Администратор Кабозя Опубликовано 9 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Цена полный халяль!Потом будут локти кусать! У кого не хватает денег - бегом в банк за кредитом и покупаем аппарат! Главное - самому себе не врите.
Red`s Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думаю локти ТС кусать пора. Предлагали за 200 его забрать недели 3 назад, но было мало.... Теперь наверное уже много. Ставьте 170 и уйдет ну или как обычно катать до дыр самой. 2 4
КрейзиБлонд Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думаю локти ТС кусать пора.Предлагали за 200 его забрать недели 3 назад, но было мало.... Теперь наверное уже много.Ставьте 170 и уйдет ну или как обычно катать до дыр самой.Что то я не помню такого чтобы я отказалась, а по поводу цены можете поискать за 170 такой, если получиться конечно, не стоит меня учить и говорить мне что делать, и я не скажу куда Вам идти) 4 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Александр N8 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 +1000000000 Ксюх!!! Аппарат очень хорош! Сбрасывать цену больше просто нельзя. Нет смысла. Он уйдет за это цену 100%. Да, может быть не сейчас... Но уйдет скоро.
КрейзиБлонд Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибки Саша) жалко так отдавать, сделала под себя, но кредит зараза не дает возможность оставить мотик, если не уйдет в сентябре, оставлю наверное себе, или верну цену прежнюю, ибо уже заплачу самый большой процент Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Моя любимка продана, удачных дорог ей и новому владельцу! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения