Перейти к содержанию

Продам Лодочку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхать на воде-это клёво!

Букв сразу много, чтоб всё было понятно.

История такая: всегда много времени провожу на Волге и в начале двухтысячных удалось поменять свой катерок на тот, который долго искал-Ладога-2. Искал из-за рубки, т.к. езжу до льда, а ночевать в каюте в холод поудобней, чем в палатке, да и по ходовым качествам Ладога затыкает всех одноклассников влёт. Взял его у зажиточного пенса в офигительном стоковом состоянии. Ездил несколько лет на двух движителях made in USSR-Нептун-23. В 2005 годе захотелось комфорта и надёжности и был приобретён Merkury-50. Покупал новым, в Питере в конторе, где хозяева-фанаты и знают о лодках все (они, кстати, сейчас, производят достойные катера Корвет). Хотел брать 90,чтоб круто, но они меня переубедили, за что я их вспоминал добрым словом. Вообщем, доездил я на буржуйской двигалке сезон 2005 г. с осознанием того факта, что под него придется лодку модернизировать. И осенью моя лодочка переехала на базу к ребятам, которые производят пластиковые лодки. Уехала она от них только в 2008 году в июле месяце и была торжественно спущена на воду. За это время была полностью разобрана, вся усилена многими слоями полиэфирных смол, вклеен новый транец (эт где мотор висит), сконструлили новый тент с большими окнами, новая проводка, обтянут весь салон винилкожей, установлен эхолот, ессестьна мафон с морскими колонками и ещё полно всяких мелочей. 2008 год катал до льда, в 2009 г. выезжал один раз, 2010 г. лодочка воды не видела. Двигалка наработала часов 250,не больше. Очень бодро тащит за собой пофиг какой комплекции человека и пофиг на чём (лыжы, таблетка, вейкборд и т.д.) Стоит на базе на энгельсском берегу, практически под новым мостом, где было закрытие сезона-2009 у Версты.

Причина продажи - в 2009 г. была приобретена лодка другого класса.

Цена вопроса 300 000 руб

Тел. 8-9272776665, с городского можно 776665 Андрей.

post-49-0-23505200-1296203167_thumb.jpg

post-49-0-69479100-1296203191_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано
Отдыхать на воде-это клёво!

Залил клаву слюной... :dg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Андрей, а какой размер у этой лодки? Она ближе к прогрессу или к Амуру по размерам? И если я правильно понимаю, судя по названию - она должна отлично держать волны, учитывая что на Ладоге такие волны случаются, что полный аллес капут!

Год изготовления каков у нее? 

Очень хочется, тоже слюнями все залил....

Есть ли фотки более детальные, внутри и снаружи с большим разрешением?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Привет тёзка! Характеристики по паспорту следующие: длинна-4,74 м, ширина-2,2 м, высота борта-0,88 м, год заводской постройки-1980, построечный номер 172, год перестройки Квадратом-2008, построечный номер остался тот-же. :bj: Длинна больше чем у казанок, прогрессов и т.д., но на 30 см. меньше, чем у Амура-2 (с кабиной) и ещё чуть короче Москвы-2. Но вес ощутимо меньше чем у них всех! Вообще, нашел древнюю статью из советского журнала о моей лодочке, но не умею выкладавать ссылки, адрес вот: http://www.forums.ughunter.ru/viewtopic.php?f=69&t=121

Цитата оттуда:

"Таким образом, если говорить о скоростных показателях, то во всем диапазоне нагрузок сложные тримаранные обводы 'Ладоги-2' показали себя с лучшей стороны. В этом главное ее преимущество перед алюминиевыми каютными моторками, имеющими упрощенные и менее совершенные (во всяком случае, не всережимные) обводы!"

По поводу ходовых качеств: когда поставил импортную двигалку, перегружал её несколько раз так, то привальный брус на носу (это резиновая полоска, закрывающая по всему периметру катера соединение корпуса с палубой,кстати, заказывал новый в Финляндии по 25 ам. денег за метр) уходил под воду, когда глушил двигалку, но она при этом ехала достойно и выходила на глиссирование! :br: А волна ей пофиг любая-все крадутся вдоль берега или якоряться, а мы едем, и причём сухие.

