Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что лучше купить за 80тыс: 1) Suzuki GSX 400 Импульс 2) Kawasaki ZZR-250. Состояние у обоих примерно одинаковое.Что скажете про эти мотоциклы, где побольше проблем при эксплуатации?

Опубликовано

ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.

да,мотоцикл хоороший.причём на примете очень хороший экземпляр

Опубликовано

у меня был 2006 года, потом на нем еще страйкер год ездил. все таки считаю что для чекушки год и пробег не маловажен при выборе.

Опубликовано

у меня был 2006 года, потом на нем еще страйкер год ездил. все таки считаю что для чекушки год и пробег не маловажен при выборе.

Тот 93г с пробегом 38000км,но к нему бережно относились. в красную зону не крутили

Опубликовано

докинув тысяч 10,а лучше 20, можно купить себе с японии с намного меньшим пробегом и годом. а то что не крутили с 93года, это вообще не факт.

Тот 93г с пробегом 38000км,но к нему бережно относились. в красную зону не крутили

Опубликовано

докинув тысяч 10,а лучше 20, можно купить себе с японии с намного меньшим пробегом и годом. а то что не крутили с 93года, это вообще не факт.

денег нету больше,я надеюсь всё будет с этим ззр всё будет хорошо

Опубликовано

Мне зизер не очень понравился. Достаточно капризный. В карбах ускорительный насос имеет тенденцию забиваться грязью. Достаточно часто нужно регулировать клапаны. По управляемости тоже не фонтан, хотя с чем сравнивать.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Мне зизер не очень понравился. Достаточно капризный. В карбах ускорительный насос имеет тенденцию забиваться грязью. Достаточно часто нужно регулировать клапаны. По управляемости тоже не фонтан, хотя с чем сравнивать.

Для 80тыс он неплох

Опубликовано

Еще смотря что больше по внешнему виду нравится, так сказать к чему душа лежит.

Мне лично Импульс больше нравится.

Опубликовано

Еще смотря что больше по внешнему виду нравится, так сказать к чему душа лежит.

Мне лично Импульс больше нравится.

на вкус и цвет! но по техническому состоянию все таки ззр привлекает больше

Опубликовано

Дим, если до тебя за 6 лет никто не регулировал клапана и не чистил насос, не удивительно, что тебе пришлось это делать. так что к модели не относится. вот с управляемостью спорить не буду. т.к сравнивать могу только с планетой 5.

Опубликовано

был зизер,чесотка, не советовал бы - большой,неповоротливый, капризный) тем более тут 250 кубов,большой пробег, ИМХО нуегонах...

2204AC64.png
Опубликовано

Что-то все Зизеры ругают. Неужели такая неудачная модель?

Я просто кроме проблем со второй передачей на ранних моделях толком ничего плохого не слышал про Зизер.

Опубликовано

с зарядкой еще у них траблы бывают, половину прошлого сезона бился я с РР, купил акум новый, два РР) все контакты поджал-пропаял - прошло) начался этот сезон - опять привет...

2204AC64.png
Опубликовано

если до тебя за 6 лет никто не регулировал клапана и не чистил насос, не удивительно, что тебе пришлось это делать

Не смотря на то, что мне действительно пришлось это делать, я писал об этом исходя из общей практики по зизерам. Ты же сам читал много про зизеры. Регулировка клапанов на их движках каждые 10000 - это обычное дело.

Тут вопрос в другом, соотношение цена/качество. Вот тут он себя и проявляет с неплохой стороны. Я написал в целом свои ощущения от мотоцикла, весьма субъективные.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Лучше 400-ку, думаю тебе ее на дольше хватит. Обычно с 250 быстро слазят, на второй сезон

за 80тыс 400-ки убогие. а там хорошая 250-ка в которую вкладывать не надо вообще кроме расходников в след.сезоне

Опубликовано

А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?

больше ничего не видел по своему бюджету(

Опубликовано (изменено)

А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?

больше ничего не видел по своему бюджету(

А если посмотреть CBR900RR

ну за 80 конечно сомнения есть, что дровишки.

Ну за сто можно купить не старше 1997года ну вполне в хорошем состоянии.

Изменено пользователем Дашенька
  • Downvote 5

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...