Перейти к содержанию

Сдаю 2-х комнатную квартиру центр Радищева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Радищева д. 15/17 ЖСК "Здравоохранение". Между Советской и Мичурина. Двор закрывается на автоматические ворота, есть сторож, машину можно держать круглосуточно за 450 руб в месяц.

Квартира "чешка" 1 этаж (очень высокий) 10 этажного дома (окна выходят на зады двора - очень тихо) - комнаты по разные стороны относительно кухни. Хороший ремонт, есть вся мебель, включая стиралку "Электролюкс", телевизор. Кухонная мебель есть также. Вобщим заходи и живи. Лоджия отделана сайдингом- 6 метров застекленная.

Дом несколько лет подряд признается лучшим ЖСК города Саратова, о чем сообщают таблички во дворе. Дом свежий, подъезд чистый, двор идеальный, есть детская площадка.

Прежние арендаторы платили 18 т.руб. плюс свет. За коммуналку плачу я. Съезжают по семейным обстоятельствам. 

Сдам на аналогичных условиях.

Тел. 77-04-44 Андрюччо.

Забыл написать - дверь металлическая Тайзер и деревянная, окна - деревянные со стеклопакетом. Унитаз - шведский с боковой поддержкой  :bj:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Нормальная цена и дом нормальный.

У тебя же там во дворе wolf leather снимают мастерскую в углу, если я правильно понял?

Сами там снимаем квартиру в рабочих целях 

Совершенно верно. Дом этот.

Опубликовано

От мля....барыго!!! Байкеры бэдный народ)) сдай за 10))) не жадничай)))

Что там? Не зареген в соц сетях...

двушку в центре ищут срочно

От тут уаще 5 баллов!!! Дуй на сайты знакомств! Там целый клондайк!!! Сколько уже от туда по дергал...

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Кузьмич, я ж "рашен туристо, облико морале!")))

Опубликовано

Неее....ты рашен олигархен саратово байкеро обидиралэн деньгу в кармано набивален)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Унитаз - шведский с боковой поддержкой  :bj:

Это для того чтобы на нем виражи "с коленочкой" закладывать?

Опубликовано

двушку в центре ищут срочно

Передала эту инфо им, позвонят или нет- не знаю. Сказали: "спасибо".

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

вот это буржуи и не только: http://arenda.mirkvartir.ru/97515851/

Предлагается в аренду шикарная 2-х комнатная квартира улица Мясницкая, Квартира после хорошего ремонта под евро. Общая площадь 52, комнаты изолированные Квартира со всей необходимой новой мебелью и бытовой техникой, тевизор ж/к, свч печь, кондиционер,подвесные потолки с подсветкой, на полу ламинат, в ванной до потолка и на кухне плитка, раздельный с/у, импортная сантехника, домофон. Рассмотрим Только Европейцев или Американцев!

Место расположение: г. Саратов. ул. Мясницкая, 40

Цена: 65000 тыс. / мес.

А, теска мой :ab:  ANDRUCCIO обычный Саратовский парень, пытающийся немного заработать и другим дать кусочек хоть и временного, но счастья!!! :dk:  :az: Молодец теска!!!

теме Ап!!!

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Администратор
Опубликовано

А, теска мой :ab:  ANDRUCCIO обычный Саратовский олигарх, пытающийся много заработать и другим кинуть кусочек с барского стола плеча :dk:  :az: Молодец теска!!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
в ванной до потолка и на кухне плитка

Нифига себе! И такое щастье всего за 65 тыс? Надо срочно брать! Английский знаю, фамилия на русскую не похожа - прикинусь итальянцем :bj:

Сорри за оффтопик, тоже ап - дом и цена топикстартера хорошие - сам бы взял, но уже есть :).

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

ЗАКРЫТО! Пишем ТС в личку кого заинтересовало предложение!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...