Да, все конструкторские недостатки, указанные в этой статье, были выявлены мной опытным путём и мной же устранены до её прочтения. Фоток,к сожалению,больше нет. Но,Андрюх,если надо,доедем,откроем,пощупаем. Вообщем звони(и не только полодке,кстати. Можно ведь просто так :df: )

Изменено пользователем Кабозя
приведено в читабельный вид
Опубликовано (изменено)

О Могучий,спасибо за то,что подредактировал :bt: С фотами как-то тоже не очень вышло,как и со ссылкой. Провел бы чтоль ликбез со мной,как и что выкладывать,не за так,конечно :az:

Изменено пользователем Квадрат
  • Администратор
Опубликовано

Покатался папка на водных лыжах........ :angry:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

О Могучий,спасибо за то,что подредактировал :bt: С фотами как-то тоже не очень вышло,как и со ссылкой. Провел бы чтоль ликбез со мной,как и что выкладывать,не за так,конечно :az:

Вы знаете "под этим" делом у меня и медведи на мотоцикле ездиют :az: :cy: Беспроблем

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А что-то мы прошлом летом на Волге ни разу не были? И лодочку эту и тестили? Непорядок, лыжи конечно нафиг, а вот от "бублика" я бы не отказался.

Опубликовано

А что-то мы прошлом летом на Волге ни разу не были? И лодочку эту и тестили? Непорядок, лыжи конечно нафиг, а вот от "бублика" я бы не отказался.

Так ты всё больше по Анапам, всяким, выступал!

Опубликовано

лодка, конечно класс. Каюта + высокий тент вообще сказка. Такие вещи не должны стоять без дела.

• Администратор
Опубликовано

очень хочется, начал копить денех :)

Пары недель тебе хватит? :du:

• Администратор
Опубликовано

Папаш помнишь как мы в заводском на мотах ехали вечером - перевозили не яхту, а целую "Баржу" прям, вот это внатуре слюной затекешь весь :be: Я думал кто то дом 2х этажный перевозит, как у пиндосов.

• Администратор
Опубликовано

Папаш помнишь как мы в заводском на мотах ехали вечером - перевозили не яхту, а целую "Баржу" прям, вот это внатуре слюной затекешь весь :be: Я думал кто то дом 2х этажный перевозит, как у пиндосов.

Да уж...точно баржа!!!! :ai: Это был круизный лайнер! :du:

Опубликовано

Пары недель тебе хватит? :du:

:bj:

Да я за это время на лайнер уже заработаю  :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теме Ап!

Андрей, таки есть у тебя фотки нормального качества, в том числе и внутреннего интерьера лодки.

Это бы значительно раззадорило интерес :)

Опубликовано (изменено)

"Фоток,к сожалению,больше нет. Но,Андрюх,если надо,доедем,откроем,пощупаем. Вообщем звони(и не только полодке,кстати. Можно ведь просто так :df: )

Повторюсь ещё раз. Лодочка бережно законсервирована на зиму,укутана в тент от камаза,стоит недалеко. Фоток других нет. Которые есть и те не мои,у друга взял! Доехать,открыть,посмотреть,пощупать-не проблема! Было бы желание!

Изменено пользователем Antonio
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ещё один сезон лодочка простояла на берегу, не видя воды :bh: Может быть кто-нибудь спасет её от уныния за 250 т.?

Андрей,не на том форуме объяву кидаешь , а так вообще не сезон сам понимаешь ,наверно сейчас даже за 250 не уйдёт...Думаю что мне тоже предстоит АМУР-Д свой продавать по тем-же причинам!В этом году ходил раз 10 не больше, и то по праздникам с большой компанией. Загрузка почти тонна,груз скинул,таблетку или лыжи зацепил и вперёд...,что то ностальгия попёрла, всё равно продавать,хоть и средств и труда вложено не мерено!

Удачной продажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Андрюха, лодка в продаже? Все никак не решусь стать речником)

Тяжело вообще права справить лодочные?

• Администратор
Опубликовано

Лодочка давно продана!

• Администратор
Опубликовано

Андрюха, лодка в продаже? Все никак не решусь стать речником)

Тяжело вообще права справить лодочные?

Бери лайнер, зач тебе катамаран?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...