ANDRUCCIO Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Радищева д. 15/17 ЖСК "Здравоохранение". Между Советской и Мичурина. Двор закрывается на автоматические ворота, есть сторож, машину можно держать круглосуточно за 450 руб в месяц.Квартира "чешка" 1 этаж (очень высокий) 10 этажного дома (окна выходят на зады двора - очень тихо) - комнаты по разные стороны относительно кухни. Хороший ремонт, есть вся мебель, включая стиралку "Электролюкс", телевизор. Кухонная мебель есть также. Вобщим заходи и живи. Лоджия отделана сайдингом- 6 метров застекленная.Дом несколько лет подряд признается лучшим ЖСК города Саратова, о чем сообщают таблички во дворе. Дом свежий, подъезд чистый, двор идеальный, есть детская площадка.Прежние арендаторы платили 18 т.руб. плюс свет. За коммуналку плачу я. Съезжают по семейным обстоятельствам. Сдам на аналогичных условиях.Тел. 77-04-44 Андрюччо. Забыл написать - дверь металлическая Тайзер и деревянная, окна - деревянные со стеклопакетом. Унитаз - шведский с боковой поддержкой :bj: Изменено 26 июля, 2013 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Нормальная цена и дом нормальный.У тебя же там во дворе wolf leather снимают мастерскую в углу, если я правильно понял?Сами там снимаем квартиру в рабочих целях Совершенно верно. Дом этот. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall65112355_4238 Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Что там? Не зареген в соц сетях... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Что там? Не зареген в соц сетях... двушку в центре ищут срочно Choppers Clan Saratov, Originals
Кузьмич Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 От мля....барыго!!! Байкеры бэдный народ)) сдай за 10))) не жадничай)))Что там? Не зареген в соц сетях... двушку в центре ищут срочноОт тут уаще 5 баллов!!! Дуй на сайты знакомств! Там целый клондайк!!! Сколько уже от туда по дергал... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кузьмич, я ж "рашен туристо, облико морале!"))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Неее....ты рашен олигархен саратово байкеро обидиралэн деньгу в кармано набивален))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Tim Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Унитаз - шведский с боковой поддержкой :bj:Это для того чтобы на нем виражи "с коленочкой" закладывать?
Дашенька Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Что там? Не зареген в соц сетях... Что там? Не зареген в соц сетях... двушку в центре ищут срочноПередала эту инфо им, позвонят или нет- не знаю. Сказали: "спасибо". - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Андрюха-83 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) вот это буржуи и не только: http://arenda.mirkvartir.ru/97515851/- Предлагается в аренду шикарная 2-х комнатная квартира улица Мясницкая, Квартира после хорошего ремонта под евро. Общая площадь 52, комнаты изолированные Квартира со всей необходимой новой мебелью и бытовой техникой, тевизор ж/к, свч печь, кондиционер,подвесные потолки с подсветкой, на полу ламинат, в ванной до потолка и на кухне плитка, раздельный с/у, импортная сантехника, домофон. Рассмотрим Только Европейцев или Американцев!Место расположение: г. Саратов. ул. Мясницкая, 40Цена: 65000 тыс. / мес. А, теска мой :ab: ANDRUCCIO обычный Саратовский парень, пытающийся немного заработать и другим дать кусочек хоть и временного, но счастья!!! :dk: :az: Молодец теска!!! теме Ап!!! Изменено 26 июля, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А, теска мой :ab: ANDRUCCIO обычный Саратовский олигарх, пытающийся много заработать и другим кинуть кусочек с барского стола плеча :dk: :az: Молодец теска!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 в ванной до потолка и на кухне плитка Нифига себе! И такое щастье всего за 65 тыс? Надо срочно брать! Английский знаю, фамилия на русскую не похожа - прикинусь итальянцем :bj: Сорри за оффтопик, тоже ап - дом и цена топикстартера хорошие - сам бы взял, но уже есть :). 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ЗАКРЫТО! Пишем ТС в личку кого заинтересовало предложение! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Квартира сдана! Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения