штопор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ребят, по Энгельсу кто может посмотреть, помочь? Не идет заряд на АКБ, только пересел на хонду с русских мотов, так что пока не вник. Вобщем кто может помочь отпишите, ну или лучше позвоните, в любое время)) p.s. Имеется запасной двиг от cbr400rr.. Сост убогий конечно, но кто поможет, могу деталькой какой отблагодарить))
Андрюха-83 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) АКБ на помойку. Сколько лет твоему АКБ? Срок службы АКБ 2-3-4 года, потом их надо выкидывать и ставить новые, а не ездить до момента когда мотик перестанет заводится.Дохлый АКБ убьет РР!!! Если РР накрылся, то он убьет новый АКБ.Если АКБ новый, проверь РР, возможно он накрывается. Заодно проверь, свечи / предохранители (все) под седушкой справа и где морда коробочка есть / бронепровода / катушки, вообщем всю электрику. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Андрюха-83 2 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
vantuzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 тут варианто не много - либо генератор,либо реле-регулятор, скорее всего второе) нужно померять напряжение в сети, прозвонить гену и РР.З.Ы. клемму с акума на заведеном двигателе не скидывай - спалишь комутатор
штопор Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 акб не долго использовался.. прозвенеть все эт конечно хорошо.. но электрика не мое(( вот еслибы что нибудь в техническом плане поламалось.. эт да.. а тут.(( ну все равно попробую. спс)
vantuzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 в инете куча мануалов на эту тему, принцип РР у всех одинаковый - там ничего сложного
Ne_gon4ik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я подъехал бы, но времени просто НЕТ! Поэтому могу пошагово рассказать что смотреть, где мерить. Тестер есть? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
vantuzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Тут все расписано (правда на зизер), у тебя такое же трехфазное реле
штопор Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вантуз, вот это действительно нужный материал)) Спс!))Не гончик, да, естьм, )
Андрюха-83 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 p.s. Имеется запасной двиг от cbr400rr.. Сост убогий конечно, продам за 5000тыр) если не жалко, то возьму движок за 5000 рублей!!! просто я понял у кого ты взял мот и этот двигатель. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
штопор Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 хех) прости.. целиком он мне пригодится.. предлагал детальку если кому необходимо тому кто поможет)
Андрюха-83 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 хех) прости.. целиком он мне пригодится.. предлагал детальку если кому необходимо тому кто поможет)хорошо, друг)) если, что запиши в очередь)) первым) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
штопор Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Собственно не в тему, но вчера потек карб, разобрал, и ужаснулся, ) все было тупо прогермечено.. (( Пракладки все, резиночки, тупо забиты в систему, о боги, зачем вы позволяете делать это с мотами(( :ak:
Ne_gon4ik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вантуз, вот это действительно нужный материал)) Спс!))Не гончик, да, естьм, )Посмотри, какое постоянное напряжение на клеммах АКБ на не заведённом двигателе (должно быть от 12,0 до 12,6), потом на заведённом прогретом с оборотами 3000. Должно быть 13,3-14. Включи фару. Напряжение "просело" и продолжает падать? Значит заряд не идёт. Ищем, кто виноват: генератор или реле.Измерь на заведённом двигателе переменное напряжение на выводах генератора. Оно должно зависеть от оборотов и быть одинаковым для всех трёх фаз. Если так, то гуд! Генератор скорее всего живой.Если с генератором всё в порядке, то реле-регулятор: или купи китайское, или паяй сам на основе 3-фазного диодного моста, трёх симисторов, управляющего стабилитрона, и разной мелочовки. Я выбрал второй путь, когда на моей Хонде проблема с зарядкой возникла.вот ссылка на схему реле: http://moto.swissblog.ru/izgotovlenie-rele-regulyatora-dlya-mototsikla.html Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ne_gon4ik Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
штопор Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 не, у того кому ваня продал.. и брал не, мл. брат
Иван))) Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Собственно не в тему, но вчера потек карб, разобрал, и ужаснулся, ) все было тупо прогермечено.. (( Пракладки все, резиночки, тупо забиты в систему, о боги, зачем вы позволяете делать это с мотами(( :ak:Какого ****** :ai: :ai: :ai: .Какой ****** после меня лазил туда?.Я в шоке.Насчет прокладочек тебе тройничек надо заказать новый,я когда его увидел был в шоке,он самопальный.По поводу прокладок,пиши мне,cкажу где взять. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Striker
Андрюха-83 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Дружище, если ты конечно успел полюбить этот мот) то поченить его можно, геморно, но можно. ну.... я не знаю, что тебе сказать!!! Вообщем, делай и не расстраивайся, мот в принципе ракета ))) мини-ракета)) среди 400-ок. Удачи тебе! спрашивай если, что!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти