Популярный пост vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Всем доброго времени суток) Что имеем: Хонда Стид 93год,400 кубов. Был куплен в начале этого сезона после продажи зизера, который, сцуко, выел мне весь мозг за прошлый сезон) Стид попал ко мне в отличном состоянии - все светит,моргает,газует) Был таким: Покатался пару недель, стало мне скучно, решил превратить коня в боббер. Собственно что имеем на данный момент: Вариант, скажем так, тестовый, еще куча планов) По ходу выполнения - буду выкладывать. 7
Иван))) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Отличная переделка.Сам смотрю в сторонну бобберов эгоистов=)
vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а зачем трубы замотал?дабы было по фен-шую, боббер без термоленты - не боббер) 1
Yaroslav Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а зачем трубы замотал? дабы было по фен-шую, боббер без термоленты - не боббер) ))))) пошукал в интернетах -народ вообще что творит
Хомяк Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Нахер это надо...Как ты его продавать будешь...В дождь вся спина грязная будет...Такой хороший мот испортил...А мне чтоб гарантию не сняли только наклейку под яйца разрешили... Уже наслушался?)))) Задумка отличная. Молодец! Боббер это тот же стрит только из чоппера. Ударим стритобобберостроением по пьянству и гарантийным мотоциклам! 5 1
vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Нахер это надо... Как ты его продавать будешь... В дождь вся спина грязная будет... Такой хороший мот испортил... А мне чтоб гарантию не сняли только наклейку под яйца разрешили... конечно наслушался)) Задумка отличная. Молодец! Боббер это тот же стрит только из чоппера. Ударим стритобобберостроением по пьянству и гарантийным мотоциклам! Спасибо, ударим однозначно!
HaxaJIbI4 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Всем доброго времени суток) Что имеем: Хонда Стид 93год,400 кубов. Был куплен в начале этого сезона после продажи зизера, который, сцуко, выел мне весь мозг за прошлый сезон) Стид попал ко мне в отличном состоянии респекттока одного не поймуа де тёлок сажать? на бак?
vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 @HaxaJIbI4,на бак, на руль, в рюкзак) 1
electronsr Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Раньше все гуано было под крылом - теперь будет на радиаторе. Выхлопные трубы под этой лентой скорее всего почернеют и окислятся. Раньше спина была чистая....А тот кто будет следующим владельцем аппарата, будет вспоминать тебя нехорошими словами и искать заднее крыло на моторазборках и оригинальный руль. 3 4
Ikki Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Раньше все гуано было под крылом - теперь будет на радиаторе. Выхлопные трубы под этой лентой скорее всего почернеют и окислятся. Раньше спина была чистая....А тот кто будет следующим владельцем аппарата, будет вспоминать тебя нехорошими словами и искать заднее крыло на моторазборках и оригинальный руль.зануда 1
electronsr Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Раньше номер висел скучно, не по-пацански, зато теперь гайцы будут дрючить за оригинальную установку. Родной стопак - это не круто, лучше от камаза. Изменено 30 июля, 2013 пользователем electronsr 2 3
Dmitry_90 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Раньше номер висел скучно, не по-пацански, зато теперь гайцы будут дрючить за оригинальную установку. Родной стопак - это не круто, лучше от камаза.Гайцы не останавливают ;)Действительно, зануда ) 1 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
15000км Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Мне понравилось. Продолжай, посмотрим что ты еще придумал. Один человек в этой теме отписавшийся, тоже скоро будет удивлять. Молодцы ребята. А кто сказал что он потом его продавать захочет? Вещи в которые ты вкладываешь душу - бесценны, и как правило не продаются. А если и продаются, то таким же "Сумасшедшим"!! 4
pechnik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 оч. красивый бобр :ab: получился! я бы крылья оставил.Саратов все таки.
Sokolikss Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 КАААЛХООООЗ!Кричали пацаны из ржавой девятки)))Отличный мотоцикл! Моя мечта!! а де тёлок сажать? на бак? Телка должна очень крепко цепляться сзади за водителя) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Раньше все гуано было под крылом - теперь будет на радиаторе. Выхлопные трубы под этой лентой скорее всего почернеют и окислятся. Раньше спина была чистая....А тот кто будет следующим владельцем аппарата, будет вспоминать тебя нехорошими словами и искать заднее крыло на моторазборках и оригинальный руль. каждому - свое) Раньше бензин был в баке - теперь в воздухе,если заводить двигатель - на поршнях образуется нагар. Раньше он был новым... 1
Walther Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Раньше все гуано было под крылом - теперь будет на радиаторе. Выхлопные трубы под этой лентой скорее всего почернеют и окислятся. Раньше спина была чистая....А тот кто будет следующим владельцем аппарата, будет вспоминать тебя нехорошими словами и искать заднее крыло на моторазборках и оригинальный руль.занудазануда причем кислая..фу быть таким "...Hasta la victoria siempre..."
Sergey 64 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Дрэговый руль как то не очень на боббере, высокий какой нибудь надо, да и фонарь газоновский тоже не очень если честно. Фару чуть побольше, родное седло и пластик что под ним снять, что то типа лягущки поставить. И вайтвол на заднее колесо пошире)
vantuzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Дрэговый руль как то не очень на боббере, высокий какой нибудь надо, да и фонарь газоновский тоже не очень если честно. Фару чуть побольше, родное седло и пластик что под ним снять, что то типа лягущки поставить. И вайтвол на заднее колесо пошире)все будет, кроме руля)
Walther Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Дрэговый руль как то не очень на боббере, высокий какой нибудь надо, да и фонарь газоновский тоже не очень если честно. Фару чуть побольше, родное седло и пластик что под ним снять, что то типа лягущки поставить. И вайтвол на заднее колесо пошире)все будет, кроме руля)все мозги за этот руль выел...пластик не смей трогать!черную фару с козырьком и бак изменить!требую!)) "...Hasta la victoria siempre..."
vantuzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 все мозги за этот руль выел кто?))))
Эndrю Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Зачет мопедка, люблю боберы. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Бобберы как и стриты есть резон делать из аварийных мото. А резать полный жизни мотоцикл кощунство. Результат здоровский! Нравится. Но какой ценой... «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Walther Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Бобберы как и стриты есть резон делать из аварийных мото. А резать полный жизни мотоцикл кощунство. Зажиточные крестьяне они такие... "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения