Перейти к содержанию

Инжектор Из Обычного Двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел задать этот вопрос но незнал кому конкретно.

Есть Волга с бензодвигателем, карбюратор. Можно ли перекинуть голову с крышкой и мозги от инжекторного авто, чтобы по документам было 90л.с. а по факту 150л.с. инжектор? Или это очень геморройно или невозможно? что спецы скажут?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Обычный двиг 402-01 под 76 бензин. Хочу голову от 406го...

РЕально ли вообще оставить хотя бы номерной блок, все потроха воткнуть от 406го...

Опубликовано

Обычный двиг 402-01 под 76 бензин. Хочу голову от 406го...

РЕально ли вообще оставить хотя бы номерной блок, все потроха воткнуть от 406го...

не выйдет

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

ну вот так)

Лёх! Это ты знаешь что нельзя! А ты вот человеку объясни, с тех. точки зрения, почему нельзя.....в двух словах(ну или в трёх)! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У двигателей работающих на 76 и 95 бензине разные не только бензины, но и степень сжатия, камера сгорания и прочие интересности. Придется сменить поршневую, просверлить в движке несколько дырок под датчики и электронные приблуды, проложить новую топливную магистраль, прикрепить, запитать и обеспечить разными проводочками электро мозги и еще кое-что. Вопрос один: ОНО НАДО?

Опубликовано

Если ты покупаешь двигло в сборе (инжектор на 150л.с.) за 10т.р. и путем банального перекидывания всех потрохов в блок от старого движка... Я думаю стоит. :)

1. По докам 90л.с. а не 150. Это уже налогов 630 а не 3300 (в год).

2. Нет геморроя с переоформлением авто (замены номерной части двигателя не было)

3. И чувствительная прибавка скорости и динамики.

Приятно же когда с виду ведро ведром а на старте оказывается ракетой (правда неуправляемой :) )

Опубликовано

Если ты покупаешь двигло в сборе (инжектор на 150л.с.) за 10т.р. и путем банального перекидывания всех потрохов в блок от старого движка... Я думаю стоит. :)

1. По докам 90л.с. а не 150. Это уже налогов 630 а не 3300 (в год).

2. Нет геморроя с переоформлением авто (замены номерной части двигателя не было)

3. И чувствительная прибавка скорости и динамики.

Приятно же когда с виду ведро ведром а на старте оказывается ракетой (правда неуправляемой :) )

короче тебе все равно надо будет косу и мозги купить, мотры эти совершенно разные, писать различия не буду- там дохера их... ооочень дохера.. не рнадо оно тебе! нужна будет куча датчиков. коллекторов... одной башкой не обойдешься.. просто смени двиг или забудь

Трололо!

Опубликовано

Ну вот! почти доходчиво. :) А почему на ВАЗах это реализуемо? Или тоже не выйдет?

Опубликовано (изменено)

Ну вот! почти доходчиво. :) А почему на ВАЗах это реализуемо? Или тоже не выйдет?

реализуемо тоже не просто. дорого это. там даже генератор другой нужен будет

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

402 и 406 это два абсолютно разных агрегата.У 402 алюминиевый блок с мокрыми гильзами объем 2445,а 406 лицензионный джиэмовский Quad-4 объем 2.3 чугунный блок.Из 402 можно собрать 3-х литровый с гильзами на 100 и поставить навесное от 421-го получится где то сил 115 зайди на сайт www.uazbuka.ru там полно примеров.Встанет рублей в 30-40 -проще целиком мотор поменять.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

402 двигатель с 60Х годов без изменения делали собственно, а 406 более свежий двигатель там все другое( когда то тоже была волга и бредовые идеи в голове))

kiss me in my metal ass

Опубликовано

Ну добавлю и пару своих мыслей, так как сам в свое время 402 разобрал до винтика и сдал в цветмет:bq:. Помимо всех указанных выше различий по блоку, головке и и электрике у 402 и 406 и последующих двигателей есть еще одно серьезное различие - привод ГРМ. В 402 рапредвал стоит внизу и посредством штанг, идущих через весь блок вертикально через коромысла жмут на клапана. В 406 - 2 распредвала, стоящих в головке, которые приводятся цепью. А переделкой ВАЗа из карба в инжектор сам в свое время задумывался, бюджет был не особо фатальный, но в итоге сделал проще - продал машину с карбом и купил с инжектором.

Опубликовано

Да купить может любой. А вот сделать самому: надо голову, воображение и кучу времени. :)

Опубликовано

Да купить может любой. А вот сделать самому: надо голову, воображение и кучу времени. :)

тогда блок купи новый))

Трололо!

Опубликовано

Да нет... Я понял что это либо оооочень сложно будет сделать либо вообще невозможно. Придется смириться с 406м двигателем и верить что у нас отменят налоги на двигатели до 150л.с. :)))

Опубликовано

Да нет... Я понял что это либо оооочень сложно будет сделать либо вообще невозможно. Придется смириться с 406м двигателем и верить что у нас отменят налоги на двигатели до 150л.с. :)))

странные люди.... до 200 сил налог смешной.. вот 280 и выше-это уже ад!! пусть лучше больше 200 отменят)cg.gif

Трололо!

Опубликовано

Ну... платитть 3300 за то что я владею 15летней баржой стоящей в сугробе около подъезда... это идиотизьм. :)

Опубликовано

странные люди.... до 200 сил налог смешной.. вот 280 и выше-это уже ад!! пусть лучше больше 200 отменят)cg.gif

До 200 сил - 50 рублей с лошади, итого 10000 с двухсот лошадей. ИМХО, не так уж и смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...