Перейти к содержанию

Черепашка + куртка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем я тут присмотрел себе черепашку и куртку.

Для того что бы черепашка влезала под куртку, куртка должна быть размера XL.

Т.е. когда я буду одевать её без черепахи, она будет мешком наверное висеть ?

Тут просто финансовые проблемы возникли, и теперь у меня выбор стоит - купить только куртку, или только черепаху.

Если взять куртку L тогда придется еще 1 покупать для того что бы под неё одевать черепаху.

Или может быть купить куртку нормального размера ( в ней есть защита плеч и локтей) и докупить защиту спины груди ?

Опять же, черепаха нужна летом, т.к. днем при +30 я не одену куртку. А планировал одевать черепаху + футболку с длинным рукавом.

Опубликовано

Вообщем я тут присмотрел себе черепашку и куртку.

Для того что бы черепашка влезала под куртку, куртка должна быть размера XL.

Т.е. когда я буду одевать её без черепахи, она будет мешком наверное висеть ?

Тут просто финансовые проблемы возникли, и теперь у меня выбор стоит - купить только куртку, или только черепаху.

Если взять куртку L тогда придется еще 1 покупать для того что бы под неё одевать черепаху.

Или может быть купить куртку нормального размера ( в ней есть защита плеч и локтей) и докупить защиту спины груди ?

Опять же, черепаха нужна летом, т.к. днем при +30 я не одену куртку. А планировал одевать черепаху + футболку с длинным рукавом.

Куртка текстиль?

Просто под мотокожу одевать черепаху мне кажется это изврат.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Куртка текстиль.

У меня просто дилемма, покупать L куртку или XL с последующем докупом черепахи.

З.Ы: Сегодня ездил в триал, там защиты (черепах) нет вообще, висит одна замученная с непонятной конструкцией за 4150.

Опубликовано

Куртка текстиль.

У меня просто дилемма, покупать L куртку или XL с последующем докупом черепахи.

З.Ы: Сегодня ездил в триал, там защиты (черепах) нет вообще, висит одна замученная с непонятной конструкцией за 4150.

в триал звонил на прошлой неделе сказали пока не было завоза.

а насчет куртки присмотрись к тем которые имеют ремешки для регулировки в районе локтей.

Опубликовано (изменено)

Я два года откатал в велочерепахе из Триала и в холодное время одела куртку. Летом в одной черепахе - самое то, в куртке не погоняешь.

Так что, есть возможность - бери связку черепаха + куртка. Причем у меня куртка вообще была обычная, в которой я пешком ходил ))

З.Ы. Черепаху взял за 1700 вроде и ничего, работает! Правда по стилю вождения пытаюсь воздерживаться от спортивного с соблюдением ПДД

Изменено пользователем MadMax
Опубликовано

Я завтра еду покупать куртку, а после майских мне приедет черепаха Axolle за 3600 рубликов из МСК.

Вроде норм должна быть.

Хотел заказать из владика черепаху фокс, но как то стремно по предоплате. А наложным платежом выйдет те же самые 3600-4000 тысячи.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

нашел такую вещь.

подойдет для защиты или это для кросса?

бери не сумлевайся

Опубликовано

бери не сумлевайся

спасибо, сначала нужно еще мот забрать)))

плюс еще и с почтой россии, могут быть проблемы в виде 4х месяцев доставки, вместо 2х недель)))

Опубликовано

Неплохая черепашка, но ждать и правда можно очень долго...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...