Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня около 5 час. утра в Саратове на Бардина сотрудники полиции задержали гражданина, ехавшего на мотороллере.Было установлено, что транспорт не принадлежит находящемуся за рулем, а угнан от одного из домов на Тархова.24-летний водитель признался в краже, совершенной в ночь на 31 июля. Ранее он уже был четырежды судим за угоны. Мотороллер возвращен владельцу. Проводится проверка. 2 Главное - самому себе не врите.
Полковник Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 а мой так и не нашли скутер. Весной еще угнали и так и не нашли еще(((
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 а мой так и не нашли скутер. Весной еще угнали и так и не нашли еще(((Забудь, они уже давно его не ищут.Если сам не будешь двигать попой,то и ме*там ничего не нужно. 3 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
cheri64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Душа радуется читать такие топики))
Дмитрий64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 5я судимость за угоны... И что же он сделает когда его выпустят? :do: 3
Viking Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 5я судимость за угоны... И что же он сделает когда его выпустят? :do:Как что? Будет стремиться к 6-ой судимости.. Таких людей ничего не останавливает. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
biver64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати у меня есть товарищ невезучий и одновременно везучий! у него за неделю два раза угоняли Скутер! ) первый раз из подъезда! причем менты во дворе и поймали малолетнего угонщика, и вернули скутер хозяину позвонив во все квартиры дома)) а второй раз на проспекте ! толба гопников отнесли его в сарай и их через 30 минут уже везли в бобике)) теперь самый старший возможно сидит!)) во второй раз лично был понятым) и удивился как можно по глупости и пьяни сесть в КПЗ))
*ХоСе* Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 5я судимость за угоны... И что же он сделает когда его выпустят? :do:Надо отследить, когда откинется... ))) ***ХоСе***
mr.понч Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А так вообщем то мы добрые :aa: 1
A.L.E.X. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А так вообщем то мы добрые :aa:А пусть первые не лезут... :ca:
Андрюха-83 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Предлагаю, гуманно!!! Привязываешь к столу заруки и ноги на трое суток, над головой ставишь подставку с капельницей в которой налита холодная вода, предварительно ещё чуть остуженная в морозилке. Периодически сменять воду.Итог: лезит на стенки, шоркается от всего, вообщем псих замкнутый, который не то, что бы потом угнать и сделать чего либо, а в принципе ни чего не сможит. Страх и шизофрения будут его друзьями!!! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 2 2 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Walther Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Предлагаю, гуманно!!! Привязываешь к столу заруки и ноги на трое суток, над головой ставишь подставку с капельницей в которой налита холодная вода, предварительно ещё чуть остуженная в морозилке. Периодически сменять воду.Итог: лезит на стенки, шоркается от всего, вообщем псих замкнутый, который не то, что бы потом угнать и сделать чего либо, а в принципе ни чего не сможит. Страх и шизофрения будут его друзьями!!!SS практиковали подобное,+ к этому всему они сбривали волосы на голове... "...Hasta la victoria siempre..."
Даша Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ко мне скутер вернулся разбитый в хлам.. Я этих сволочей привяжу за ноги и протащу за собой через весь город
Андрюха-83 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 ко мне скутер вернулся разбитый в хлам.. Я этих сволочей привяжу за ноги и протащу за собой через весь городТеперь, лет эдак через 5 , сможешь осуществить акт отмщения)) Как я понимаю, их поймали и теперь они отправятся за 101-км?! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти