Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Покупайте мотаки лохматых годов! Устройте себе райскую жизнь в гараже! Да здравствует мотолом!А зизер чем лучше? Не всегда если по годам старенький, то и мотику ппцВсе зависит от владельца.Можно и новый ушатать, а с виду будет конфеткой. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Александр 777 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Покупайте мотаки лохматых годов! Устройте себе райскую жизнь в гараже! Да здравствует мотолом! Знаю я одну шадов 750 87 года выпуска,так вот она чуствует себя отменно.Лохматый год не показатель,главное то как с мотом обращались.Убитым может быть и мот 12 года. Free Brothers MC
Striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А зизер чем лучше?У меня был 2006 год, и все-равно проблемы были. Хотя за техникой я всегда слежу.Не всегда если по годам старенький, то и мотику ппц Все зависит от владельца. Можно и новый ушатать, а с виду будет конфеткой. Дашь, вот ты мне скажи, ты сама сможешь определить нормальный мотак или нет? Я вот не смогу выявить скрытые дефекты. Да и людей, которые способны это сделать немного. e-mail: striker@moto64.ru
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А зизер чем лучше?У меня был 2006 год, и все-равно проблемы были. Хотя за техникой я всегда слежу. Не всегда если по годам старенький, то и мотику ппц Все зависит от владельца. Можно и новый ушатать, а с виду будет конфеткой.Дашь, вот ты мне скажи, ты сама сможешь определить нормальный мотак или нет? Я вот не смогу выявить скрытые дефекты. Да и людей, которые способны это сделать немного. самое простое наверное компрессию померить (она о многом скажет) а дальше покопаться Покупайте мотаки лохматых годов! Устройте себе райскую жизнь в гараже! Да здравствует мотолом! Знаю я одну шадов 750 87 года выпуска,так вот она чуствует себя отменно.Лохматый год не показатель,главное то как с мотом обращались.Убитым может быть и мот 12 года.полностью согласен)
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А зизер чем лучше?У меня был 2006 год, и все-равно проблемы были. Хотя за техникой я всегда слежу. Не всегда если по годам старенький, то и мотику ппц Все зависит от владельца. Можно и новый ушатать, а с виду будет конфеткой.Дашь, вот ты мне скажи, ты сама сможешь определить нормальный мотак или нет? Я вот не смогу выявить скрытые дефекты. Да и людей, которые способны это сделать немного. Дим, имя пишется без "ь" :-)И по поводу смогу ли я определить, это уже второй вопрос.Скрывать не буду- нет. И скажу даже больше, когда получиться все с покупкой, то и покупать буду не одна.А откуда ты знаешь какие способности у этого парня, может он сможет определить все дефекты?! :) в общем разговаривать на эту тему можно долго :)И нечего меня минусовать сразу.) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?больше ничего не видел по своему бюджету( А если посмотреть CBR900RRну за 80 конечно сомнения есть, что дровишки.Ну за сто можно купить не старше 1997года ну вполне в хорошем состоянии. я лучше в след. сезоне прилично денег добавлю и возьму хорошенькую 600 или 750. а сейчас пока к Японии привыкну
Ne_gon4ik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Но почему-то жизнь так устроена, что купить новый свежий мотоцикл могут не все. А копить на него 7-10 лет не всегда хватает терпения, ездить-то хочется. Конструкция мотоциклов лохматых годов более приспособлена к ремонту и обладает большим ресурсом. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?больше ничего не видел по своему бюджету( А если посмотреть CBR900RRну за 80 конечно сомнения есть, что дровишки.Ну за сто можно купить не старше 1997года ну вполне в хорошем состоянии. я лучше в след. сезоне прилично денег добавлю и возьму хорошенькую 600 или 750. а сейчас пока к Японии привыкну Ну тоже верно.Да сезон то уже к концу приближается с такой погодой, есть ли вообще смысл что-то брать сейчас. 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Но почему-то жизнь так устроена, что купить новый свежий мотоцикл могут не все. А копить на него 7-10 лет не всегда хватает терпения, ездить-то хочется. Конструкция мотоциклов лохматых годов более приспособлена к ремонту и обладает большим ресурсом.Согласен, поэтому считаю, что лучше взять более свежий мотоцикл, но более простой. Он и в содержании будет дешевле и радовать будет больше, потому как ты будешь на нем ездить, а не ремонтировать его. Дим, имя пишется без "ь" :-) Да, че-то я лопухнулся, спасибо что поправила. И нечего меня минусовать сразу.) Собственно, никто и не думал... e-mail: striker@moto64.ru
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А кроме этих двух ты больше ничего не рассматриваешь?больше ничего не видел по своему бюджету( А если посмотреть CBR900RRну за 80 конечно сомнения есть, что дровишки.Ну за сто можно купить не старше 1997года ну вполне в хорошем состоянии. я лучше в след. сезоне прилично денег добавлю и возьму хорошенькую 600 или 750. а сейчас пока к Японии привыкну Ну тоже верно.Да сезон то уже к концу приближается с такой погодой, есть ли вообще смысл что-то брать сейчас. Вроде как этот холодный,дождливый циклон уходит и на смену приходит тепленький и солнечный) уже не могу на китайчеге катать, поэтому и беру сейчас)))
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вроде как этот холодный,дождливый циклон уходит и на смену приходит тепленький и солнечный) уже не могу на китайчеге катать, поэтому и беру сейчас)))Понятно:-)Ну тогда удачи в покупке. Найти хорошего коника тебе! :)Чтоб не разочаровывал тебя! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Вроде как этот холодный,дождливый циклон уходит и на смену приходит тепленький и солнечный) уже не могу на китайчеге катать, поэтому и беру сейчас)))Понятно:-)Ну тогда удачи в покупке. Найти хорошего коника тебе! :)Чтоб не разочаровывал тебя! спасибо большое!!! уже нашел,завтра утром у вас в саратове оформляю
Classic Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) И на чем остановился? Не темни рассказывай. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Classic
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 И на чем остановился? Не темни рассказывай.вообще остановился я все таки на ззр 250. просто приехал смотреть и как влюбился в него,сплю и вижу .он и укомплектован хорошо и хозяин отличный мужик. сегодня последний вечер до его покупки,как же мне нетерпится забрать к себе уже)
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Как все мило:-)Будем ждать фото завтра:-) 3 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Лёхха Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 и хозяин отличный мужик. Один из самых убедительных аргументов при выборе техники... :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Как все мило:-)Будем ждать фото завтра:-)завтра обязательно :cv: и хозяин отличный мужик. Один из самых убедительных аргументов при выборе техники... :ca: :ca: хахах конечно,просто он берег его. ездил на нем 4 года,накатал 12тыс. в россии он первый хозяин. ездил не больше 110км/ч т.к говорит больше боюсь. этим он меня и зацепил
Classic Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ну раз так, то удачи в покупке! Только про отчет не забудь :ad:
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ну раз так, то удачи в покупке! Только про отчет не забудь :ad:завтра будет, а в какой теме отписаться?
Classic Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Попробуй в этойhttp://moto64.ru/forum23.html
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Попробуй в этойhttp://moto64.ru/forum23.htmlСпасибо
SWAT Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ждем!если что спрашивай, что знаю расскажу. так же есть мануалов куча
GP64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ждем!если что спрашивай, что знаю расскажу. так же есть мануалов кучахорошо,спасибо :ab:
GP64 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ЗАбрал я сегодня утром зизерка,впечатления наикрутейшие) завтро будет фото как помою,сегодня попал под дождь как ехал с гибдд(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти