Перейти к содержанию

Задержан угонщик скутера

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сегодня около 5 час. утра в Саратове на Бардина сотрудники полиции задержали гражданина, ехавшего на мотороллере.

Было установлено, что транспорт не принадлежит находящемуся за рулем, а угнан от одного из домов на Тархова.
24-летний водитель признался в краже, совершенной в ночь на 31 июля. Ранее он уже был четырежды судим за угоны. Мотороллер возвращен владельцу. Проводится проверка.

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

а мой так и не нашли скутер. Весной еще угнали и так и не нашли еще(((

Забудь, они уже давно его не ищут.

Если сам не будешь двигать попой,то и ме*там ничего не нужно.

• Upvote 3
  • Downvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

5я судимость за угоны... И что же он сделает когда его выпустят? :do:

Как что? Будет стремиться к 6-ой судимости.. Таких людей ничего не останавливает.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Кстати у меня есть товарищ невезучий и одновременно везучий! у него за неделю два раза угоняли Скутер! ) первый раз из подъезда! причем менты во дворе и поймали малолетнего угонщика, и вернули скутер хозяину позвонив во все квартиры дома)) а второй раз на проспекте ! толба гопников отнесли его в сарай и их через 30 минут уже везли в бобике)) теперь самый старший возможно сидит!)) во второй раз лично был понятым) и удивился как можно по глупости и пьяни сесть в КПЗ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю, гуманно!!! Привязываешь к столу заруки и ноги на трое суток, над головой ставишь подставку с капельницей в которой налита холодная вода, предварительно ещё чуть остуженная в морозилке. Периодически сменять воду.

Итог: лезит на стенки, шоркается от всего, вообщем псих замкнутый, который не то, что бы потом угнать и сделать чего либо, а в принципе ни чего не сможит. Страх и шизофрения будут его друзьями!!!

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Предлагаю, гуманно!!! Привязываешь к столу заруки и ноги на трое суток, над головой ставишь подставку с капельницей в которой налита холодная вода, предварительно ещё чуть остуженная в морозилке. Периодически сменять воду.

Итог: лезит на стенки, шоркается от всего, вообщем псих замкнутый, который не то, что бы потом угнать и сделать чего либо, а в принципе ни чего не сможит. Страх и шизофрения будут его друзьями!!!

SS практиковали подобное,+ к этому всему они сбривали волосы на голове...

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

ко мне скутер вернулся разбитый в хлам.. Я этих сволочей привяжу  за ноги и протащу за собой через весь город

Опубликовано

ко мне скутер вернулся разбитый в хлам.. Я этих сволочей привяжу  за ноги и протащу за собой через весь город

Теперь, лет эдак через 5 , сможешь осуществить акт отмщения))

Как я понимаю, их поймали и теперь они отправятся за 101-км?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...