демидовский? ес он, то не был он ни в каком дтп! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Тарабарский король Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Есть шлем после ДТП лазер вроде, могу отдать за пивас, вроде шестеренки все целые.Какое ДТП!? Он прожжён в одном месте сигаретой...и служил мне верой и правдой как богатырский конь Юлий)))
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Все)Настроение на весь день обеспечено)))
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Он прожжён в одном месте сигаретой. У тебя что,в цигарках напалм заряжен? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
kook Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят извините что не в тему, но вы незнаете как называется магазин в гуселке ? 3
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят извините что не в тему, но вы незнаете как называется магазин в гуселке ? Наверное Максмото.Но Вы видите название темы? Оно ни как не ассоциируется магазином на гуселке по этому рекомендую прочитать правила форума заново и вернуться к нам дней через 10. 1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти