GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 что лучше купить за 80тыс: 1) Suzuki GSX 400 Импульс 2) Kawasaki ZZR-250. Состояние у обоих примерно одинаковое.Что скажете про эти мотоциклы, где побольше проблем при эксплуатации?
GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 именно импульс, не иназума?именно Impulse
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Suzuki GSX 400
SWAT Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.
GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.да,мотоцикл хоороший.причём на примете очень хороший экземпляр
SWAT Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 у меня был 2006 года, потом на нем еще страйкер год ездил. все таки считаю что для чекушки год и пробег не маловажен при выборе. ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.да,мотоцикл хоороший.причём на примете очень хороший экземпляр
GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 у меня был 2006 года, потом на нем еще страйкер год ездил. все таки считаю что для чекушки год и пробег не маловажен при выборе. ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.да,мотоцикл хоороший.причём на примете очень хороший экземпляр Тот 93г с пробегом 38000км,но к нему бережно относились. в красную зону не крутили
SWAT Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 докинув тысяч 10,а лучше 20, можно купить себе с японии с намного меньшим пробегом и годом. а то что не крутили с 93года, это вообще не факт. у меня был 2006 года, потом на нем еще страйкер год ездил. все таки считаю что для чекушки год и пробег не маловажен при выборе. ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.да,мотоцикл хоороший.причём на примете очень хороший экземпляр Тот 93г с пробегом 38000км,но к нему бережно относились. в красную зону не крутили
GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 докинув тысяч 10,а лучше 20, можно купить себе с японии с намного меньшим пробегом и годом. а то что не крутили с 93года, это вообще не факт. у меня был 2006 года, потом на нем еще страйкер год ездил. все таки считаю что для чекушки год и пробег не маловажен при выборе. ездил я на ззр250 два сезона, ничего плохого сказать не могу про него.да,мотоцикл хоороший.причём на примете очень хороший экземпляр Тот 93г с пробегом 38000км,но к нему бережно относились. в красную зону не крутили денег нету больше,я надеюсь всё будет с этим ззр всё будет хорошо
Striker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мне зизер не очень понравился. Достаточно капризный. В карбах ускорительный насос имеет тенденцию забиваться грязью. Достаточно часто нужно регулировать клапаны. По управляемости тоже не фонтан, хотя с чем сравнивать. e-mail: striker@moto64.ru
GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мне зизер не очень понравился. Достаточно капризный. В карбах ускорительный насос имеет тенденцию забиваться грязью. Достаточно часто нужно регулировать клапаны. По управляемости тоже не фонтан, хотя с чем сравнивать.Для 80тыс он неплох
Classic Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Еще смотря что больше по внешнему виду нравится, так сказать к чему душа лежит.Мне лично Импульс больше нравится.
GP64 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Еще смотря что больше по внешнему виду нравится, так сказать к чему душа лежит.Мне лично Импульс больше нравится.на вкус и цвет! но по техническому состоянию все таки ззр привлекает больше
SWAT Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мне зизер не очень понравился. Достаточно капризный. В карбах ускорительный насос имеет тенденцию забиваться грязью. Достаточно часто нужно регулировать клапаны. По управляемости тоже не фонтан, хотя с чем сравнивать.Дим, если до тебя за 6 лет никто не регулировал клапана и не чистил насос, не удивительно, что тебе пришлось это делать. так что к модели не относится. вот с управляемостью спорить не буду. т.к сравнивать могу только с планетой 5.
jakasikachov Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше 400-ку, думаю тебе ее на дольше хватит. Обычно с 250 быстро слазят, на второй сезон 1
vantuzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 был зизер,чесотка, не советовал бы - большой,неповоротливый, капризный) тем более тут 250 кубов,большой пробег, ИМХО нуегонах...
master-pro Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Что-то все Зизеры ругают. Неужели такая неудачная модель?Я просто кроме проблем со второй передачей на ранних моделях толком ничего плохого не слышал про Зизер.
vantuzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 с зарядкой еще у них траблы бывают, половину прошлого сезона бился я с РР, купил акум новый, два РР) все контакты поджал-пропаял - прошло) начался этот сезон - опять привет...
Striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 если до тебя за 6 лет никто не регулировал клапана и не чистил насос, не удивительно, что тебе пришлось это делатьНе смотря на то, что мне действительно пришлось это делать, я писал об этом исходя из общей практики по зизерам. Ты же сам читал много про зизеры. Регулировка клапанов на их движках каждые 10000 - это обычное дело.Тут вопрос в другом, соотношение цена/качество. Вот тут он себя и проявляет с неплохой стороны. Я написал в целом свои ощущения от мотоцикла, весьма субъективные. e-mail: striker@moto64.ru
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Лучше 400-ку, думаю тебе ее на дольше хватит. Обычно с 250 быстро слазят, на второй сезонза 80тыс 400-ки убогие. а там хорошая 250-ка в которую вкладывать не надо вообще кроме расходников в след.сезоне
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?больше ничего не видел по своему бюджету(
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?больше ничего не видел по своему бюджету( А если посмотреть CBR900RRну за 80 конечно сомнения есть, что дровишки.Ну за сто можно купить не старше 1997года ну вполне в хорошем состоянии. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дашенька 5 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Покупайте мотаки лохматых годов! Устройте себе райскую жизнь в гараже! Да здравствует мотолом! e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти