Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Отметил на фото след. Ты так сильно уверен, что это след? Я вот вижу обычный дорожный казус в виде обычной трещинки. А почему этот "след" тянется не до мопеда? Он тормознул до юза, потом проехал немного и упал? Не смешите уже, парни! Там четко видно одно из самых глупых и досадных падений - перетормозил на мало скорости. Таких падений 90% У БОЛЬШИНСТВА. Не вижу тут больше темы для обсуждений. Чувак навернылся, поднялся и поехал дальше. Я 2 года назад под Нижним круче улетел. Камера рванула в заднем колесе и я на 110 км/ч ушел в трехметровый откос. Вот фото с места начала полета, мот уже поднят на колеса (кувыркался нефигово) До дерева не долетел полметра.... Вот это ПАДЕНИЕ. Я бы даже сказал, ПОЛЕТ типа Ю. ГАГАРИН )))
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И вообще, 99% несчастных случаев в России начинаются со слов: Эй! Посмотри, как я умею!Остальные со слов "не. смотри как надо". :ca: 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
zero Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) еще одно подтверждение тому что сначала надо учиться правильно тормозить, рулить и многому другому, а потом уже разгоняться.хорошо не пострадали.. Изменено 26 июля, 2013 пользователем zero
subarist Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И вообще, 99% несчастных случаев в России начинаются со слов: Эй! Посмотри, как я умею!а оставшийся 1%- со слов: Х...ня! Посмотри, как я умею!!!
Эльф@чка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я с 95 года водилой работаю, многое повидал. С 91 года сел на мот. Имею категории А, В, С, D, удостоверение водителя автопогрузчика, удостоверение капитана маломерного судна на мотолодку, катер и гидроцкл. Я за эти годы привык смотреть в видюхах не на САМО ДТП, а на ЕГО ПРИЧИНЫ. Мне важнее, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ он навернулся, а не на его кульбиты смотреть. Так то да, ты прав, но что бы понимать причину ДТП надо хорошо разбираться в вопросе управления техникой, а для этого нужен стаж именно вождения или разбора ДТП. ЗЫ: а я всегда смотрела на кульбиты, надо меняться и смотреть на причины :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти