Перейти к содержанию

Австралийцы начали продавать мотоциклы из фильма "Трон"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Австралийская компания Parker Brothers Concepts объявила о начале приема заказов на электрические мотоциклы, прототипами для которых стали футуристические двухколесные аппараты из научно-фантастического фильма «Трон: Наследие»

805f4a4ab42ab94cfa8273ffda735.jpeg

Мотоцикл оснащается 96-вольтовым электрическим мотором и комплектом литий-ионных батарей. Байк способен разгоняться до 160 километров в час. Его запас хода составляет 129 километров. Ранее в мотоцикле планировали использовать двухцилиндровый мотоциклетный двигатель внутреннего сгорания производства Suzuki. Впоследствии от таких моторов было решено отказаться, так звук их работы не согласовывался с представлениями о мотоциклах будущего.

4f5d41adb4d818d133d39a1008880.jpeg

Отличительной особенностью аппаратов, построенных из алюминия и углепластика, является большие 24-дюймовые колеса без ступиц, а также практически горизонтальная посадка водителя. В Parker Brothers заявили, что на постройку одного мотоцикла уходит около недели. Цены на аппараты варьируются от 55 до 70 тысяч долларов в зависимости от степени оснащения.

Опубликовано

Прикоснись к будущему...за 55 тыщ баксов.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Да я уверен, что это чисто показушный мотоцикл, что долго на нём не покататься :). Но всё равно прикольный!

55 тыщ за такое, кстати, не очень и дорого ;).

• Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

...яйки с руками...

b0707.gif

Да да да...это тебе не ЙАВА

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

и как на этой штуковине квадратной контрруление осуществлять? :-) Вообще какой у нее радиус поворота мне интересно? Его ж не наклонишь нифига на скорости...

Опубликовано

Скорее всего, и радиус поворота большой, и поворачивать нужно не так, как на традиционных мото.

Подробности технические интересны, конечно, но я их не встречал.

Опубликовано

Дамы и господа! Данный мотоцикл не столько "из будущего", он по фильмам "Трон" ("Tron") сделан. Т.е. если в фильмах эти мотоциклы не нравились, то и вживую не будут :).

Мне вот, к примеру, вообще только довольно старые мотоциклы и нравятся ;).

Опубликовано

В ближайшее время можно будет такой троноцикл бездоковый тыщ за стописят встретить

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...