Перейти к содержанию

Врачи "Скорой помощи" пересаживаются на мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласно релизу, фельдшеры, управляющие мотоциклами, имеют многолетний стаж вождения и с восторгом отзываются о новых средствах передвижения.
Короче,байкеров с медицинским образованием посадили на любимую технику. Блин,я тоже так работать хочу!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Ага. Приехали на вызов - а там инфаркт! Как доставлять - на заднее сиденье... Пока до больницы доедут, а там второй инфаркт  :ca:
или выздоровеет наоборот!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мне образование позволяет :)

Приехали на вызов - а там инфаркт! Как доставлять -

С правильным оказанием помощи, да с оборудованием, у человека больше шансов выжить. А потом и каталка подъедет.

• Upvote 1
Опубликовано

Блин, я б так работал по графику 3 месяца через 9  :ca: Но в Энгельсе круче - пригнали новые уазики, за 4 суток 3 тачки из 5 рассыпались... :dc:

Опубликовано
Как доставлять - на заднее сиденье.

Не доставлять надо, а на месте помогать. На то она и СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Выехал, спас, увез в больницу для лечения. Ну, задумано по идее так. Реалии жизни всё поганят, конечно...

Опубликовано

Ага. Приехали на вызов - а там инфаркт! Как доставлять - на заднее сиденье... Пока до больницы доедут, а там второй инфаркт  :ca:

или выздоровеет наоборот!

важно оказать первую МЕДИЦИНСКУЮ помощь..а не просто первую помощь силами очевидцев..если конечно это кто то сделает..отличная идея!

Опубликовано

Я, пока, в этом вижу только трату госбюджета. Если уж на авто медиков часто не пропускают на перекрёстках, то мотомедбратьев подавно будут "затирать", давить, сбивать. А потом в объяснительных писать, как и все водители-не видел, он взялся из неоткуда, да он "поливал" как феррари.

Если такого не будет, то я только ЗА мотомедсанбат. ))) Глядишь через годок и пожарников, спасателей пересадят на мото. ))) Но надо заметить-что то полисмены из мотобата не многочисленны. Не постигнет ли и остальные службы такая же участь, участь небытия ??

Время покажет. 

Опубликовано

Интересно как там дела с экипировкой врачей - они поверх мотокомбеза будут одевать халатики или прямо в чем приехал по улице, в том и помог? Или все-таки раздеваться каждый раз по полчаса? Или для медиков не нужен экип - они ж сами себя если что вылечат, аптечка вон всегда с собой, подлечился и снова здоровье на 100%.

Со скутерами было бы проще в этом плане - шлем одел белый с красным крестом на затылке и вперед)) А вдруг дождь, мотомедик уже не поедет? Что-то вопросов дофига, но они всегда и мешают прогрессу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...