DiamonDz Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Вообщем я тут присмотрел себе черепашку и куртку. Для того что бы черепашка влезала под куртку, куртка должна быть размера XL.Т.е. когда я буду одевать её без черепахи, она будет мешком наверное висеть ?Тут просто финансовые проблемы возникли, и теперь у меня выбор стоит - купить только куртку, или только черепаху. Если взять куртку L тогда придется еще 1 покупать для того что бы под неё одевать черепаху.Или может быть купить куртку нормального размера ( в ней есть защита плеч и локтей) и докупить защиту спины груди ?Опять же, черепаха нужна летом, т.к. днем при +30 я не одену куртку. А планировал одевать черепаху + футболку с длинным рукавом.
vi@lex Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Вообщем я тут присмотрел себе черепашку и куртку. Для того что бы черепашка влезала под куртку, куртка должна быть размера XL.Т.е. когда я буду одевать её без черепахи, она будет мешком наверное висеть ?Тут просто финансовые проблемы возникли, и теперь у меня выбор стоит - купить только куртку, или только черепаху. Если взять куртку L тогда придется еще 1 покупать для того что бы под неё одевать черепаху.Или может быть купить куртку нормального размера ( в ней есть защита плеч и локтей) и докупить защиту спины груди ?Опять же, черепаха нужна летом, т.к. днем при +30 я не одену куртку. А планировал одевать черепаху + футболку с длинным рукавом.Куртка текстиль?Просто под мотокожу одевать черепаху мне кажется это изврат. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Куртка текстиль.У меня просто дилемма, покупать L куртку или XL с последующем докупом черепахи.З.Ы: Сегодня ездил в триал, там защиты (черепах) нет вообще, висит одна замученная с непонятной конструкцией за 4150.
vi@lex Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Куртка текстиль.У меня просто дилемма, покупать L куртку или XL с последующем докупом черепахи.З.Ы: Сегодня ездил в триал, там защиты (черепах) нет вообще, висит одна замученная с непонятной конструкцией за 4150.в триал звонил на прошлой неделе сказали пока не было завоза.а насчет куртки присмотрись к тем которые имеют ремешки для регулировки в районе локтей. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю к куртке если спину ещё прикупить, то нормально будет.
Гость MadMax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я два года откатал в велочерепахе из Триала и в холодное время одела куртку. Летом в одной черепахе - самое то, в куртке не погоняешь.Так что, есть возможность - бери связку черепаха + куртка. Причем у меня куртка вообще была обычная, в которой я пешком ходил ))З.Ы. Черепаху взял за 1700 вроде и ничего, работает! Правда по стилю вождения пытаюсь воздерживаться от спортивного с соблюдением ПДД Изменено 21 апреля, 2010 пользователем MadMax
DiamonDz Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я завтра еду покупать куртку, а после майских мне приедет черепаха Axolle за 3600 рубликов из МСК.Вроде норм должна быть.Хотел заказать из владика черепаху фокс, но как то стремно по предоплате. А наложным платежом выйдет те же самые 3600-4000 тысячи.
AciD Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 нашел такую вещь.подойдет для защиты или это для кросса?
vi@lex Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 нашел такую вещь.подойдет для защиты или это для кросса?бери не сумлевайся Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 бери не сумлевайсяспасибо, сначала нужно еще мот забрать)))плюс еще и с почтой россии, могут быть проблемы в виде 4х месяцев доставки, вместо 2х недель)))
Antonio Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Неплохая черепашка, но ждать и правда можно очень долго... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти