Лёхха Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу мощный спорттур. Внешне мне Очень симпатичен ZZR 1100, второго поколения. Да и по бюджету более менее терпимо. Читал про них, крайне не ремонтопригодны, и "типа" не надежны... Необходимо мнение знающих людей!!! Критика приветствуется!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вторая скорость.. Притча во языцах..Если она работает хорошо - бери. ))Если ёкнется - два месяца ты потеряешь и около 20 тыр. Каждому - своё.
SWAT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 почитай, если еще не читал http://www.motosvit.com/Kawasaki%20ZZR1100.html
Лёхха Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 почитай, если еще не читал http://www.motosvit.com/Kawasaki%20ZZR1100.htmlСпасибочки, но это все прочитано-перечитано. Просто если я на него решусь, то естесственно буду искать беспробежный по РФ. Вопрос в том, насколько эта машина капризна или наоборот "прослужит долго" при условии бережной и грамотной эксплуатации. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гость Тарабарский король Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Зизеры по определению ненадёжны и капризны, плохо поддаются настройке и регулировке...Конструкция ненадёжна и устаревшая...в ремонтопригодности сложны...Знаю их изнутри...Я б не взял...
SWAT Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Зизеры по определению ненадёжны и капризны, плохо поддаются настройке и регулировке...Конструкция ненадёжна и устаревшая...в ремонтопригодности сложны...Знаю их изнутри...Я б не взял...Иван, альтернатива какая тогда?
Эndrю Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 альтернатива какая тогда? Дрозд. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 альтернатива какая тогда?Хаябуса Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SWAT Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 так дрозд то и подороже будет тысяч на 50 как минимум
vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 был зизер (правда чесотка) - оставил крайне негативное впечатление, постоянно какие нить траблы с ним, не советую)
Лёхха Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Всем пасиба! В целом ясно, мнение негативное. Но красивый он "су........ка" блин. Все аналогичное- уже дороже. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гость Тарабарский король Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Все аналогичное- уже дороже.Зато беспроблемное и надёжное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти